0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Банк русский стандарт отзывы клиентов по кредитам

Кредиты от банка Русский Стандарт: стоит ли оформлять

За последние несколько лет численность оформленных кредитов значительно увеличилась — только за первый квартал 2017 года выдано 6 миллионов. По данным НБКИ, более 5 миллионов жителей России испытывают затруднения в обслуживании займов, 60% заемщиков выплачивают более одного кредита. В условиях сложной экономической ситуации следует обращаться только в проверенные и честные финансовые организации. Мы проанализировали банк Русский Стандарт и отзывы его клиентов по кредитам и подвели итоги для читателей сайта «Банкономика».

Положительные и нейтральные отзывы

Русский Стандарт имеет широкую клиентскую базу, его посетители оставили более 20 000 отзывов о работе и услугах организации. Сам процесс оформления денежного займа достаточно прост и требует 2 документа, подтверждающих личность, и 15 минут времени. Вот что говорят россияне о своем опыте работы с банком:

«Брала как-то у банка деньги на оплату техники, но не особо вникла в детали договора. Через какое-то время поняла, что низкая ставка приносит довольно большие проценты, но все же выплатила все до единой копейки вовремя. Второй кредит открывала уже с оптимальной ставкой — оказалось, она намного выгоднее низкой. Погасила досрочно, приятным бонусом стало уменьшение переплаты. При общении с консультантом промахов не заметила, разве что нежелание до конца объяснить все нюансы контракта. В общем, проблем с выплатами и задолженностями не возникало, отношение к банку нейтральное».

«Являюсь клиентом Русского Стандарта уже 15 лет, за все годы сотрудничества сталкивалась только с профессиональным отношением со стороны консультантов. Брала несколько потребительских кредитов, ни в одном не допускала просрочки. После потери работы стало трудно вносить ежемесячные платежи по займу, и я обратилась за помощью к менеджеру. Она предложила мне индивидуальную реструктуризацию, благодаря этому получилось восстановить график. Работой банка я довольна!»

«Обратилась в Русский Стандарт, потому что хотела купить маме хороший подарок. Кредит мне оформили быстро и подробно все объяснили. С погашением проблем не было, даже получилось выплатить досрочно. Единственный минус — навязчивое желание консультантов навязать еще один кредит. Пока я ждала справку о полной выплате, наслушалась предложений взять карту с лимитом в 10 000 рублей. На отказ работники реагируют плохо, до последнего пытаются убедить воспользоваться продукцией банка. Из-за этого впечатления средние».

Судя по отзывам, некоторые сотрудники организации больше учитывают интересы компании, нежели клиента. Такая позиция негативно влияет на отношение посетителя к банку и желание оформить там кредит еще раз. Из позитивных сторон пользователи отмечают простоту в погашении займа и быстроту получения денег.

Негативные отзывы

Более 75% откликов об обслуживании и сотрудничестве с Русским Стандартом имеют оценку 1 и 2 (то есть, самые низкие). Что же заставило клиентов поставить низкий балл:

«Внезапно очень сильно выросла ставка — с 18 до 43%. Кредитных средств едва хватало на погашение процентов, выплатить заем оказалось довольно сложно. Для решения ситуации была вынуждена взять деньги в другом банке, только так вышло закрыть это дело. После взяла справку о погашении, думала, на этом история закончится. Но через какое-то время получила уведомление, что должна банку проценты за использование кредита. При выяснении обстоятельств с консультантами ничего не добилась, твердили одно и то же — задолженность. Пришлось очень долго объяснять, что у меня все закрыто, да и в Личном кабинете никаких долгов не висит. С горем пополам отстали, история вышла очень неприятная. Банк явно потерял мое доверие».

Андрей, Ставропольский край

«Пытался оформить заем на 99 000 рублей, т. к. немного не хватало на задуманную покупку. Пришел за кредитом в отделение Русского стандарта, атмосфера там ужасная. Повсюду грязь и очень душно, пришлось высидеть длинную очередь. Когда наконец попал к консультанту, обещанные 15 минут превратились в ужасные 2 часа расспросов и проверок. Представил документы, выписку из статистики выплат, девушка дополнительно позвонила в налоговую. И даже после всего этого мне просто отказали. В качестве аргумента ничего толкового не пояснили. Очень жаль потраченного времени на такую непрофессиональную организацию».

«В Русском Стандарте я брал товарный кредит. Процесс получения не вызвал сложностей, а вот с погашением проблема. За один месяц по определенным обстоятельствам вышла просрочка, перекрыл ее положенной суммой и заплатил штраф, вышла даже переплата на 40 рублей больше. Но компании показалось мало, спустя пару дней, оттуда начали названивать и требовать дополнительно 360 р., якобы из-за повышения штрафных санкций. Я заплатил, а вымогательство не прекратилось! В шоке от такой наглости и жадности к деньгам».

«Позвонил недавно сотрудник банка Русский Стандарт, где у меня был открыт и благополучно погашен кредит лет так 9 назад. К моему удивлению, я оказался должен банку 7 700 рублей! Когда я обратился в отделение, меня заставили написать заявление о закрытии кредита, предупредили, что ответ будет на следующий день. Позвонил в банк, и мне начали говорить, что заявка рассматривается минимум 4 дня. Выждав срок, обратился снова — на сей раз уведомили, что заявка проверяется до 2-х недель. Ну а после вообще заставили еще месяц ждать. В течение этого времени я тратил время на бессмысленные поездки в банк, мне постоянно сообщали разную информацию: то задолженность есть, то ее нет. Когда предлагал деньги на закрытие кредитного счета — получал невнятный отказ. А спустя месяц мне все же позвонили, чтобы предложить какой-то специальный кредит с выгодными условиями, с моей призрачной задолженностью так и осталась полная неразбериха. Абсолютно непонятно, что творится в этой компании и кого туда берут на работу!»

Анализируя негативные отзывы, можно сделать вывод, что процесс кредитного обслуживания в банке Русский Стандарт требует системной доработки. Недостаточно обученные сотрудники и ошибки в обновлении базы данных могут привести к неприятным недоразумениям, некоторые из которых клиенту придется оплачивать из собственного кошелька.

Заключение

Подавая заявление на оформление кредита в организации Русский Стандарт нужно быть максимально внимательным и осторожным. Во избежание ошибок и проблем клиенту следует тщательно ознакомиться с условиями договора и сразу оговорить все появившиеся вопросы с менеджером или консультантом. В случае невнятных разъяснений или увиливаний от ответа лучше отказаться от работы с банком, чтобы затем не разбираться с последствиями чужих ошибок. В некоторых случаях рекомендуется самостоятельно пересчитать сумму платежей с указанной процентной ставкой.

Банк Русский Стандарт: отзывы клиентов по кредитам

Организация АО «Банк Русский Стандарт» являет собой крупную столичную компанию узкой специализации. Она находится под контролем создателя бренда с таким же именем. Учреждение выступает в качестве лидера в рамках рынка по выдаче кредитных карт. Также финансовый институт одним из первых стал выдавать потребительское кредитование и добился в этой сфере особой популярности. В качестве ресурсной базы компания применяет вклады физических лиц. Чтобы потенциальные клиенты могли объективно оценить работу организации, стоит рассмотреть отзывы о банке Русский Стандарт. Они касаются самых распространенных банковских продуктов и услуг и оставлены людьми, которые реально ими пользовались и получили определенные результаты.

Отзывы по кредитам

Кредитование – одно из ключевых направлений работы банка. Предлагая выгодные условия, заведение предоставляет любые суммы на различные целевые направления. Гибкие сроки, лояльные ставки и минимальные требования к клиентам составляют основу работы данного заведения. Рассмотрим, что думают клиенты учреждения по этому поводу.

Алексей, 34 года

Не раз мне приходилось обращаться в банк по получению кредита. Наверное, у каждого есть нелегкие времена в жизни, когда деньги нужны не срочно, а очень срочно. Сотрудничество с АО «Русский Стандарт» мне понравилось за то, что банк по-настоящему честен и открыт, никаких скрытых процентов и «подводных камней» в виде дополнительных выплат. Мне сколько сказали при составлении договора, столько я и заплатил. Порадовала и оперативная работа сотрудников учреждения, которые с радостью проконсультировали меня. На момент заключения договора не оставалось никаких вопросов и ощущения опасности.

Андрей, 35 лет

Много читал отзывов об этом банке, и удивлен. Если честно, то мое мнение противоположно большинству. После просрочки по кредиту в 3 дня по уважительной причине (задержали зарплату, а одолжить не было возможности) я попал на деньги, и теперь моя жизнь полна кошмаров. Мне начислили кучу штрафных санкций, на попытки разобраться, что к чему, получил много отказов, причем в грубой форме. Наверное, у банка мало клиентов, раз они левачат и зарабатывают на неудачах заемщиков.

Дарья, 24 года

Мне нужно было списать деньги, которые внесены на счет кредитной карточки этого банка. Процедура затянулась на недели. За несколько дней до конца срока сотрудники мне пару раз названивали и требовали внести деньги как можно скорее. В целом, банк неплохой, и репутация у него хорошая, но мое сотрудничество с ним, чувствую, скоро закончится.

Игорь, 40 лет

Я счастлив, что в следующем месяце смогу-таки закрыть этот надоевший кредит. Сразу скажу, что банк нормальный, и брать в долг у него можно, но только если вы готовы платить по счетам вовремя. Но в жизни бывают разные ситуации, и у меня случилась болезнь, из-за которой я 6 месяцев не в состоянии был работать. В итоге я и без того расстроенный, так сотрудники банка часто мне звонят и в хамской манере выбивают деньги. Это еще хорошо, что к коллекторам они не обратились. Конечно, я рассчитался по долгам, знаю же, что мне хуже будет. Но через 3 месяца наступит последний платеж, и я сюда больше ни ногой.

Валентин, 32 года

Мне понравилось качество сервиса в банках. У них приятный интерьер и не менее приятные молодые сотрудницы. Они компетентны в своих задачах и вопросах, поэтому если есть какие-то сомнения, представители учреждения их развеют. Не понравились только высокие проценты и крупные переплаты. Благо, что я брал небольшой потребительский кредит на 200 000 рублей.

Татьяна, 50 лет

Мне понадобилось сделать ремонт в доме, поэтому я непременно обратилась в этот банк, потому что мне посоветовали его знакомые. Никаких угроз и мошеннических схем со стороны сотрудников я не заметила, мне все подробно рассказали и выдали сумму денег наличными. Порадовал хороший сервис, так как сотрудники действительно заинтересованы в комфорте и удобстве своих клиентов.

Ольга, 29 лет

Однажды во время пользования кредитом я просрочила выплату и впоследствии погасила ее вместе со всеми причитающимися платежами. Но банк, видимо, не заметил этого, поэтому мне часто поступали звонки от его «специалистов», которые требовали внести деньги. В итоге мы разобрались, но остался неприятный осадок.

Банк Русский Стандарт отзывы клиентов по кредитам имеет многочисленные. Ознакомившись с ними, можно удостовериться в особенностях деятельности финансового учреждения.

Отзывы клиентов по вкладам

Оксана, 36 лет

Уже несколько лет использую услуги этой банковской организации по вкладам. Имеют опыт сотрудничества и с другими банками по другим услугам. Сразу же могу отметить высокие ставки по процентам, более того, клиент может рассчитывать на профессиональное обслуживание и внимательное отношение.

Илья, 45 лет

Читать еще:  Выгоден ли долгосрочный кредит на жилье

Мне понравилась работа этого банка. Прошлым летом мы с женой решили открыть вклад. Получили детальную консультацию. Если честно, мы вообще ничего о процентах и депозитах не знали, но после разговора с консультантом все прояснилось. Радует налаженная работа окон и касс, что не создает помех для ожидания, очереди тоже почти отсутствуют.

Ирина, 29 лет

Мы с мужем сделали вклад несколько лет назад, но по окончании срока его действия проценты так и не были начислены. Они каким-то странным образом оказались на другом вкладе. Не понравилось и качество услуг на расстоянии: чтобы закрыть виртуальную карту, нужно очень хорошо постараться. Пришлось лично ехать в офис и разбираться с этой ситуацией.

Катерина, 40 лет

Уже много лет у меня работает дебетовая карта от банка, а также было пару вкладов. Раньше все было хорошо, но в последнее время сотрудники зачастили мне со своими звонками. Они звонят чаще, чем раз в неделю и оповещают обо всем на свете, попутно навязывая свои услуги. Несколько раз я им говорил, что не стоит звонить мне так часто (я люблю общаться, но на работе начальство уже косо смотрит в мою сторону). Теперь уже стали звонить реже.

Дмитрий, 48 лет

С самого начала лета 2017 года не могут получить свои деньги с собственного вклада, который был сделан в этом банке. Сотрудники так и стремятся сослаться на то, что когда-то мной была закрыта пластиковая карточка, на которую я мог бы получить средства. Проблема, наверное, в том, что меня об этом вообще никто не предупреждал.

Отзывы о банке Русский Стандарт по вкладам многочисленные и разнообразные. Они оставлены людьми, которые действительно пользовались услугами организации.

Отзывы сотрудников о банке Русский Стандарт

В связи с ростом количества банков возрастает число сотрудников, которые тоже оставляют свои отзывы о работе.

Валентина, 29 лет, сотрудник call-центра

Дни работы в этом банке – лучшие дни в моей карьере, которую я продолжаю до сих пор в этом же заведении. Устроилась сюда два года назад. Меня радует официальное трудоустройство и полный социальный пакет, своевременная выплата заработной платы, возможность самостоятельного выбора рабочего графика и отсутствие переработок. Если нужны деньги, каждый сотрудник имеет возможность взять оплачиваемую переработку.

Татьяна, 33 года, менеджер

Больше всего в работе в этой компании мне понравилась хорошая мотивация. Регулярно проводились обучающие программы с лучшими тренерами в своей сфере. Если говорить о недостатках, то мне ужасно не понравился коллектив, из-за которого пришлось сменить место работы и устроиться в другое финансовое учреждение. У меня было много трудностей в работе, поскольку до этого опыта было мало, так даже никто из сотрудников не вызвался помочь. Несмотря на эти трудности, я искренне благодарю банк за знания и навыки, которые обязательно пригодятся мне в дальнейшей работе.

Ирина, 25 лет, консультант

Банк Русский Стандарт – мое первое рабочее место. Коллектив мне понравился, все молодые и прогрессивные ребята и девушки, которые готовы помочь. Для сотрудников старались создать комфортные условия работы, правда, справились с этой задачей не лучшим образом. Говоря об улучшениях, можно было бы поставить на место руководителей более добрых и отзывчивых людей. Такое впечатление, что эти «профессионалы» обучались в какой-то глухой деревне, хотя работаем мы в Москве. Зарплата тоже небольшая, зато есть хорошая мотивация для ее увеличения и постоянное обучение.

Иван, 28 лет, должность не указана

Понравились комфортные условия для работы. Создана своя кухня, где персонал может перекусить. Правда, недолго. Начальство постоянно подгоняет, мотивируя это тем, что нужно срочно выполнить план. Не понравилось и большое количество переработок, нас заставляют выходить на работу пораньше и уходить позже. Я имею опыт работы на заводе, так вот, даже там я не уставал так, как стал уставать в банке. А для нормального заработка нужно «продавать» клиентам разные банковские продукты и услуги. Иначе жди только копеечного оклада.

Игорь, 33 года, менеджер

Я работал в банке в городе Краснодаре. Как стартовая площадка для прокачки нервов и мозгов – пойдет, как место работы, за которое хочется держаться всю жизнь – вряд ли. Руководство портит всю позитивную картину от банка. Но мы держались, и вам советую, если соберетесь работать здесь. Руководители сами не компетентны, многие сотрудники разбираются в вопросах лучше, чем они сами. Это единственный существенный недостаток. В остальном все хорошо, мне удавалось обучаться и получать зарплату больше, чем у моих сотрудников.

Дмитрий, 30 лет, менеджер

Работаю в банке Русский Стандарт уже 5 лет, пока всем доволен. Нормальный коллектив, хорошая кухня, адекватное руководство. Конечно, есть отдельные личности, которых лично я уволил бы, не раздумывая, но они есть на любом предприятии, я-то знаю. Когда у меня не было личной жизни и девушки, все шло хорошо, я мог уделить все время работе и нормально зарабатывать. Но вот совмещать личную жизнь и работу мне сложно из-за постоянных переработок.

Виктория, 30 лет, консультант

Мне довелось в молодые годы трудиться здесь 3 месяца, и сейчас это время вспоминается мне как плохой сон. На собеседовании мне пообещали комфортное трудоустройство с полным социальным пакетом и никаких нарушений законодательства. Но с первого дня коллектив проявил свою сущность. Оказалось, что банк белый и пушистый только на словах, на деле все по-другому. У меня был огромный список клиентов, которых нужно вести, все разжевывать и класть на блюдце. Я забыла о выходных днях и нормальном отдыхе. Очень хочу, чтобы у тех, кто работает там после меня, тоже включились мозги, и они ушли с рабочего места.

Татьяна, 40 лет, старший специалист по взысканиям

Несмотря на мой обширный список обязанностей, оклад составлял всего 20 000 рублей. Несмотря на это, работа мне понравилась, потому что я фанатик своего дела и всегда довожу его до конца. Мои задачи заключались в том, чтобы звонить клиентам и предупреждать их об истечении срока выплат по кредиту. Плюсы в том, что я общалась с людьми, мягко намекая им на долги. Минусы – в неадекватности некоторых клиентов, но такие экземпляры встречаются не только в банках. В целом, я довольна проделанной работой. Но по причине переезда мне пришлось уволиться и найти другую работу уже в своем городе.

Итак, мы рассмотрели, что представляет собой банк Русский Стандарт. Отзывы сотрудников оставлены реальными людьми, которые здесь работали, а также клиентами банка.

Отзывы о «Русский Стандарт»

ЗАО «Банк Русский Стандарт», генеральная лицензия №2289 от 31.03.1993.

На этой странице можно прочитать отзывы клиентов и сотрудников «Русский Стандарт». Оставьте свое мнение и оценку этому банку, это займет не более минуты.

Оцените Русский Стандарт . Средний рейтинг: 2.68 из 5 , всего голосов: 115 . (Сравнить с другими)

Проголосуйте и оцените работу банка по пятибалльной шкале, нажав на соответствующую звездочку.

Отзывы и комментарии

Написать свой отзыв Посетители оставили 95 сообщений и отзывов про Русский Стандарт (36 позитивных или нейтральных и 59 негативных). Оставьте свой отзыв, благодарность или жалобу.

Здравствуйте. Проживаю в Улан Удэ. Хотела бы поблагодарить сотрудницу банка Понамареву Ольгу Валерьевну. Добрый и отзывчивый человек. Помогала мне на всем протяжении решения моих проблем. Всегда встречает клиентов с доброй улыбкой, вежливая, тактичная, и присто красивая девушка. Побольше бы таких сотрудниц, мир был бы добрее. А руководство прошу поощрять таких, чтоб другие глядя на неё тоже старались обходиться с клиентами также.

Здравствуйте. Меня зовут Юртаев Илья Дмитриевич, город Петрозаводск, 14.01.1984 г. р. Сейчас я живу в Ницце, по национальности я француз. Какие могут быть вопросы ко мне? Мой номер — +33751180049, звоните, если пожелаете пообщаться. Ваш кредит я вам не верну обратно!

Долгова яма! Прекратить с людей деньги вымогать. Когда закроют вас?! Связалась с вами долговая яма. 4 года платила платила чтоб вам.

Оформляла карту на кредит Американ Экспресс в г. Волгограде на Мира11, спустя несколько лет решила её закрыть, взяв кредит наличными. С сотрудником Банка оформив новый кредит тут же написали заявление на закрытие карты. Рассчитав мне задолженность для закрытия, выписали сумму остатка к получению на руки в кассе от нового кредита и заверили что всё погашено. Но спустя 2 месяца оказалось у меня остался долг около 5 тыс. Я так и не смогла доказать, почему я должна что то доплачивать. И почему сотрудник банка взял сумму меньше положенного. Я считаю, что это всё специально, чтобы потом взять дополнительно %. Писала претензии, но ответ стандартный. Типо мы извиняемся и т.д. Сотрудника зовут Валентина М***. Причём при оформлении нового кредита ещё и страховку в 63 т навязала. Пришлось ещё и за это воевать. Думала, что после страховки уже ничего не будет, а нет, теперь в должники записали. Теперь вообще не понимаю где хоть какие-то гарантии, что в случае погашения этих 5 тыс через месяц опять напишут, что долг остался.

Доброго времени суток! Отличный банк!
Я живу в Ростове-на-Дону и являюсь клиентом банка несколько лет. И хочу выразить благодарность сотрудникам банка за оперативность в решении вопросов и высокий профессионализм!
Желаю банку развития и процветания!

Бутурлимова Елизавета Игоревна · 07.07.2018, 02:12

Я смотрю, что прошло более 10-ти лет, а чеченский банк «Русский Стандарт» так и остался обезьяньей помойкой! В далеком 2007-м угораздило меня оформить у них карту на 10000 руб. Мало того, что сразу сняли 2000 руб. как «залог» ( точно не помню, но вроде так это у них называлось) так еще после полного погашения и уничтожения карты сотрудником, «пририсовали» задолженность за 2 месяца (по-моему около 1500 руб.) «пока закрывали счет». Не связывайтесь с ними! Не будьте глупцами!

Такой-же как и вы · 02.11.2018, 12:54

Открыл в банке депозит. Вручили две карты и сказали, что обе обязательны, но оказалось, что вторую карту просто навязали. Вторая карта еще оказалась платной.

САМЫЙ ХУДШИЙ БАНК. НЕ БЕРИТЕ В НЕМ КРЕДИТЫ И НЕ ХРАНИТЕ СВОИ ДЕНЬГИ.

Банк Русский Стандарт — самый плохой банк. Делают деньги на воздухе!

Сегодня, ровно в 12.56 с телефона 84952122821 на рабочий телефон позвонила сотрудница банка, не представившись, начала ***, фамильярничать, грубить, когда я ее попросила сменить тон, обращаться по имени отчеству и представиться, мне было сказано «а как еще со мной разговаривать и называть», начала угрожать, что приедут на работу, и я буду ходить попрошайничать, чтоб оплатить, назвала ***, и что меня уволят с работы. Да, я имею просрочку по картам в связи с больничным, она меня даже слушать не стала, я пожалела, что связалась с этим банком, хоть и давно сотрудничаю с ними. Таких сотрудниц надо увольнять.

Читать еще:  Как купить залоговую квартиру

По телефону разговаривают крайне грубо, еще только мата не хватило. Кто Вам, уважаемые работяги, позволил так со мной разговаривать? Вы мне кто?

Клиентом банка «Русский стандарт» являюсь давно, и никогда до этого не встречалась ни с грубостью, ни с хамством. Но вот недавно в связи с возникшими у меня финансовыми затруднениями я узнала, на что же способны сотрудники. Хамство по телефону со стороны сотрудников не только по отношению ко мне, но и к родственникам и коллегам по работе, звонки на рабочий номер по несколько раз в день. Сегодня начались СМС-сообщения неприличного характера. На звонок по номеру — ответ следующего содержания (развязным тоном): «Может, это вообще и не тебе посылали, ЧО ты наезжаешь?». Деньги требуют нарисовать, отксерокопировать и т.д. И все это — с насмешками и полным чувством безнаказанности. На предложение представиться — тишина, вопрос игнорируется, при этом требуют идти и заплатить кредит немедленно. Номера телефонов — наши, Иркутская область, но, как видно, сотрудники вообще понятия не имеют о том, где находится город, в который они звонят, и что это город вообще, а не деревня, как они пишут в СМС-ках. Очень надеюсь, что в ближайшем будущем заплачу всю сумму кредита досрочно и НИКОГДА БОЛЬШЕ НИ ПОД КАКИМ ПРЕДЛОГОМ НЕ ОБРАЩУСЬ В ЭТОТ БАНК.

Ужасный банк, просто отвратительный, а сотрудники вообще невоспитанные хамы и грубияны, им только ***, а не в банке. Звонят, угрожают, унижают, оскорбляют, слов нет, я им говорю, понимаете, я записываю на диктофон, а в ответ слышишь: » ***», у тебя лицензии нет на записывание, а у меня есть. Позови к телефону эту *** что она еще отруби свои не доела» Т.е. это высказывание в адрес моей матери. Уважительно прошу принять меры, либо вынужденна обратится Прокуратуру. город Омск

Карту получила по почте, активировала . Своими действиями банк вынудил меня взять кредит на погашение задолженности по данной карте. По данному кредиту оплатила основной долг и немного процентов, всю сумму по графику платежей погашать не стала, т.к. выявила переплату по карте СУЩЕСТВЕННУЮ. Банк на мирные переговоры, как бы я не пыталась, не идет, даже не ответил на мою претензию. Меня так же и до сих пор психологически донимают НЕИЗВЕСТНЫЕ, с которыми нет договора О МОЕЙ НЕ ДОПЛАТЕ ПО КРЕДИТУ (сумму утроили). У мня есть долги по теплу, не платила, что бы рассчитаться с банком. Сейчас подала в суд, как решиться вопрос не знаю. В жизни не обращусь не в какие банки и не кому не советую, наши родители жили без кредитов И НАМ НАДО ТАК. И еще я поняла, что сотрудники банка сами же являются и коллекторами (такое создалось впечатление). Я не защищенная и защитить меня некому, так поэтому и соседей всех донимают, жить скверно. Со слов многих, плюнули на этот банк подсчитав свою переплату и к ним не лезут. Очень хочется, чтобы данный банк был под контролем ПРОКУРАТУРЫ г.Омска.

Уважаемый директор банка Русского стандарта! Решила написать Вам письмо. Дело в том, что мне звонят Ваши сотрудники и до смешного ищут разных людей в моей квартире, и что самое интересное, по одному номеру. Скажите, Вы очень образованный человек, БАНКИР, я так думаю, неужели не понятно что разные фамилии, разные отчества не могут находиться на одном телефоне? Значит, что получается, это ОРГАНИЗАЦИЯ! Мне звонят и спрашивают, а вы знаете таково-то человека, говорю — нет. Я звоню по погашению долга. Я начинаю объяснять, что это квартира, что я на этом номере от 13.08 2012 года. И тут же говорю, что звоните на АТС Преображенского узла связи и узнавайте все там. Этот номер зарегистрирован на ***. Я поняла, но ответила, я понятно пишу? Так, уважаемый директор, что за *** работают у Вас?Наверное, все взяты *** и ни у одной нет высшего образования. Не буду скрывать, я послала матом, я установила определитель и буду всех теперь записывать по фамилии и подам на всех в суд. Если Вы не разберетесь со своими . я буду вынуждена судиться. Это огромный минус Вам банкиру-руководителю за персонал. Разберитесь, пожалуйста. С уважением Завьялова Е.С.

Добрый день! Нахожусь в ужаснейшем настроении после разговора с сотрудником Управления контроля рисков ***(к сожалению, представиться полностью она отказалась, ссылаясь на Федеральные законы). Не являясь поручителем в кредитном договоре, данный сотрудник два раза обращался ко мне по вопросу погашения планового платежа. Сообщив *** о получении заемщиком (моей мамой) 2-ой группы инвалидности (не рабочей), и об отсутствии возможности в данный момент погашения кредита, получил насмешки о том, что она должна была задумываться когда брала кредит, что она может заболеть раком, и у нее пропадет возможность его погашать. Вы можете себе представить как может сказать такие слова, сотрудник управления? Как может вообще нормальный человек сказать это? Данный сотрудник начал разговор с повышенного тона, и продолжал им пользоваться до момента окончания разговора. Я понимаю, что ситуация крайне не приятна, как и банку, так и заемщику. Но почему нельзя со стороны кредитора(а в данной ситуации банк представляет ***) выслушать заемщика, и в какой то степени с помощью своих знаний помочь ему в сложившейся ситуации? Почему обязательно сотрудник банка должен позвонить стороне заемщика(не назову себя вашим клиентом, так как таковым не являюсь), не узнав кем я являюсь для заемщика (знаю ли я про кредит вообще), сразу нахамить, угрожать, и даже не пытаться чем либо(советом ,консультацией) помочь в этой непростой ситуации? Так же сообщили о том, что банк имеет право расторгнуть кредитный договор в одностороннем порядке по причине просрочки клиентом платежа, даже на 1 день. Очень интересная информация, так как имея графу «Неустойка» в кредитном договоре, появляется вопрос в правильности ее там нахождения. Добавлю, что сам являюсь бывшим сотрудником банка (не вашего), и с психикой и с воспитанием у меня все в порядке.
Смысл написания данного сообщения? Хотел бы получить от вашего банка ответы на мои вопросы, если конечно вас это не затруднит. Что касаемо вашего сотрудника. ужасно когда человек, позволяет себе насмешки в сторону здоровья твоих близких, хамства, пренебрежения тобою. В окончании добавлю, что это сообщение я постараюсь разместить на всех возможных сайтах, тем самым поблагодарить вашу прекрасную сотрудницу, за пожелание моей маме скорейшего выздоровления!

Я давно являюсь клиентом банка «Русский Стандарт», пользовалась как потребительскими кредитами, так и кредитными картами, в настоящее время не закрыто две кредитных карты, по которым до декабря месяца платила исправно без пропуска платежей. С января 2015 начались финансовые трудности, мне стали поступать звонки, люди которые звонили и звонят представляются сотрудниками банка, после ведения с ними диалога и объясняя всю ситуацию, что я не отказываюсь платить, могу, но меньшую сумму, у данных сотрудников резко меняется тон и в ход идут оскорбления и угрозы физической расправой, звонят не только мне, но и моим родственникам, доводя их до белого каления, а сегодня 18.02.2012 позвонили моей родственнице и сказали если я не внесу N-ю сумму, то приедут какие то жлобы и расправятся со мной всеми возможными методами, рассылают смс сообщения с суммами моей просрочки, чем нарушают закон о банковской тайне и мои права так же,я нахожусь на седьмом месяце беременности, мои нервы просто не выдержали, я сменила номер телефона, звонки родственникам продолжаются по 150 раз в день с подобными угрозами! Просто ***, нет слов! Когда на вас уже найдут управу, почитала отзывы, один сплошной негатив, всем знакомым и друзьям буду только анти рекламу давать про этот банк! Платила-платила несколько лет, а оказывается все деньги ушли как вода в одни проценты, ужас!

Мне не засчитали льготный период досрочного погашения задолженности по кредитной карте из-за 16 руб( сумма некратная 100 рублям), которых не хватило до всей суммы долга.У меня создалось впечатление, что благодаря таким техническим ошибкам банк *** на своих клиентах.
Планирую закрыть в «Русском стандарте» все карты, а у меня кроме кредитной есть 2 дебетовые , одна из них — голд. Подальше от такого обслуживания.

В банке работают одни хамы. Сначала сладко поют, а потом угрожают и ничего не хотят слышать. Никогда не связывайтесь с ними, пусть они сгорят со своими кредитами

Самый худший из всех банков-это банк Русский Стандарт. Такое впечатление, что всех самых *** хамов сотрудников собрали в этом банке. Вообще лучше не иметь никаких отношений с Русским Стандартом. А уж если вы не дай Бог, просрочите платеж по кредиту, даже если вы всегда были самым лучшим клиентом, вас запишут в *** или, еще хуже того, в ***. Развешают по всему вашему дому листовки о том, что вы *** с вашим ФИО, где будет сказано, что многие люди и организации пострадали от ваших действий. Вообще, по этому банку суд давно уже плачет! Народ, ни по каким видом не становитесь клиентами этого позорного банка!

Комарова Татьяна · 11.03.2015, 21:23

Посмотрите больше отзывов на следующих страницах:

Преимущества и недостатки

Что вы считаете является преимуществом и недостатком у Русский Стандарт перед остальными банками? Оставье ваше мнение о банке «Русский Стандарт», это займет всего один клик.

Банк русский стандарт отзывы клиентов по кредитам

Бесплатно подобрать кредит по телефону:

  • Задайте свой вопрос о любом банке России и получите квалифицированный ответ
  • Напишите отзыв о вашем любимом банке и станьте участником конкурса «лучший отзыв месяца»

Курсы валют

Обсуждение отзывов

Обзоры

Новости

Последние отзывы

Почта Банк

Взял кредит в Почта банке под очень хороший процент. Переплата за весь срок не большая. Да и.

Почта Банк

С банками я связывалась не раз, и кредиты у меня много где были. Сейчас стараюсь брать только в.

Хоум Кредит Банк

Банк ниже плинтуса никому не советую! Проценты и страховку берут сразу. Как дело дошло по.

Почта Банк

Кредитная карта Почтовый экспресс от Почта Банка у меня уже несколько лет. Она порой просто.

Почта Банк

В октябре взяла машину в кредит. 70% суммы было на руках, остальное взяла в Почта Банке. Я не.

ОТП Банк

На данный момент часть своих средств перевел сюда. Во-первых, по условиям вклада для меня.

Почта Банк

Первое время реклама Почтабанка у меня ассоциировалась с почтовыми отделениями. А к почтовым.

Восточный Экспресс Банк

В филиале №09/25 г.Красноярска, находящимся на ул. Свободный проспект д.30 работает.

ВТБ 24

Опять обманули с бонусной программой!

Сбербанк России

Очень хочется выразить огромную благодарность сотруднику (Барнаульского филиала Сбербанка.

Читать еще:  Дадут ли кредит если работаешь неофициально

Топ 10 банков

  1. Сбербанк России 8 800 555-55-50
  2. Газпромбанк 8 800 100-07-01
  3. Почта Банк 8-800-510-9510
  4. Альфа-Банк 8 800 200-00-00
  5. Бинбанк 8 800 200-50-75
  6. Совкомбанк 8 800 100-00-06
  7. Росбанк 8 800 200-66-33
  8. Райффайзенбанк (495) 721-99-00
  9. Россельхозбанк 8 800 200-02-90
  10. Уралсиб 8 800 200-55-20
  1. Сбербанк России 8 800 555-55-50
  2. Московский Кредитный Банк 8 800 100-48-88
  3. Райффайзенбанк (495) 721-99-00
  4. Почта Банк 8-800-510-9510
  5. Альфа-Банк 8 800 200-00-00
  6. Газпромбанк 8 800 100-07-01
  7. Росбанк 8 800 200-66-33
  8. Промсвязьбанк 8 800 555-20-20
  9. Бинбанк 8 800 200-50-75
  10. ЮниКредит Банк 8 800 700-73-00

Отзывы о банке Русский Стандарт

  • Отзыв о банке Русский Стандарт [17]
  • Отзывы о вкладах в банке Русский Стандарт [41]

Светлана Григорьева
[Москва]
22 мая 2016, 22:51

Отличный банк. Впервые обратилась туда когда нужно было перечислить бабушке деньги на Украину.Они мне объяснили как происходит международный перевод, какими способами я могу это сделать и как быстро бабушка может получить перевод. Мне так понравилась как они работают с клиентами, что я решила перевести свою зарплату на их банк.Они мне сразу открыли кредитный счет.Думаем оформлять у них ипотеку на квартиру. Всё же лучше за своё платить, чем за чужое.

Елена
[Москва]
9 мая 2016, 22:56

Никогда, ни при каких обстоятельствах, как бы не нужны были деньги, не обращайтесь в этот банк. Как услышите название этого банка, бегите, как черт от ладана. В этом банке сплошные аферисты; без твоего ведома повышают проценты по твоей карте, блокируют карту, постоянно все в их компьютерах теряется, меня как клиента не существует, и оказывается на руках у меня нет ни одного кредитного продукта, хотя у меня 2 кредитные карты, которые я не могу закрыть уже несколько лет, хотя плачу исправно, не беря деньги. Сижу и думаю, раз меня нет в этом банке, может и не платить вообще туда, но не хочется портить кредитную историю, т.к. стоит не внести платеж, то сразу найдусь и я, и 2 мои карты. На протяжение 5-6 лет я постоянно с ними ругаюсь из за каких то недоплат по процентам, недоплат за обслуживание карты и меня в целом, хотя плачу в 3 раза больше фиксированного платежа.Вообщем, можно было еще много чего написать и о хамском отношении к клиентам, и на нерасмотренные жалобы, они просто теряются, хотя на руках у меня есть копии этих жалоб, и на откровенное вранье тебе в глаза и т.д., и т.п. Просто связываться с ними врагу не пожелаю.

Просмотров: 699 | Комментариев: 3 | Полезный отзыв? Да 13 / Нет 1

Дмитрий
[Москва]
5 мая 2016, 11:29

Индивидуальное обслуживание клиентов банком Русский Стандарт указывает насколько банк дорожит каждым клиентов и относится к нему с трепетом. Оформлял кредитную карту Голд Виза с индивидуальным дизайном и лимитом в 750000 рублей и сроком действия пять лет. Очень понравилась новая технология бесконтактной оплаты покупок, при этом имею достаточно высокую степень защиты. Также обрадовал длинный грейс период (льготное кредитование) сроком до 55 дней при условии своевременного погашения. Немного удивило довольно долгое зачисление средств на счёт. Вообщем достойный банк во всех отношениях.

Елена
[Иркутск]
4 мая 2016, 10:33

В жизни бывают разные ситуации и иногда приходится, идти в банк и брать кредит. Я обратилась в банк Русский стандарт, так как мне срочно нужны были деньги, а в этом банке не требовали справки и выдавали деньги мгновенно. Мне одобрили кредитную карту на небольшую интересующую меня сумму( 15 000 рублей), а когда пришло время платить, тут и начались странности. Я платила по этой карте три года и никак не могла погасить весь долг, хотя я платила и по 5000 рублей и по 8000 рублей. Спустя три года я насчитала переплату почти в 115000 рублей, как оказалось были скрытые комиссии, проценты и так далее, о которых не оговаривалось ни где прежде. Пришлось обратиться в суд, почти два года я судилась с банком, и в итоге по решению суда банк обязали считать мой кредит полностью погашенным. Но мне до сих пор продолжают периодически звонить из этого банка и требуют погасить проценты по карте. Люди мой вам совет не обращайтесь в этот банк.

Просмотров: 354 | Комментариев: 1 | Полезный отзыв? Да 6 / Нет 0

Антонина
[Москва]
3 мая 2016, 12:59

Несколько месяцев назад, когда я гостила у дочки в Москве, у меня возникла необходимость перевести американскую валюту в отечественную. Обратилась в банк Русский стандарт. Во время обмена валют возникла не стандартная ситуация. Одна из купюр, которую я подала на обмен, заставила сотрудницу банка засомневаться в подлинности банкноты. Кассир оперативно произвела тщательную проверку единицы достоинством в сто долларов. Я конечно уверенна в подлинности денежной единицы, так как приобретаю валюту исключительно в официальных местах. Что заставило усомниться в одной из денежных единиц кассира, не понимаю. Возможно сбой в системе при проверке, но заминка была не значительной, и все было улажено в кратчайшие сроки. После происшедшего сотрудница банка Русский Стандарт быстро и вежливо принесла извинения по поводу предоставленных неудобств. Работой персонала осталась вполне довольна, обслуживают аккуратно и внимательно.

Евгения
[Ростов-на-Дону]
22 февр. 2016, 01:25

Прислали нам кредитную карту банка «Русский Стандарт» с лимитом 50000 рублей по почте. Когда-то мы брали товар в кредит через этот банк.Активировать карту можно было по телефону. Мы позвонили, спросили условия, нам озвучили невысокую процентную ставку и минимальный ежемесячный платеж 2000 рублей, о том, какая комиссия за обслуживание карты специалист, естественно, умолчал. В банк нам съездить все-таки пришлось для оформления договора.Нам его быстренько озвучили в самых радужных красках. Активировали. Стали выплачивать по 2000 рублей ежемесячно. Через год решили узнать, какова задолженность и были в ужасе — долг уменьшился на 800 рублей. Оказывается, с 2000, которые мы платили ежемесячно, почти 1000 рублей уходила на оплату комиссии за пользование картой, остальное на погашение процентов и основного долга. Отменить этот платеж никак нельзя, пока есть долг на карте, мы обязаны платить за её обслуживание. Пришлось нам брать кредит в Сбербанке и погашать досрочно долг по карте в сумме 49200 рублей.

Кристина
[Белгород]
24 янв. 2016, 09:26

Впервые воспользовалась услугами этого банка, когда брала кредит на холодильник в одном из магазинов бытовой техники. Положительное решение пришло быстро и заявка на получение кредиты была одобрена. Условия меня вполне устраивали: я переплатила лишь сумму страховки (процентов по кредиту не было), что составило примерно 10% от суммы кредита. Кредит выплатила раньше срока и штрафных санкций ко мне принято не было (это плюс). При оформлении кредита, мне предложили оформить кредитную карту и я согласилась (вдруг пригодится). Через месяц карта пришла по почте и я ее активировала. По условиям за выпуск карты снималась комиссия, также комиссия была предусмотрена за годовое обслуживание (до этого пользовалась другой картой, без таких комиссий).Вот возникла необходимость в использовании кредитных средств: пользовалась я правильно и во время вносила платежи. Потом погасила ее и некоторое время не пользовалась. Со временем мне пришла смс, что кредитный лимит с карты снят, ну я подумала ну и ладно, все равно пока в ней не нуждаюсь и решила и вовсе закрыть эту карту. Пошла в банк, а там мне сказали, что по карте у меня есть небольшой долг. Я спросила откуда он, ведь на карте нет кредитных средств. Мне сказали, что списалась комиссия за годовое обслуживание карты. Вообщем погасила минус и расторгла договор, не очень приятно, когда за пустую карту взимают комиссию за обслуживание.

Юлия Кузьменко
[Москва]
4 янв. 2016, 15:28

Я клиент банка «Русский Стандарт» после полученной информации, что он лидер по кредитованию. Приоритетная деятельность банка выдача кредитных карт и кредитов для населения. Для покупки на большую сумму обратилась в данное финансовое учреждение. Мне тактично были предложены несколько вариантов: кредит наличными, оформление кредита на покупку товара в обычных и интернет магазинах, либо получить пластиковую карту с лимитом средств. Стандарт предложил огромный выбор кредитных карт: депозитные, золотые и пластиковые карты, карты с системой возврата за покупки. Приятно удивило бесплатное обслуживание по основной линейке продуктов банка — обслуживание пластиковых карт, интернет банка, переводов капитала и платежных сумм. Молодые специалисты учтиво помогли определиться, какому виду услуг стоит отдать предпочтение. Чувствуется, что опытные сотрудники банка дорожат клиентом и делают все, чтобы осталось позитивное мнение.

Взяли там потребительский кредит, платили через банкомат. И решили с мужем закрыть его раньше на два года. Но, когда подошли к банкомату, то услышали от женщины, которая консультировала другую женщину, что последний платёж нужно было ехать только в головной офис, который находится недалеко от магазина «Электротехника в быту». Услышав это, мы поехали искать этот офис, нашли. Подошли к консультантам, объяснив, что хотим внести последний платеж и попросили указать в какой конкретно банкомат нам платить. Девушки не смогли дать точно ответа, тогда мы попросили кого-нибудь из руководства, вышла женщина и из трех банкоматов указала только на один. Мы внесли туда деньги. Так почему людям ничего не говорят про последний платёж, что его нужно вносить именно в тот офис и именно в тот банкомат. А потом людям отправляют смс-сообщения, что за ними числятся ещё копейки. Потом мы пришли через 10 дней за справкой, что кредит нами полностью выплачен и не поверите, выбивали её в течение месяца, её не хотели выдавать и регистрировать. Всё, больше в этом банке мы кредитов не берем.

Просмотров: 346 | Комментариев: 1 | Полезный отзыв? Да 6 / Нет 0

Было такое время когда мне пришлось взять потребительский кредит в банке «Русский Стандарт», я не хотела вообще связываться с этим банком, по наслышке знакомых, но желание иметь телефон было сильнее, а другой банк не оформлял кредит в салоне,где я оформляла кредит и я рискнула, проблем как таковых не было, я платила все вовремя, в итоге успешно погасила, и мне прислали карту кредитную того банка, потом я уже неоднократно жалела , что в принципе активировала ее, но все уже было сделано, платила я очень долго , хотя лимит по карте чуть превышал 50 тысяч,ежемесячный платеж составлял 4000 и долг вообще не списывался, а только проценты, в итоге после продолжительных мытарств,я собрала сумму для полного погашения задолженности и направилась в банк для оплаты, прибыв туда мне озвучили сумму на 2 десятка тысяч больше ,чем составлял лимит, получается, что за пять лет долг не уменьшался а только вырастал, при том пару месяцев я допускала просрочки на два , три дня, звонили специалисты банка и разговаривали очень грубо, даже хамовито, мой итог, в этот банк я больше не ногой и из моего рассказа выводы делайте сами.

Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector
×
×