1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Как взять кредит наличными в почта банке и отзывы клиентов

Отзывы о кредитах Почта Банка

Почта Банк представляет собой универсальную кредитно-финансовую организацию, которая была создана в 2016 году при поддержке Почты России и группой ВТБ. Она специализируется на предоставлении различных услуг преимущественно для физических лиц. Особого внимания заслуживает кредитование, которое предоставляется Почта Банком. Об особенностях предоставления займов рассказывают обычные клиенты банка. Отзывы о кредитах заслуживают особого внимания.

Отзывы о кредите в Почта Банке оставляли его клиенты в течение достаточного периода времени. В результате было опрошено более 9 тыс. человек. Согласно их высказываниям, Почта банк занимает 9 место в народном рейтинге. Служба поддержки клиентов регулярно решает возникающие проблемы клиентов относительно предоставления и обслуживания займа, а также отвечает на возникающие у них вопросы.

Положительные отзывы о кредитах Почта банк

В Почта Банке можно оформить кредит наличными на очень выгодных условиях. Система рассчитана на то, чтобы клиенту было удобно управлять займом, получать необходимую информацию о регулярных платежах, сумме задолженности. Многие клиенты Почта Банка отмечают хорошее отношение его сотрудников ко всем заемщикам. Существует множество положительных отзывов о кредитах этой организации.

У клиентов порой возникают ситуации, когда по определенным причинам они забывают погасить платеж в установленное время. Согласно отзывам о кредитах и их погашении, которые оставляют заемщики, сотрудники банка всегда готовы помочь решить проблему даже в самых безвыходных ситуациях.

Так, клиентка Почта Банка оставила положительный отзыв о работе сотрудников кредитного отдела после определенной ситуации. Она забыла оставить деньги на карте, дабы погасить в определенный день ежемесячную задолженность. Эта клиентка всегда беспокоилась о своей кредитной истории, погашала задолженность вовремя. В этот раз она забыла о ежемесячном платеже, так как была в отъезде. Никто из знакомых и друзей не смог помочь женщине решить возникшую проблему. Достаточная сумма средств была у одной ее подруги, которая в это время находилась на работе. Она не могла покинуть рабочее место и оплатить задолженность за свою знакомую.

Клиентка банка обратилась к своему кредитному менеджеру Алине, у которого оформляла кредит наличными. Сотрудник банка поняла проблему, которая возникла у ее клиентки. В результате Алина сама поехала к подруге этой женщины, взяла необходимую сумму средств и оплатила ежемесячный платеж. Это говорит об ответственном отношении сотрудников Почта Банка к своим заемщикам.

Отзывы клиентов по кредитам также говорят о полном выполнении банком своих обязательств по договору. Алексей брал несколько раз кредиты в Почта Банке. Каждый раз он оформлял договор, в соответствии с которым в случае досрочного погашения задолженности банк делал перерасчет и возвращал ему на карточку определенную сумму средств за счет переплаты по займу.

Отзывы о кредитах, которые оформлял Алексей в разное время, были всегда положительными. Клиент утверждал, что когда подписывал договор с банком, был уверен, что эта организация найдет поводы не выплачивать средства в случае досрочного погашения. Однако в этом Алексей ошибался. Почта Банк выплатил всё, что обещал по договору. Следующий кредит Алексей оформил на еще более выгодных условиях. Поэтому он остался довольным работой банка и оставил положительный отзыв о его работе.

Негативные отзывы Почта банк

Встречаются и негативные отзывы клиентов о работе Почта Банка. Заемщики порой сталкиваются с непредвиденными трудностями. Их нужно рассмотреть внимательнее, чтобы не допустить ошибок и не разочароваться в сервисе. Так, клиента банка Ева оформила потребительский кредит на покупку мобильного телефона.

В результате в магазине ей дали неправильную информацию, сказав, что без оформления дополнительной финансовой защиты есть большая вероятность, что заявку не подтвердят. Женщина согласилась, жалея потом о том, что не отказалась от дополнительной (необязательной) услуги. Она выплачивала регулярные платежи исправно. Через время ей позвонил сотрудник банка и предложил оформить кредит наличными на выгодных условиях. Его часть гасила потребительский кредит.

В результате Ева оформила этот тип кредитования. При этом сотрудник банка не уведомил ее, что при оформлении этой ссуды будет списан процент за пользование услугой «Гарантированная ставка». Также он сказал, что нужно обязательно оформить страховку в размере 1000 руб., без этого заявку не подтвердят. Стоит отметить, что это необязательная услуга. Банк не может отказать в предоставлении кредита только из-за отказа клиента оформить страховку.

Клиентке не понравилось, что сотрудник не предупредил ее о дополнительных комиссиях, которые делали этот кредит для нее менее выгодным. Однако со временем Ева решила взять еще большую сумму для рефинансирования кредитной карты. В результате сумма «Гарантированная ставка» сгорела. С нового кредита снова списали процент за подключение этой услуги снова.

Стоит отметить, что хоть Ева оставила негативный отзыв о работе сотрудников банка, было принято решение об индивидуальном разрешении конфликтной ситуации. Девушке отключили услугу «Гарантированная ставка». При этом сотрудник разъяснил, как самостоятельно отключать дополнительные услуги в мобильном приложении.

Если человек желает получить кредит в банке, он должен внимательно ознакомиться со всеми его условиями. Только после этого нужно подписывать договор.

Среди отрицательных отзывов клиентов по кредитам Почта Банка следует рассмотреть комментарий клиентки банка Ирины.

Она утверждает, что в поселке, в котором она проживает (с. Шелопугино) нет банкомата этого банка. В результате ей приходится оплачивать регулярную задолженность через знакомых в г. Чите. По ошибке достаточно большая сумма средств была переведена на счет другого клиента банка. При внесении данных был неправильно введен номер договора.
Ирина утверждает, что направила скриншоты в банк, но в переводе средств на ее счет было отказано. В результате у клиентки появилась задолженность за пользование ссудой. Она утверждает, что в данный момент у нее нет такой суммы, чтобы оплатить задолженность.

На это обращение сотрудники банка дали ответ. Они подтвердили, что эти средства действительно ошибочно зачислились на счет другого клиента, у которого совпал номер кредитного договора с ошибочно введенными данными. Заявка была официально зарегистрирована. Отказ в переводе средств объясняется фактом, что для этого женщине нужно было предоставить копии чеков, а не скриншоты. При повторном обращении в банк с копиями чеков ситуация будет гарантировано решена в пользу клиентки.

Чтобы не разочароваться в сервисе банка, нужно проявлять внимательность. Сотрудники банка всегда готовы пойти на встречу своим клиентам. Нужно четко следовать их рекомендациям.

Внимательности и углубленное изучение условий договора позволит избежать неприятных ситуаций, отказаться от ненужных дополнительных услуг и т. д.

18 review “ Отзывы о кредитах Почта Банка ”

Почта Банк отзывы клиентов

Хотела посмотрет цену

Хотела посмотрет цену

Хотела посмотрет цену

Хотела посмотрет цену

Хотела посмотрет цену

Хотела посмотрет цену

Хотела посмотрет цену

Хотела посмотрет цену

Почта банк — это раздолье для аферистов и мошенников всех мастей.

Почта банк — это раздолье для аферистов и мошенников всех мастей.

Почта банк — это раздолье для аферистов и мошенников всех мастей.

Почтарский банк, прибежище для аферистов и проходимцев.

Отвратительный банк.

Отвратительный банк.

вранье и обман во всем обсолютно

отвратителен

Почта банк — отвратителен

Помогли в рефинансировании

Хороший сервис

Качественный и оперативный банк

Не доверяйте ПочтаБанку

Оплачивать удобно

почтовый экспресс

кредиты наличными

Супер карта

Хороший банк

Выгодный кредит

Ужасный банк

Добрый день.
Начали поступать звонки на телефон. Сначала не поняла, кого просят к телефону, потому что человек мне не знаком. Уточнили фамилию, сказали, что мой номер указан как контактный номер по кредиту. Объяснила, что данного человека я не видела лет 10, никакой связи с ним не поддерживаю, живу вообще в другом городе и никакого отношения ни к данному лицу, ни к. Читать отзыв Добрый день.
Начали поступать звонки на телефон. Сначала не поняла, кого просят к телефону, потому что человек мне не знаком. Уточнили фамилию, сказали, что мой номер указан как контактный номер по кредиту. Объяснила, что данного человека я не видела лет 10, никакой связи с ним не поддерживаю, живу вообще в другом городе и никакого отношения ни к данному лицу, ни к его кредиту не имею.
Поручителем по кредиту не являюсь, ранее звонки из Банка не поступали, свой номер не предоставляла, согласие на это не давала, с этим человеком не общаюсь.
Теперь каждый день в течение дня с утра до вечера (будни, выходные — всё равно) поступают телефонные звонки БЕСКОНЕЧНЫЕ ЗВОНКИ, которые НЕ ИМЕЮТ КО МНЕ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ.
Прошу исключить мой номер телефона из номеров для связи по чужому кредиту. Ничем помочь в данном вопросе я не могу.

Читать еще:  Как оформить потребительский кредит в банке русский стандарт

Хороший банк

Банк , как банк

Деньги пропали с карты, но отражаются на общем балансе!

Здравствуйте!
9 января в 01:09 ночи на онлайн карту поступил перевод 21000р, после чего я зашел и увидел их на карте. Далее я обновил карту до 2.0, думаю что будет так лучше, но после чего, сумма со счета 21000р исчезла. Я позвонил в банк, специалист по телефону (девушка) сказала что надо будет ждать, в течении дня, вечером все будет нормально. Читать отзыв Здравствуйте!
9 января в 01:09 ночи на онлайн карту поступил перевод 21000р, после чего я зашел и увидел их на карте. Далее я обновил карту до 2.0, думаю что будет так лучше, но после чего, сумма со счета 21000р исчезла. Я позвонил в банк, специалист по телефону (девушка) сказала что надо будет ждать, в течении дня, вечером все будет нормально. Я прождал почти сутки результата не было, после чего мне начали говорить сумма в ожидании, до 5 дней перевод и после 19:00 все будет хорошо, уже 11 число, я уже звонил раз 5, и все одно и то же. Но на выписке отчетливо видно дата обработки платежа 2020-01-09, идентификатор транзакции 10212054053, то есть платеж уже обработан и зачислен мне на счет иначе как бы я его видел вначале на карте, а затем я вижу сумму на общем балансе. Просил неоднократно соединить меня с человеком уполномоченным принимать решения, со слов специалистов мы два заявления составили, вначале 9 января ночью, затем 10 числа днем, звонил днем и вечером.
Очень не доволен таким «поведением» банка.
Оценка 1, думаю обосновано.

Минусы: 1.Отсутствует кассовое-операционное обслуживание клиентов в самом банке, 2.Coll-цент на очень низком уровне, 3. Отсутствует возможность оперативно решить проблему клиента банка.

Притензия+

Сплошные недоговоренности

с таким НЕПРОФЕССИОНАЛИЗММ В БАНКОВСКОЙ СТРУКТУРЕ столнклась впервые.Связь БАНК-КЛИЕНТ нулевая.

Условие кредита:
-если я вношу платёж своевременно, ПОЧТА БАНК перерасчитывает ставку 18.9% под 13.9%.
Два года плачу своевременно, но не тут то было, зачем банку снижать ставку?! Лучше подставить клиента и получитьь свои максииальные проценты.

Внесла платеж согласно графика 18.12.19 своевременно . Платеж по кредиту составляет 5356 руб. В банкомат внесла сумму с запасом 5550 руб. В личном. Читать отзыв Условие кредита:
-если я вношу платёж своевременно, ПОЧТА БАНК перерасчитывает ставку 18.9% под 13.9%.
Два года плачу своевременно, но не тут то было, зачем банку снижать ставку?! Лучше подставить клиента и получитьь свои максииальные проценты.

Внесла платеж согласно графика 18.12.19 своевременно . Платеж по кредиту составляет 5356 руб. В банкомат внесла сумму с запасом 5550 руб. В личном кабинете увидела, что сумма зачислена на мой т.счет не вся -4875р., я бегом в отделение ПОЧТА БАНКА, два часа разбирались с сотрудницей банка, что же случилось, куда пропали 500 руб.
Аллилуйя , выяснили, приставы списали штраф ГБДД в размере 500 руб. Информация о списании суммы этого штрафа у меня нигде не отразилась с 18.13.19 до 24.12.19., 500 руб на 7 дней просто исчезли из информационного поля . Нет проводки на эту сумму и всё.
Дальше страшнее.
Сотрудница ПОЧТА
БАНКА собственноручно через банкомат в отделении 18.12.19 помогает мне довнести еще 500 руб., дабы хватило денег на платеж по кредиту. Т.о. на моем текущем счету на момент погашения платежа по кредиту была сумма достаточная для его погашегия : (4875+500=5376р.) напоминаю фиксированный платеж по кредиту -5356р.
Я переспрашивала сотрудницу ПОЧТА БАНКА несколько раз, все ли в порядке, ответ был -ДА. Деньги за штраф говорит сотрудница БАНКА списались, мы с вами довнесли недостающие из-за списания штрафа 500 руб. ВСЕ ХОРОШО, ночью все спишеться в счет кредита. Но наступило утро 19.12.19 и списано оказалось не 5356 руб. а 4875 руб.
500 р. продолжали висеть на моём т.счету еще 7 дней. Сотрудники ПОЧТА БАНКА усердно звонили мне и мужу все эти 7 дней, каждое утро в 9-40 и строго спрашивали, КОГДА Я ПОГАШУ ЗАДОЛЖНОСТЬ перед ПОЧТА БАНКОМ. В размере 481 руб. Я 7 дней объясняла БАНКУ-ТОВАРИЩИ!! ДЕНЬГИ НА СЧЕТУ ЕСТЬ!! Почему не списываете. КАК ВАМ ПОМОЧЬ ЭТО СДЕЛАТЬ. Написала 3 обращения в БАНК с просьбой разобраться, и ликвидировпть задолжность, которой по факту нет, просила вернуть условия по кредиту, а именно льготную ставку, т.к. моей вины в случившемся нет. Пришел ответ из ПОЧТА БАНКА в виде SMS, -» Банк не выявил оснований для удовлетворения Ваших требований. ПАО «Почта Банк»

Я в ШОКЕ!
САМИ НАХОМУТАЛИ:
-не списали платеж в полном объеме своевременно,
-повесили на меня просрочку,
-сорвали договоренности по перерасчету процентной ставки,
-испортили кредитную историю,
и ЕЩЕ. ВНИМАНИЕ. -ВЫСТАВИЛИ СЧЕТ на 500 РУБ . За ежедневное информирование в виде звонков о просрочке, КОТОРОЙ по факту НЕТ!! Я должна заплатить БАНКУ еще 500р. за то, что я 7 деней объясняла сотрудникам ЭТОГО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО БАНКА, что деньги на моем т.счету ЕСТЬ! И внесены были своевременно.
Вот так, с таким
НЕПРОФЕССИОНАЛИЗММ В БАНКОВСКОЙ СТРУКТУРЕ я столнклась впервые.

Сотрудница отделения ПОЧТА БАНКА, помогавшая вносить платеж, сочувствует и разводит руками, с ее слов все было сделано правильно, но помочь она мне ничем не может!

ВЗЫСКАНИЕ ЗАДОЛЖЕННОСТИ

вклады Открыл вклад в почта Банке с мобильного приложения 16 тыс р. .Когда вклад закрылся решил

Обходите и не верьте

Самый лживый банк!

Очень быстро оформили кредит.

Для проведения проверки по Вашему отзыву отправьте ответственному подразделению Почта Банка следующую информацию:

1) Номер счета в Почта Банке (начинается на 408);
2) Дата рождения владельца счета;
3) Номер привязанного мобильного телефона

В теме письма укажите «Банковская проверка».

С уважением, Почта Банк.

Добросовестные сотрудники

Для проведения проверки по Вашему отзыву отправьте ответственному подразделению Почта Банка следующую информацию:

1) Номер счета в Почта Банке (начинается на 408);
2) Дата рождения владельца счета;
3) Номер привязанного мобильного телефона

В теме письма укажите «Банковская проверка».

С уважением, Почта Банк.

Лучшие из лучших,

Для проведения проверки по Вашему отзыву отправьте ответственному подразделению Почта Банка следующую информацию:

1) Номер счета в Почта Банке (начинается на 408);
2) Дата рождения владельца счета;
3) Номер привязанного мобильного телефона

В теме письма укажите «Банковская проверка».

С уважением, Почта Банк.

Открытый банк, без скрытых платежей

Для проведения проверки по Вашему отзыву отправьте ответственному подразделению Почта Банка следующую информацию:

1) Номер счета в Почта Банке (начинается на 408);
2) Дата рождения владельца счета;
3) Номер привязанного мобильного телефона

В теме письма укажите «Банковская проверка».

Отзывы клиентов о кредитах взятых в банке Почта Банк

Для получения полноценной картины уровня сервиса Почта банка мы приводим реальные отзывы клиентов, которые уже успели воспользоваться предложением финансовой структуры и обратились за кредитом.

Захотелось оставить здесь свой отзыв после получения кредита в моём отделении Почта банка. Такого внимательного отношения к себе не ожидала встретить в отечественном кредитном учреждении. Очень понравился профессионализм сотрудников банка. Настоящий мировой уровень сервиса. Всё посчитали быстро прямо на месте. Помогли с выбором варианта кредитования, показали реальные плюсы и минусы разных видов кредита. Я уже не первый раз обращаюсь в банки, поэтому очень ценю профессионализм. Выплачивала взятую ссуду вовремя, но была небольшая переплата. Сотрудники обнаружили этот момент и позвонили на следующий день. Я сообщила номер карты и мне вернули деньги.

Собирался немного пополнить свой набор бытовой техники. Хотелось сразу и всё. Не вижу смысла в любовании старой аппаратурой, поэтому решил за один присест взять новый холодильник, комбинированную плиту и стиральную машину. Такого количества денег на руках не было, поэтому обратился в банк. На оформление заявки потратил всего 20 минут. Сотрудники предложили горячие напитки и пока пил кофе всё было решено. Приятно, что в нашей стране стали ценить клиента и обслуживать, как надо. Свои покупки получил в тот же день. Надеюсь и на дальнейшее плодотворное сотрудничество с Почта банком.

Приятно была удивлена такому обслуживанию в банке. Мне некуда было деть детей, поэтому взяла их с собой в офис. Сотрудники предложили моим сорванцам конфет, а мне кофе. Пока дети играли в специально отведённом месте, я оформила быстро новую карточку. У старой закончился срок. Хорошо, что теперь не нужно мучиться, если в садике карантин.

Читать еще:  Как взять отсрочку платежа по кредиту в банке

Обращался в банк за кредитом первый раз, поэтому немного волновался. Сложно брать в долг, если этого раньше не делал. К счастью, спустя несколько минут тучи рассеялись и боязнь прошла. Мы с женой планировали после капитального ремонта обставить нашу квартиру новой мебелью, а необходимой суммы денег не было. Сотрудники банка предложили ссуду на очень выгодных условиях, за что им благодарен. Во время оплаты кредита были небольшие трудности с деньгами, но банк пошёл на встречу, перераспределив выплаты на 2 месяца. Буду и дальше обращаться сюда.

Мне достаточно много лет, поэтому знаю обращение сотрудников разных учреждений к посетителям. Здесь было всё по-другому. Высокий профессионализм и внимание. Тебя не пытаются облапошить или всунуть невыгодные условия. Всё доступно, прозрачно и очень вежливо. Банк помог выручить в сложный момент, когда было нужно провести капитальный ремонт автомобиля, а нужной суммы денег на руках не оказалось. Получил помощь быстро и на шикарных условиях.

Хорошее отношение к посетителю любого заведения начинается сразу за дверью в офис. Если на вас сразу обращают внимание и хотят помочь, то это очень приятно. Остаётся только сидеть и наблюдать за быстрой работой сотрудников. Они сами всё оформят и сделают копии документов. Клиенту остаётся только прочитать бумаги, и поставить подпись.

Понадобилась мне срочно кредитная карта. Думал, что процесс растянется на много недель, но всё закончилось за 3 дня. Был несказанно удивлён такой расторопности сотрудников банка. Позвонили на мобильный и сказали, что можно прийти и забрать. Нужны были деньги для оплаты материалов для ремонта квартиры. Отложить с зарплаты не получилось, поэтому выбрал кредитную карту, как способ оплаты. В итоге моя семья довольна, спасибо банку за помощь и внимание к мелочам.

Особенности кредитования в Почта банке

Все заявки на получение кредита поступают в банк и быстро проходят проверку. Затем руководство решает вопрос о выдаче кредита. В случае одобрения заявки с соискателем кредита связывается представитель Почта банка и договаривается о встрече. Документальное оформление занимает немного времени, и вот уже деньги зачисляются на счёт. Отзывы клиентов Почта банка помогут определиться с решением.

Для получения денег достаточно соблюдения нескольких условий:

  • Подписанный договор;
  • Удостоверение личности;
  • Заполненная анкета;
  • Мобильный телефон;
  • Соискатель является совершеннолетним;
  • Прописка в населённом пункте, где берётся кредит.

Кредиты выдаются Почта банком под такие нужды:

  • Оплата ремонта транспортного средства, недвижимости;
  • Приобретение товаров широкого потребления, аппаратуры, мебели;
  • Путешествие или лечение на курорте;
  • Оплата обучения или лечения.

Возможный список расходов можно продолжать долго. У каждого клиента банка он свой. Важным правилом успешного сотрудничества с Почта банком и другими кредитными организациями является своевременное выполнение своих обязательств по обслуживанию долга.

Погашение кредита

Заёмщики могут выплачивать банку долг самыми различными способами. Можно просто брать с собой нужную сумму денег и погашать долг через кассу в отделении, переводить средства дистанционно или использовать терминал самообслуживания.

Что влияет на одобрение заявки по кредиту?

Среди прочих факторов огромное значение играет кредитная история соискателя займа. Если в прошлом у вас не было проблем с погашением долга, то шанс поучения денег увеличивается. Другим важным моментом являются материальные возможности клиента. Здесь учитывается стабильность заработка, возраст, наличие официальной работы. На положительное решение влияет наличие недвижимости и другого ценного имущества, которое можно оставить под залог.

Как появляется кредитная история?

Многие клиенты банка впервые слышат о кредитной истории, поэтому стоит немного подробней остановиться на отдельных моментах этого явления. Фактически она представляет собой набор данных о прошлых кредитах соискателя. Её никуда не выкинешь и не спрячешь. Информация хранится в базе данных и доступна специалистам кредитных организаций. Чтобы заработать кредитную историю, нужно брать суды и вовремя их погашать. Любая задержка фиксируется в базе данных и может негативно повлиять на следующее решение по выдаче денег.

Почему лучше при подаче заявок пользоваться нашим сервисом?

Для этого есть объективные причины:

  • Сотрудничество исключительно с надёжными партнёрами;
  • Снижение затрат времени при оформлении заявки;
  • Быстрая проверка кредитной истории;
  • Удобный интерфейс;
  • Профессиональный подход;
  • Прозрачность процессов и отсутствие скрытых комиссий.

Работа через наш сервис поможет быстро получить нужный кредит без порчи нервов и потерь времени. Большинство операций проходят удалённо. Пользователю остаётся наслаждаться качественным сервисом и ждать результата.

Стоит ещё раз напомнить, что главным фактором в кредитной истории является своевременное выполнение своих обязательств. Если придерживаться этого несложного правила, то можно всегда рассчитывать на получение кредита.

Сервис позволяет быстро оформить все нужные документы и не оббивать пороги инстанций. Многие процессы доступны в режиме онлайн и полностью автоматизированы. Остались в прошлом нервы и пустые траты времени, года приходилось неделями ожидать решения, и в случае отказа вновь собирать документы.

Почта банк работает с различными категориями населения, предлагая самые выгодные условия. Вы сами легко в этом убедитесь, если познакомитесь с отзывами наших клиентов.

Вначале мне было немного не по себе, ведь я раньше не обращалась в банки за деньгами. Но жизнь течёт своим чередом, поэтому у меня появилась срочная потребность в деньгах и нужно было её решить. Саму кредитную организацию искать долго не пришлось. Отделение было недалеко от места работы, а реклама на входе сообщала о выгодных условиях кредитования. Правда оказалась на стороне банка и реклама совсем не врала. Деньги я смогла получить уже в тот же день. Сотрудники оказались вежливыми и внимательными.

Большим преимуществом для себя считаю возможность создания шаблона для автоматической выплаты процентов. Я хорошо зарабатываю и могу вовремя платить, но не имею для этого свободного времени. Деловые люди меня поймут сразу. А тут автоматизированный сервис. Один раз настроил и спишь спокойно. Советую всем занятым людям попробовать эту опцию.

Нормальная жизнь для меня заключается в домашнем уюте и любимой семье. Чтобы свить своё уютное гнёздышко, приходится много трудиться. К сожалению, нашего семейного заработка не всё не хватает. Недавно решили сделать капитальный ремонт, посчитали смету и прослезились. Кроме обоев и настила пола, замене подлежала плитка и сантехника. Оставить семью без питания из-за ремонта также нельзя, поэтому стали искать альтернативу. На оформление кредита у меня ушёл один день. Кроме хорошего обслуживания, поразило разнообразие вариантов погашения долга. Я работаю дома и получаю зарплату в вебмани. Многие покупки делаю прямо с домашнего компьютера. С банком та же история. Платила через вебмани и не отвлекалась. Считаю такой подход верным.

Познакомившись с отзывами клиентов банка, вы можете получить реальную картину происходящего. Почта банк сегодня работает по новым правилам, поэтому полностью избавился от ненужной бюрократии. На обслуживание одного клиента затрачивается необходимый минимум времени, многие процессы полностью автоматизированы.

Погашение долга перед банком

Желающему получить заёмные средства нужно помнить о соблюдении соглашения с банком. Чтобы не испортить отношений с кредитной организацией, нужно вовремя вносить нужные суммы денег. Для удобства пользователя сотрудники составят удобный график погашения. Оформляйте кредит без переплат в Почта банке.

Для повышения безопасности выплат следует заключить договор со страховой компанией. В случае возникновения форс-мажорных обстоятельства полис поможет оплатить кредит без задержек.

Вероятно, многие читатели встречались с ситуациями, когда срочно требуются деньги, а взять негде. Не каждый может одолжить у знакомых, поэтому лучшим выходом остаются кредиты. Банк не является альтруистической организацией, поэтому долг придётся вовремя возвратить.

Если вам нужен надёжный банк, где можно одолжить деньги, то на эту роль отлично подойдёт Почта банк. Здесь знают цену времени и помогут быстро оформить документы. Дополнительным бонусом является внимательное и уважительное отношение к клиенту. Сотрудники Почта банка проведут консультацию и ответят на все возникшие вопросы. Вам останется выбрать вариант, внимательно прочитать и подписать договор.

Реальные отзывы клиентов «Почта Банк» по кредитам

«Почта Банк» – относительно новое финансовое учреждение, которое начало работать в 2016 году. Инициаторами создания стали группа ВТБ и, как понятно из названия, ФГУП «Почта России». Особенность банка в том, что клиентские центры располагаются непосредственно в почтовых отделениях. Сеть филиалов Почта Банка – одна из наиболее крупных в стране, охватывает сотни регионов, в том числе и довольно маленькие города, отзывы клиентов по кредитам в «Почта банке» при этом в основном положительные. Это залог того, что банковские услуги действительно доступны, в 2020 году ими воспользовались тысячи россиян. Какие же условия кредитования в этом финансовом учреждении, и стоит ли брать кредит в «Почта банке»? Давайте разбираться. И помогут нам в этом реальные отзывы пользователей.

Читать еще:  Как получить кредит в банке восточный экспресс пензы

Немного о кредитах в «Почта Банке»

«Почта Банк» предлагает несколько вариантов кредитования, условия некоторых представлены в таблице:

Это далеко не все предложения от «Почта Банка». Например, существуют отдельные займы, которыми могут воспользоваться зарплатные клиенты. К таким относится автокредит.

Как видим, условия кредитования вполне приемлемые и даже привлекательные. Чтобы оформить займ, достаточно прийти в ближайшее почтовое отделение, где есть центры обслуживания по кредитам для клиентов. Стоит ли брать кредит, конечно, решать только потребителю. Для этого нужно чётко определиться с его целью, оценить свои возможности по погашению и выбрать подходящее предложение.

Реальные отзывы клиентов по кредитам в «Почта Банке»

Николай (11.07.2019): Кредит в «Почта Банке» можно брать на выгодных условиях. Я почувствовал это на себе, когда захотел купить дочери ноутбук для обучения, а денег особо не было. Оформили его быстро, ставка минимальная по сравнению с остальными банками в моём городе. Я обошёл все, так что можно верить моим словам.

Марина (12.09.2019): В начале лета оформляла займ на образование в «Почта Банке». Понравилось, что основную сумму придётся выплачивать уже после обучения, когда устроюсь на работу. В течение же учёбы платить буду проценты за пользование – это удобно и намного меньше, чем если бы пришлось сразу заплатить всю сумму за образование. Тем более помощи мне ждать неоткуда – родители пенсионеры, поэтому «тянуть» учёбу приходится самой. Для меня это решение стало оптимальным на сегодняшний день.

Геннадий (28.08.2019): Оформил автокредит в ближайшем отделении. Понравились условия. Правда, эта услуга доступна только тем, кто имеет зарплатную карту «Почта Банка». Мне повезло – такая есть. Кредит можно взять от года до семи лет. Я взял на максимальный срок, но планирую погасить его раньше. Надеюсь, всё получится.

Наличными

Костя (25.09.2019): Кредит наличными в «Почта Банке» – очень выгодное предложение, если вы обычный человек, который нуждается в деньгах. Дело в том, что для его оформления требуется предоставить минимальный пакет документов, а справки о доходах и вовсе не нужно. Это удобно и просто. При этом взять можно достаточно серьёзную сумму – до 1,5 млн руб. Я сначала изучил отзывы онлайн, а теперь вот и свой ещё добавлю.

Светлана (19.09.2019): Взяла в банке наличные деньги в долг. Понравилось, что сделать это можно очень быстро – после обращения и написания заявления запрос рассматривается буквально в считаные минуты. Поэтому ждать не приходится, что очень важно. Это реальный способ получить необходимую сумму на свои потребности. И ещё – не нужна справка о доходах. Оформить можно в любых кредитных центрах «Почта Банка.

Суперпочтовый

Антон (29.09.2019): Я обратился в «Почта Банк», чтобы взять кредит суперпочтовый. Он выдаётся наличными, что для меня важно, так как деньгами планирую вернуть другой долг. Взять можно до 1,5 млн руб., клиент должен его вернуть в срок до 5 лет, но я остановился на сумме в 40 тысяч. Надеюсь, что больше к вам не обращусь, но сделкой остался доволен.

Евгения, Москва (11.09.2019): Брала кредит суперпочтовый от «Почта Банка» в прошлом году. Оформить его можно на любые цели. Рассматривали заявку около суток, после чего пришло подтверждение одобрения. Справку о доходах не предоставляла, да и, вообще-то, собирала минимум документов. Среди минусов – есть комиссии. В остальном всё просто супер.

Рефинансирование

Олег (13.09.2019): Меня заинтересовала кредитная программа, которая позволяет перевести кредит, который уже имеется, в «Почта Банк» и выплачивать его на более выгодных условиях. Я обратился в отделение, сделали это легко, просто и без лишних затрат времени. У Почты есть отличные тарифные ставки, а также имеются и дополнительные опции, по плану переплата по задолженности составит всего 19,9% годовых. Я обошёл все банки в своём городе, более выгодного предложения не нашёл.

Станислав (29.08.2019): У меня ипотека, но оформлял я её не в «Почта Банке», тогда его ещё не существовало. Несмотря на своевременные выплаты, сумма задолженности практически не уменьшалась. Когда узнал, что можно воспользоваться реструктуризацией долга, сразу подал документы на рассмотрение. Мою заявку одобрили. На сегодняшний день кредит практически погашен. Кстати, до этого у меня был кредит почтовый в этом банке, я выплатил его достаточно быстро. Думаю, это сыграло немалую роль при одобрении реструктуризации.

Пенсионный

Николай (10.09.2019): Судя по многочисленным отзывам, кредит пенсионерам в разных банках выдают не очень охотно. Но только не в «Почта Банке». Я вот недавно был вынужден воспользоваться тарифом «Пенсионный». Мне понравилась ставка – от 9,9% годовых. Взять можно сумму до 1,5 млн, а вернуть её в течение 60 месяцев. Надеюсь, проблем не будет в будущем, а то я буду жаловаться.

Тала (12.09.2019): Мои родители решили устроить для себя подарок: на золотую свадьбу отправиться в путешествие. Но для осуществления мечты не хватало определённой суммы. И папа решил оформить кредит. Во многих банках, когда узнавали, для чего ему нужны деньги, и о том, что они с мамой – пенсионеры, сразу отказывали. А потом в руки попала брошюра от «Почта Банка», в которой были расписаны доступные кредитные предложения, в их числе и пенсионный кредит. Папа обратился в ближайшее отделение (благо, почта недалеко) и ему в тот же день выдали недостающую сумму. Довольные и счастливые, они отправились в долгожданное путешествие. К слову, на сегодняшний день кредит практически погашен, при этом без особых усилий.

Знание – сила

К сожалению, сегодня обучение – удовольствие дорогостоящее, и не каждый может позволить себе сразу оплатить его. «Почта Банк»» предлагает кредит для получения образования на сумму до 2 млн руб. При этом погасить его можно в конце кредитного периода, который составляет до 150 месяцев. В течение срока пользования придётся выплачивать только годовые проценты.

Валентин (01.09.2019): Столкнулся с проблемой, что не хватило денег заплатить за обучение дочери. Обратился в банк и получил наличный кредит. Правда, пришлось понервничать. Во-первых, решения ждал три дня. Во-вторых, пришлось собрать документы – с места работы, о доходах, ИНН, договор с вузом и какие-то ещё, точно сейчас уже не вспомню. Но в конце концов мою заявку одобрили. Дочь учится, а я потихоньку выплачиваю долг, и это никак не сказывается на моём материальном положении. Спасибо за такую прекрасную возможность.

Дальневосточный

Альбина (14.09.2019): Воспользовалась этим предложением и оформила кредит в «Почта Банке». Его суть в том, что на пять лет банк сдаёт в аренду гектар земли на Дальнем Востоке. Если за это время его освоить, можно арендовать дальше или получить в собственность. Пока что дела идут вполне хорошо, в дальнейшем планирую выкупить землю и превратить её в доходный бизнес.

Рефинансирование для пенсионеров

Виктор Павлович (08.09.2019): Однозначно стоит воспользоваться рефинансированием всем, у кого имеется задолженность в другом банке. Особенно выгодные условия для таких пенсионеров, как я. Процентные ставки до 12,9% в год, считаю, что это очень выгодно. Обошёл множество банков, но таких условий в Кировске не нашёл.

Покупки в кредит

Дарина (15.09.2019): У ребёнка скоро день рождения, он заказал телефон, причём не самый дешёвый. Естественно, такой суммы у меня не было. Выбрав необходимую модель в магазине-партнёре «Почта Банка», я обратилась в отделение, и там мне помогли оплатить покупку. Теперь возвращаю долг частями. Это очень удобно и выгодно. Ребёнок остался доволен.

Чтобы воспользоваться реструктуризацией, нужно выполнить ряд условий. Так, заёмщику не должно быть менее 18 лет, и он должен быть официально трудоустроен (стаж на последнем месте работы – от 3 мес.). Также необходимо предоставить подтверждающие личность документы, указать в заявке контактные телефоны. В обязательном порядке происходит проверка кредитной истории.

Заключение

Как видим, взять кредит наличными или на карту – очень просто. Об этом свидетельствуют многочисленные реальные отзывы о «Почта Банке». В 2020 году услугами финансового учреждения «Почта Банк» воспользовались тысячи клиентов. Это удобно, выгодно. А главное, получить необходимую сумму можно достаточно быстро, и при этом не нужно собирать большое количество документов и выстаивать в длинных очередях.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector