0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Ипотека втб 24 отзывы клиентов

Отзывы об ипотеке в ВТБ

Мнения об ипотечном кредитовании ВТБ и его условиях – брать или не брать ипотеку в 2020 году. Реальные отзывы об оформлении, проведении сделок с недвижимостью, погашении ипотеки, возврата закладной на квартиру и т.д. Оценки заемщиков качества обслуживания ипотечных менеджеров ВТБ. Будем рады вашему отзыву, если есть что сказать!

Друзья, не могу рекомендовать данный банк для личных потребностей, а тем более для бизнеса. Проблемы возникли с получением закладной после погашения ипотеки. Во первых. Банк продал закладные своих клиентов дом.рф. Имели право. Здесь все ок, но все равно не приятно.

Затем по срокам выдачи закладной. На сайте написано 15 дней, оператор .
Показать все

Брали ипотеку на покупку дома. Первоначальная информация о страховании займа не соответствовала реальной. Уведомили об этом лишь накануне сделки, лишая нас возможности выбора страховой компании. Разница существенная. Клиенты банка, будьте бдительны!

Брал ипотеку в АИЖК. Волею судеб передали меня в этот отвратительный* ВТБ. Ипотеку выплатил. Хотел забрать закладную. Телефонов отделения банка, где я могу ее забрать в справочниках нет.

На горячей федеральной линии сидят кукушки, которые ничего подсказать толком не могут. Часы работы отделения, где я могу забрать закладную, в справочнике .
Показать все

На основании закона ФЗ-76, по ипотечным каникулам, который вступил в силу 01.05.2019, была подана заявка в ДО «Римская», по всей Москве это единственный офис, который принимает документы по ипотечным каникулам.

14.11.2019 пришло СМС от банка о положительном решении моей заявки. А 16.11.2019 был списан плановый платёж по ипотеке. Хорошо, что на .
Показать все

Хочу поделиться своим горем. Взяли с мужем ипотеку на квартиру в 2011 году в размере 1 млн 400 тысяч рублей. Выплата по ипотеке в банк ВТБ в г. Твери составил более 2 млн. рублей, куда вошел и материнский капитал. Была просрочка на два месяца. Долг составил 20000 рублей.

Положительных эмоций от банка нет! В банке все судят и вытворяют, что хотят. Выдача ипотеки длилась с 14.12.2018, самого заемщика не уведомили ни разу ни о чем! Все у них по свойски как то. В итоге по ипотеке отказа не было, они просто автоматически пересмотрели её спустя 5 месяцев на .
Показать все

Даже не знаю есть ли в России отделения банка ВТБ, работающие хуже, чем ипотечный отдел на Коцоева! Мало того, что любая сделка, мало мальски отличающаяся от стандартной, парализует их работу и вводит в ступор, так они ещё безответственны и необязательны всем коллективом!

При оформлении ипотеки к клиенту прикрепляется сотрудник, который .
Показать все

Юрченко Алёна, главный менеджер ЦИК ОО «Южный берег», Филиал № 5440 Банка ВТБ (ПАО), г. Красноярск, пр-кт им.газеты «Красноярский рабочий», д. 160 И, Раб.тел. 259-24-24 вн. 3432, данная сотрудница не компетентная в работе с ипотечными сделками с недвижимостью!

Когда уже будут вести опытные менеджеры сделки. Несут чушь, при сопровождении сделок .
Показать все

Живу в Краснодаре, обратилась в офис банка на Ставропольской 214. Оформила ипотеку. Сплошная нервотрёпка из-за некомпетентности менеджера Ремез Анастасии. Несколько месяцев собирали документы из-за того, что Анастасия не могла изначально определить список документов для сбора.

Не консультировала должным образом. Отвратительное отношение к клиентам. Никому не посоветую обращаться в этот банк.

Извиняюсь за много букв, но это просто не описать в 2 словах! С мужем долго думали, брать ли вторичку, или новостройку, подали заявление в ДО «Сокол» на вторичку. Не найдя подходящий вариант, наткнулись на неплохую квартиру в новостройке от Инграда и остановились на ней.

Застройщик самостоятельно связался с нашим менеджером .
Показать все

Добрый день. Прошло уже 15 рабочих с дней момента полного досрочного погашения ипотеки и запроса закладной. Банк игнорирует ФЗ и назначает свои сроки предоставления закладной 15 раб дней, но опять же их нарушает.

Я требую вернуть незамедлительно мою закладную на основании содержание ч.2. ст 17 закона РФ «Об ипотеке (залоге .
Показать все

Отвратительная работа банка ВТБ ООО СК «ВТБ Страхование» по адресу: г. Одинцово, Можайское шоссе, д. 81, бардак и безответственность. Подала заявку на ипотеку в конце ноября, одобрение получила 06.12.18 г., через неделю подобрала квартиру для покупки в ипотеку, со мной начал работать ст.менеджер Яременко Юрий Евгеньевич, 21.12.18 г. все документы .
Показать все

Ужасное обслуживание! Проводили сд межрегиональную сделку по ипотеке с Ивановой Ольгой, это был просто кошмар, мало того что сотрудник не дает номера по которому можно с ней связаться, отвечает на письма через день-два. Когда есть срочные вопросы, на которые нужны ответы сегодня, а не после завтра это крайне отталкивает от .
Показать все

Оформили заявку на получение ипотеки по 2 документам в сентябре. Под ставку 8,9% если площадь квартиры будет 65 м2 и выше, если площадь ниже 9,1%. Разместили денежные средства на счете. Решение действует 4 месяца. Пришли в декабре, а нам говорят ваш процент 9,5% т.к. квартира меньше 65 м2.

Подавали заявку на ипотеку, уже и бронь на жилье есть. Предварительно ипотека одобрена, менеджер сказала что срок рассмотрения до 20 дней из-за нехватки сотрудников и загруженности. Уважаемые, это не наши проблемы.

Девушку ждала 30 минут (не знаю как Вы, я очень дорожу своим временем, а еще более ценю людей пунктуальных). .
Показать все

Ужасно. 10 августа оставила документы для оформления Закладной. В очереди — 3 часа. В течение 60(!) дней должны были сделать и позвонить. Сегодня 67-ой день. Позвонить к ним невозможно, нужно знать внутренний номер сотрудника, на письма не отвечают.

Реально пожалела, что брала ипотеку в ВТБ, никому не посоветую.

Добрый день. Уже месяц не могу узнать результат рассмотрения ипотеки. 12 сентября отвезла оригиналы документов в отделение на Пушечной, д. 5 в Москве. Никто не звонил по результатам. Письма на почту или сообщения не было. Не менее 7 раз я оставляла на горячей линии заявку на обратный звонок.

Связался на свою голову с этим ВТБэээээ. ОЧЕНЬ ВАЖНО, Будьте осторожней с этим, ВТБ банком. Первое впечатление сложилось ещё при подписании договора об ипотечном кредитовании, что работают там безграмотные и не внимательные дошкольники.

Так как, три раза по вине этих «менеджеров» приходилось ездить переделывать договор (ошибки банальные: не правильно указали .
Показать все

Оформлял согласие на перепланировку ипотечной квартиры. В заявлении требовалось указать ФИО директора отделения. Информация, казалось бы, открытая, но. С отделением связаться напрямую нельзя, на оставленные заявки — ответ в течение трех рабочих дней (но в итоге, так ни на одну заявку и не ответили).. При том, что заявление потом нужно .
Показать все

Добрый день. Крайне не довольна работой данного офиса. Более 2-х месяцев не могут подготовить закладную на квартиру, что задерживает оформление следующих документов. Не советую пользоваться услугами в этом офисе.

При оформлении ипотеки на квартиру в новостройке была выдана мультикарта банка для зачисления средств к списанию на погашения ипотеки. Деньги были зачислены за 4 дня до списания, то есть 14 числа, а списание должно было произойти 18. 20 числа позвонили что деньги не поступили хотя деньги на счёте.

Здравствуйте! Прошу руководство банка ВТБ 24 разобраться в сложившейся ситуации:
Я являюсь поручителем ипотечного кредита. По причине не платежеспособности основной заемщик не может оплачивать ипотеку и мне поступают звонки из банка по задолжностям, в следствии чего я стал производить оплату по договору с банком ВТБ 24.

Читать еще:  Ипотека на первичное и вторичное жилье в чем разница

В августе 2018 г между мной .
Показать все

Сегодня сопровождала ипотечную сделку — покупку квартиры в этом офисе. Покупатели волнуются, это естественно, пришли на полчаса раньше, тем не менее нас тут же сопроводили в свободную переговорную комнату. Мы не томились в ожидании, нам сразу принесли документацию по сделке. Читали, задавали вопросы, подписывали — все с пояснениями, без волокиты, .
Показать все

Оформляли ипотеку в данном отделение банка. Неквалифицированные сотрудники. Менеджер постоянно по каждому вопросу бегала уточняла — Шпаковская Екатерина, сама никакой информацией не обладает.

Сорвали сделку — выяснились новые обстоятельства, юристы банка оказались невнимательными, пришлось перенести с пятницы на понедельник сделку. А по приезду оказалось, что страховая не дала одобрения. Как .
Показать все

10.07.2018, я обратился в отделение ВТБ банка по адресу Нижний Новгород, улица Минина 8а в ипотечный отдел. Мне надо было написать заявления, что при поступлении денежных средств на счёт банка из пенсионного фонда (материнский капитал) данные денежные средства должны были погасить срок ипотечного кредитования, а не сумму. На что мне .
Показать все

Отвратительное отношение банка к клиентам. Из-за того, что это единственное место в целом городе, где возможно сдать документы для оформления закладной на квартиру, купленную в ипотеку через этот банк, люди стекаются со всего города.

Отработав свое время на раб. местах за зарплату, которую впоследствии несут в этот же банк, люди .
Показать все

Ужасная работа менеджеров этого банка (глядя на комментарии выше). Аналогично, я не одна такая). С 27 апреля не могу получить официальный ответ от банка по ипотечному кредиту.

Объяснить такое поведение мне никто не может: ни менеджер, ни операторы на горячей линии, ни руководитель отделения этого банка. Просто нет ответа, документы .
Показать все

Здравствуйте. С банком ВТБ 24 у меня были отличные отношения в течение полугода. Получила ипотеку, стала зарплатным клиентом, перевела накопительную пенсию в Ваш банк. Пользовалась картой с огромным удовольствием, платежи вносила заранее. Однако, при попытке продать квартиру, находящуюся в ипотеке (право требования) столкнулась с невероятным хамством. Сложно даже определить, что .
Показать все

Очень разочарована работой банка. Больше никому его не посоветую и даже буду отговаривать от использования продуктов данного банка. Добросовестному заемщику отказали в понижении процентной ставки по ипотечному кредиту без объяснения, но при этом заваливают разными предложениями по кредитам или кредитным картам.

Сами себе противоречите. Очень разочарована в работе банка.

Между мной и банком ВТБ 24 (ПАО) в 2016 году был заключен кредитный договор на ипотеку №623/5051-0001558 от 23.09.2016, все платежи по данному договору мною выполнялись в полном объеме и в срок, соответствующий графику платежей. 10 мая 2018 году мои обязательства по вышеуказанному ипотечному договору перед кредитором (банком ВТБ 24) .
Показать все

Ипотека в ВТБ: отзывы 2018 года

Отзывы о банке ВТБ 24 по ипотеке

Ипотека в ВТБ собрала массу отзывов ввиду повышенного спроса на неё среди россиян. Однако, судя по оставленным откликам, ипотека ВТБ имеет немало подводных камней.

Где можно почитать отзывы об ипотеке в ВТБ 2018 года?

В рунете немало форумов, где высказываются об ипотеке в ВТБ, однако многие посты датируются 2012 — 2014 годами. Более свежие отклики опубликованы на сайте otzovik.com (вплоть до декабря 2017 года).

Однако отзывы реальных клиентов 2018 года об ипотеке в ВТБ 24 в большом количестве собраны на:

  • sravni.ru;
  • topbanki.ru;
  • banki.ru.

Последний имеет самую большую библиотеку отзывов клиентов ВТБ 24 по ипотечным кредитам, причём база все время пополняется. В ней масса свежих откликов тех, кто брал ипотеку в ВТБ 24: отзывы отсортированы на положительные и отрицательные.

Список наиболее частых позитивных отзывов

  • Многие клиенты благодарят сотрудников банка за отличное обслуживание.
  • Некоторых ипотечников ВТБ 24 сотрудники банка по-настоящему выручают в сложной ситуации.
  • В случае какой-либо проблемы (см. ниже негативные отзывы об ипотечном кредите в ВТБ) банк иногда на удивление оперативно решает вопрос. Правда, везёт лишь некоторым счастливчикам, да и то если они начинают трезвонить на сайте banki.ru.
  • В отдельных случаях клиенты хвалят скорость оформления документов и индивидуальный подход.

Типичный положительный отклик об ипотеке ВТБ выглядит примерно так (датируется 29 января 2018 года):

Пользовательница рассыпалась в благодарностях за обходительность сотрудниц (смайлики прилагаются)

Список наиболее частых негативных отзывов

  • Клиенты, оформляющие ипотеку в ВТБ, в отзывах на форумах часто пишут о следующей хитрости: банк не уведомляет клиентов об изменении процентной ставки. Используется такая схема: банк отмечает якобы несвоевременную оплату страховки. Если ВТБ не получает платёжки о страховых взносах, то посчитает, что деньги не приходят. Следовательно, есть основание для повышения ставки по ипотеке (о чём изначально прописывает договоры). Самое неприятное в данной ситуации — платежи, как правило вносятся в страховую компанию «ВТБ Страхование»!
  • Банк долго оформляет рефинансирование ипотеки под более низкий процент. Обычно в качестве «отмазки» используется закладная, которую по тем или иным причинам банк не может получить. Иногда задержка вызывается бумажной волокитой. В итоге до оформления нового кредитного договора вы несколько месяцев платите лишние проценты.
  • Предоставлять справки и выписки клиентам для ВТБ 24 — настоящая проблема. Сотрудники норовят получить за оформление этих бумаг дополнительные деньги. На это жалуется большинство клиентов, бравших ипотечные кредиты ВТБ 24, в отзывах на сайте banki.ru.
  • Безответственное отношение к клиентам, игнорирование их заявок и обращений. Случается, что специалисты по телефону не называют своих имён, а сотрудники отделений не выдают нужных справок.
  • Не зачисляют платежи по ипотеке при внесении наличных средств в банкомат.
  • Ещё один хитрый способ списать проценты, используемый в банке ВТБ при ипотеке (по отзывам людей, получивших сей горький опыт), — ошибки в мобильном приложении при попытке оплатить частично-досрочное погашение. Сроки проходят, частично-досрочного погашения нет и вы в итоге вынуждены оплатить те же проценты.
  • Случается, что даже после полного погашения ипотеки банк не отдаёт закладную. Ниже приведён скриншот отзыва от 20 января 2018 года, в котором рассказана типичная оказия с закладными в ВТБ (и ответ банка, от которого особо легче не становится):

«Банк не возвращает закладную по погашенному кредиту» — типичная жалоба на ВТБ 24

Что случится при просрочке по ипотеке в ВТБ?

Судя по свежим отзывам об ипотеке в ВТБ 24 на форуме banki.ru, вас будут ждать весьма неприятные последствия. Клиенты отмечают, что банк подаёт на таких заёмщиков в суд, а некоторые даже сталкиваются с коллекторами или незаконным списанием средств с дебетовой карты ВТБ.

Например, у пользователя по имени Дмитрий в отзыве от 26 января 2018 года просрочка по ипотеке в ВТБ 24 случилась по глупейшей причине — банкомат просто не смог принять двухтысячные купюры. В итоге банк подал в суд:

Из-за проблем с купюрами у клиента вышла просрочка, но банк, конечно же, не виноват

Отзывы клиентов по ипотечным кредитам ВТБ 24

Пожалуй, самый серьезный финансовый шаг в жизни — это ипотека. Те, кто желают ее приобрести, должны готовиться к дополнительным финансовым обременениям на долгие годы. Некоторые плательщики ипотеки вынуждены перебиваться с копейки на копейку в течение десятков лет, оплачивая крышу над головой. Но не будем сгущать краски, постараемся быть объективными, а в этом нам помогут отзывы клиентов по ипотечным кредитам банка ВТБ 24. Они то и расскажут нам об истинном положении дел и, надеемся, помогут принять одно из самых судьбоносных решений в нашей жизни.

Читать еще:  Где в алматы взять ипотеку

Положительные

Виталий, г. Саратов

Три года назад «созрели» с женой на ипотечный кредит, уж больно цены на рынке недвижимости были привлекательными, самое время покупать квартиру, а денег не хватало. Наших сбережений хватило на 40% стоимости выбранной квартиры, остальное взяли в ипотеку в ВТБ 24. При оформлении нас настоятельно убеждали согласиться на страхование жизни, но я это предложение твердо отклонил. За это нам накинули процентную ставку, но после подсчетов я убедился, что мы еще сэкономили. Нам насчитали 750 000 рублей на 5 лет под 14,5% годовых.

Конечно, мы рассчитывали на более низкую ставку, но зато нас банк ни на каком этапе не обманул. До недавнего времени мы платили строго по графику, который в неизменном виде существовал почти три года. Недавно, по инициативе супруги, мы внесли крупную сумму в счет досрочного погашения ипотеки, предварительно подав заявку через ВТБ Онлайн. Через пару месяцев мы «закроем» ипотеку полностью. Мы очень рады, что обратились именно в ВТБ 24, а не в другой банк.

Юрий, г. Ростов-на-Дону

Почти 10 лет с женой и детьми мы переезжали из одной съемной квартиры в другую и вот, наконец, появилась возможность приобрести собственную квартиру, взяв часть денег в ипотеку. Обратились в ВТБ 24, потому что там разрешили сделать 20% первоначальный взнос. Больше накоплений у нас не было. Оформили заем удивительно быстро под ставку 12,5% годовых. Жена пошла созаемщиком. Общая сумма кредита – 2200 000 рублей на 10 лет.

График платежей получился лояльным. Теперь мы платим за собственные квадратные метры и пока все у нас хорошо, даже удается немного скопить. За 10 лет переплата будет значительной, но деваться нам некуда, платим пока только два года. В будущем постараемся накопить побольше и сделать частичное досрочное погашение. Платить кредит удобно. Ежемесячно с моей зарплатной карты списывается сумма платежа. Все вовремя, точно и без каких-либо скрытых комиссий. Теперь советуем знакомым брать ипотеку в ВТБ 24, который нам сделал честное предложение на честных условиях.

Евгения, г. Кострома

Даже мои родственники мне не поверили, что я оформила ипотеку в ВТБ 24 без справок о доходах. По сути, мне потребовались только те документы, которые я всегда ношу с собой. Более того банк проявил лояльность и при назначении процентной ставки, утвердив мне 9,1% годовых, я безумно довольна. Сейчас у них какая-то акция, под которую я попала, поэтому мне пришлось вносить только 10% своих денег, остальные 90% взяла в ипотеку на 12 лет. Работа у меня хорошая, зарплату второй год получаю на карточку ВТБ 24. Ипотеку оформила, прочитав СМС от ВТБ 24.

На страхование жизни и здоровья я согласилась. Будем надеется, что это не понадобится, но мало ли что. Плачу пока только два месяца и пока что всем довольна. Настроила автоматическое списание средств с зарплатной карты, чтобы случайно по забывчивости не пропустить платеж. Если бы мне предложили выбирать между Сбербанком и ВТБ 24, я бы выбрала ВТБ 24, во всяком случае, ипотеку брать лучше тут.

Отрицательные

Об ипотечном кредитовании в ВТБ 24 слышал много нелестных отзывов от своих знакомых, но уж больно их предложение мне понравилось. Низкая процентная ставка под 10,5% годовых, низкий первоначальный взнос и крупная сумма. Посчитал на кредитном калькуляторе, сформировал предварительный график, все стройно получилось. Подумал, что вытяну и решил рискнуть.

В итоге я подписывал договор, в котором фигурировала ставка 13,9% годовых плюс добровольно-принудительная страховка. Рассчитывал на погашение ипотеки в течение 10 лет, а в итоге мне пришлось растягивать договор на 15 лет, иначе не проходил скорринг. В общем «попал»! Не знаю теперь, как выпутаться из долговой кабалы, денег не хватает, но пока просрочек не наделал. ВТБ 24 – это банк, где клиентов откровенно вводят в заблуждение, причем самым наглым образом.

Мария, г. Екатеринбург

ВТБ 24 устраивает настоящую «обдираловку», хорошо что я не стала подписывать договор об ипотеке. Они привлекают клиентов низкими процентными ставками, заманивают низким первоначальным взносом, а потом «огорошивают» гигантской обязательной страховкой. Да что же может случиться с квартирой, что за ее страховку нужно выкладывать такие деньги. Понятно за машину, там серьезный риск аварии, но за квартиру?

Но и этого им мало. Они очень уверенно и нагло объясняют, что я обязана приобрести еще и страховку жизни, а я точно знаю, что приобретение такой страховки это мое право, а не обязанность. В общем, довела меня девушка-консультант банка до исступления, я лет 5 так не злилась. Высказала ей все, что я думаю о ВТБ 24 вообще и о ней в частности и отказалась иметь с ними дело, чего и вам советую.

Ипотека ВТБ 24 — положительные и отрицательные отзывы клиентов

Каждому из нас приходилось сталкиваться с банками. На сегодняшний день существует огромное множество банков и кредитных учреждений, куда мы можем обратиться в любой день и в любое для нас удобное время. Сегодня мы поговорим о том, как взять ипотеку в банке ВТБ 24.

Ведь ни для кого не секрет, что ипотечное кредитование является самым востребованным на сегодняшний день, особенно среди молодёжи. Каждый хочет иметь свое жильё, но приобрести его может далеко не каждый и не сразу. Именно поэтому банки сегодня предлагают ипотечное кредитование, от которого невозможно отказаться.

Ипотечные предложения банка ВТБ 24

Прежде чем рассуждать об ипотечном кредитовании данного банка, давайте поговорим о том, какие предложения на сегодня нам может предложить данный банк. Большим преимуществам данного банка является то, что банк может предложить несколько вариантов, касающихся ипотеки.

Первый продукт называется «Покупка готового жилья». Данное предложение распространяется на вторичное жильё.

Условиями являются:

  • Размер выдачи кредита составляет от 1.500.000 до 90.000.000 руб.
  • Срок, на который вы можете получить данный вид кредитования, составляет от одного года до тридцати лет.
  • Клиентам, которые решили стать участниками этой программы, необходимо будет внести первоначальный взнос, который составит 15% от общей стоимости данной недвижимости.

В сравнении со Сбербанком, процент значительно ниже. Ведь в Сбербанке авансовый платёж составляет 20%. Размер ипотечной ставки, а именно процента составляет от 13,1 до 14,6%.

[box type=»download»] Если вы желаете более подробно узнать о данной программе, то вам необходимо воспользоваться калькулятором банка. Там вы сможете посчитать предварительную сумму и примерные платежи. Расчёт осуществляется с учётом либо дохода, либо же стоимость вторичного жилья.[/box]

Бaнк ВTБ 24 пpeдocтaвляeт вoзмoжнocть cвoим клиeнтaм oпpeдeлённoe кoличecтвo вpeмeни нe oплaчивaть зaём. Нo для пoлyчeния этoй ycлyги нyжнo дoкaзaть финaнcoвyю нecocтoятeльнocть. В тaких cлyчaях coздaны кpeдитныe кaникyлы, кoтopыe yдoбны в paзличных cитyaциях, кoгдa дoлжник нe cпocoбeн внecти oплaтy зa кpeдит.

Следующая программа называется «Залоговая недвижимость». Банк обеспечивает вам в первую очередь защиту и надёжность. Ведь недобросовестные клиенты, которые продают свои квартиры, включены в чёрный список.

  • Сумма займа в данной программе также составляет от 1.500.000 до 90.000.000 руб.
  • Максимальный срок, на который вы можете взять ипотеку, составляет до 30 лет.
  • Минимальный платёж составляет 20% от общей стоимости жилья.
  • Если вы приобретаете жильё в таких регионах, как Владимирская область, Ивановская область, Кемеровская область, то процент первого платежа составляет уже 30 %.

[box type=»download»] Процентная ставка в данной программе составляет от 12 до 13%.[/box]

Следующая программа называется «Ипотека для военных». Для такой категорий граждан как военные, существует своя ипотека со своими правилами и условиями.

Читать еще:  Ипотека одобрена что делать дальше

Чтобы получить ипотеку в данном банке на вторичное жильё клиент должен соответствовать некоторым требованиям, а именно:

  • Проходить службу в армии Российской Федерации по контракту;
  • Возраст военнослужащего должен быть не менее 21 года и не более 45 лет.
  • Для такой категории граждан максимальный срок кредитования составляет 14 лет.
  • Процентная ставка составляет 12,5 %.
  • Наличие страхования: обязательно*.
  • Максимальная сумма по ипотечному кредиту может составить всего лишь 1.930.000 руб.
  • Первый взнос должен составлять не менее 20% от общей стоимости покупки.
  • После того, как военнослужащий подаёт заявку в банк, он должен дождаться ответа в течение пяти рабочих дней по принятому решению.

Следующее предложение называется «Победа над формальностями». Данная программа подходит для тех клиентов, у которых нет времени для того чтобы собирать документацию на получение ипотеки. Для того, чтобы получить ипотеку по данной программе необходимо предоставить всего лишь паспорт Российской Федерации, а также СНИЛС.

[box type=»download»] Возможно, вы будете удивлены, что банк выдает такую сумму без каких-либо подтверждающих документов по доходам. Конечно, банк очень сильно рискует. Поэтому данная программа действует на довольно-таки повышенных процентных ставках. [/box]

  • Сумма, которую может одобрить вам банк, составляет от 1.500.000 до 30.000.000 руб.
  • Процентная ставка довольно-таки высокая и составляет от 14 до 15%.
  • Первоначальный взнос должен составлять до 40% от общей стоимости. Данный процент необходимо оплатить, если займ составляет до 15.000.000 руб. Если же ваш займ составляет более 15.000.000 руб., то вам необходимо внести 50 % от общей стоимости.
  • Срок кредитования составляет не менее 1 года и не более 20 лет. Если вам необходим кредит в размере 5.000.000 руб. и не более, то вы вправе подать заявку в режиме online.

Ипотека по двум документам ВТБ 24: отзывы

  • Игорь, 25. Совсем недавно я решился на ипотечное кредитование. Конечно, было сначала страшновато. Однако банк мне предложил довольно-таки обширный выбор ипотечного кредитования. Мне предложили оформить ипотеку при помощи двух документов. Времени у меня на собирание документов вообще нет. Я решил воспользоваться данной услугой и подумал, почему бы нет? Мне требовалось всего лишь предоставить паспорт и СНИЛС. Конечно, стоит отметить, что процентная ставка значительно выше, нежели в других программах ипотечного кредитования. Я не стал отчаиваться и решил согласиться. Ипотеку мне оформил банк самостоятельно.
  • Алина, 37. Когда я выбирала программу кредитования в банке ВТБ, то консультант не предложил оптимальный выбор. Мне было достаточно предоставить сегодня два документа и ипотека была уже оформлена. Конечно, большое спасибо консультанту. Процесс оформления прошёл намного быстрее. Однако меня никто не уведомил о том, что процентная ставка намного выше. Я разочарована, что сотрудники банка мне не предоставили полную информацию.

Ипотека без первоначального взноса: отзывы

  • Сергей, 40. Мои друзья мне посоветовали обратиться в банк ВТБ 24. Сотрудники банка мне подробно изъяснил условия ипотечного кредитования и рассказали о том, какие программы есть в этом банке. Я выбрал ипотеку без первоначального взноса. Это действительно очень удобно, особенно для тех, у кого нет денежных средств. Так как я испытал финансовые трудности, то данная программа стала настоящим спасением для меня и я очень благодарен сотрудникам банка.
  • Дмитрий, 50. Банк ВТБ 24 мне предложили ипотечный кредит. Я всерьез задумался над этой идеей. Я решил приобрести жильё и выбрал программу. Так как денег у меня особо нет до первого взноса, то я думаю, что это будет хорошим выбором. На самом деле, очень много подводных камней скрывается в этой программе. Банк мне не рассказал о том, с какими проблемами я могу столкнуться и какие обязательства я на себя беру поистине. Мне очень жаль, что я оступился.

Ипотека без первоначального взноса очень актуальна на сегодняшний день, особенно для молодых семей. Предлагаем вашему вниманию статью об ипотеке без первоначального взноса от банка Тинькофф, здесь.

Ипотека для молодой семьи в ВТБ 24: отзывы

  • Ирина, 23. Совсем недавно я стала супругой, и мы вместе с мужем ждем появления на свет нашего первого малыша. Мы решили, что сможем приобрести жильё. Единственным выходом стало оформить ипотечный кредит. Нам, как молодой семье, предложили льготные условия и мы согласились. Очень рада и счастлива, что обратились именно в этот банк. В банке нам посоветовали именно эту программу и мы нисколько об этом не жалеем. И как для молодой семьи нам очень важно сэкономить деньги и получить качественное жильё.
  • Евгений, 25. Я недавно женился и хотел бы приобрести свое жильё для того чтобы жить со своей женой отдельно от родителей. Мы рассматривали много банков и решили остановить свой выбор на банке ВТБ 24. После того как мы уже согласились и оформили ипотеку, я понял что сделал ошибку. Я нашел другие банки, где предлагают наиболее выгодные условия. К сожалению, сотрудники банка скрывают действительность и не показывают всю сущность ипотечного кредитования.

Положительные и отрицательные отзывы об ипотеке в ВТБ 24

Положительные отзывы:

  • Алексей, 33. Не так давно я женился, и мы с супругой решили приобрести свое жильё. Так как денежных средств у нас в таком количестве нет, нашим выбором стало ипотечное кредитование. Выбрали мы данный продукт в банке ВТБ 24. Я нисколько не пожалел о том, что обратился в этот банк. Процентная ставка нас вполне удовлетворила, а консультанты банка помогли нам собрать всю необходимую документацию. Процесс не занял много времени и мы уже стали обладателем нового жилья.
  • Денис, 25. Я решил, что мне пора остепениться в жизни и приобрести жильё для того чтобы стать по-настоящему самостоятельным. Я в состоянии оплачивать ипотеку и решил не раздумывая оформить ипотечное кредитование. Долго выбирал, в какой банк мне лучше обратиться. Друзья мне посоветовали банк ВТБ 24 за что им очень благодарен. В банке мне предоставили всю подробную информацию. Мне объяснили все, что касается сроков погашения долга, а также помогли собрать необходимый пакет документов для того, чтобы моя мечта стала реальностью намного быстрее. Теперь у меня есть новое жильё и я могу этим похвастаться.

Отрицательные отзывы:

  • Анастасия, 49. Совсем недавно я решила, что мне пора приобретать свое жильё. Ведь мне уже 49 лет, а своей квартиры у меня как не было, так и нет. Я хотела выбрать Сбербанк, но что-то меня сподвигло прийти в банк ВТБ 24. Изначально я была потрясена и даже приятно удивлена обслуживанием и условиями кредитования в этом банке. Однако позже я была очень разочарована, когда на деле узнала, какую переплату я должна оплачивать регулярно. Получается, что клиент не знает о реальной переплате и деятельность банка далеко не прозрачна. Я считаю, что это непорядочно и очень недовольна.
  • Надежда 22. Я закончила университет и решила, что первым делом я должна приобрести для себя жилье и это верно. Мой выбор остановился сразу же на банке ВТБ 24. Не могу не отметить уровень обслуживания, а также условия кредитования. После того, как я оформила ипотеку, я поняла, что совершила ошибку. Существует множество других банков, которые предлагают ипотеку на наиболее выгодных условиях, нежели банк ВТБ 24. Очень жаль, что я совершила ошибку и уже ничего не вернуть.

Если вы можете доказать временную финансовую несостоятельность, банк ВТБ предоставляет кредитные каникулы, отзывы, можете прочитать здесь.

Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector
×
×