0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Ответ в теме втб банк обсуждение отзывы мнения

Ответ в теме втб банк обсуждение отзывы мнения

История «Банка ВТБ24»

Официальным днем рождения банка считают первый день августа 2005 г. В то время в группе «ВТБ» был создан Банк ЗАО «Внешторгбанк Розничные услуги» (в повседневной жизни начали использовать название «ВТБ РУ»). Он был открыт на базе КБ «Гута-банк».

18 октября 2006 г. запустили процесс ребрендинга «ВТБ»: переход на обновленный бренд всех финансовых учреждений, относящихся к данной группе. Банк «ВТБ24» входит в финансовую группу «ВТБ». Специализация заключается в обслуживании предприятий МБ, физлиц и индивидуальных предпринимателей. Удалось сформировать целую сеть, состоящую из более 1062 филиалов.

Банк «ВТБ 24» считают специализированным розничным банком. Именно в этом заключается его сильная сторона.

Такая специализация дает множество преимуществ:

  • упрощение технологий, которые дают возможность ускорить процесс анализа кредитных заявок,
  • разнообразная продуктовая линейка,
  • достаточно высокий уровень предлагаемого сервиса.

Услуги, предоставляемые юрлицам

Банк предоставляет юридическим лицам целый спектр услуг:

  1. Эквайринг.Принимаются к оплате платежные карты в качестве средства оплаты за товар, работу, услуги. Осуществляется банком-эквайером. Для этого устанавливаются на торговых или сервисных предприятиях платежные терминалы.
  2. Бизнес-карты.Совокупность печатной продукции и металлическая, или пластиковая конструкция в виде панно. Стенд содержит ячейки, в которых размещается печатная рекламная продукция.
  3. Зарплатный проект. Договоренность между предприятием и Банком о выплате зарплаты, премий и других платежей сотрудникам с помощью пластиковых карт.
  4. Депозиты. Сумма средств, переданная определенным лицом финансовому учреждению с целью получения процентов.
  5. Лизинг.Финансовая услуга, смысл которой заключается в кредитовании покупки основных фондов. В условиях кризиса, когда сложно получить кредит, лизинг является самым эффективным вариантом развития бизнеса.

Преимущества обслуживания в Банке «ВТБ 24»

  1. Надежность финансового учреждения.
  2. Ориентация на потребности клиентов.
  3. Стабильный рост показателей.
  4. Достаточный запас ликвидности активов.
  5. Территориальная распространенность офисов.
  6. Доступ к «длинным» финансовым ресурсам.
  7. Опыт в привлечении и удержании клиентов, а также в индивидуальном их обслуживании.
  8. Быстрое реагирование на рыночные изменения.
  9. Концентрация на конкретных услугах и продуктах.
  10. Использование передовых информационных технологий.
  11. Качество обслуживания.

Услуги, предоставляемые физлицам

Банк предоставляет физлицам такой перечень услуг:

  1. Кредит наличными.Помогает исполнить самые различные планы (от решения срочных вопросов до воплощения мечты в реальность).
  2. Дебетовая карта — банковская карта, применяемая при оплате товаров и услуг, необходима при получении наличных средств в банкоматах.
  3. Кредитная карта — пластиковая карта, на которую зачисляется сумма выданного кредита.
  4. Ипотечные кредиты – целевой долгосрочный кредит для покупки недвижимости, которая становится залоговым обеспечением по ссуде.
  5. Автокредиты – это кредит для приобретения автомобиля под залог покупаемого автомобиля.
  6. Рефинансирование — получение нового кредита для погашения имеющегося на более выгодных условиях.
  7. Накопительный счет — это вклад, позволяющий вкладчику не только получать доход, но и при желании снимать часть вклада.
  8. Депозит — сумма средств, переданная определенным лицом кредитному учреждению для получения дохода.
  9. Монеты из драгоценных металлов считаются предметом коллекционирования, оригинальным подарком к памятным датам.
  10. Сейфовые ячейки. В них можно хранить ювелирные изделия, документы, денежные средства.
  11. Оплата услуг.Любой клиент может оплатить коммунальные услуги, детский садик, заплатить налог и т.д.

Все отзывы о Банке ВТБ — оставить отзыв об отделении

Отзыв о Банке ВТБ по адресу Новотроицк, ул. Льва Толстого, 4

Матайс Игорь Анатольевич

2020-01-23 в 11:44:24

Я хочу поблагодарить работника банка — Чернову Юлию Михайловну, за прекрасное обслуживание и внимание к клиентам. Огромное Вам спасибо.

Отзыв о Банке ВТБ по адресу Советская ул., 43А, Томск

Буторин Алексей Валерьевич

2020-01-14 в 13:28:04

Хотелось бы отменить ужасное обслуживание в данном отделении. При закрытии ипотеки не смогли даже сказать точную сумму, которую должен был заплатить банку для полного погашения. Суммы в справке о состоянии задолженности и заявлении на досрочное гашение отличались на 500 рублей. Сотрудник не мог ответить почему суммы различаются и сколько в итоге мне нужно заплатить. Говорил, что компьютер выдает такие суммы и он ничего не может поделать. Затем заранее заказал справку о том, что для погашения не используется материнский капитал, сказали, что придет смс. Приходит заветная смс, приезжаю в отделение (заказывал справку у администратора), мне говорят справка готова, с вас 1 100 руб. Гениально, ждал неделю, еще и заплати за такую оперативность. И почему никто не предупредил? За все время обслуживания в этом банке возникало массу таких ситуаций, после которых хочется бежать из этого банка. Заберу свою справку и очень надеюсь, что моя нога больше не переступит порог этого банка. Еще и кредитные продукты звонят предлагают.

Отзыв о Банке ВТБ по адресу Автозаводская ул., 6

Московская дирекция, АО «Объединенная Страховая Компания»

2019-12-20 в 10:45:17

Хочу оставить положительный отзыв о работе ДО на Автозаводской с юридическими лицами. Наша организация недавно перешла в это отделение и мы столкнулись с множеством проблем. Большое спасибо за внимательное, доброе и нестандартное отношение, во первых Начальнику отдела обслуживания юрлиц Нелли Владимировне Панаскиной, она сама принимала непосредственное участие в решении наших вопросов. Кроме этого также большое спасибо сотрудникам отдела именно за очень добросовестное, внимательное отношение к нашей компании, и грамотную помощь, это Ильина Инна Евгеньевна и Ермакова Юлия Эдуардовна. Все вопросы в этом отделении всегда решаются очень быстро и грамотно, и всегда доброжелательно.

Читать еще:  Как тратить бонусы спасибо от сбербанка

Московская дирекция АО «Объединенная Страховая Компания», Марина Алексеевна

2019-12-20 в 10:47:02

Хочу оставить положительный отзыв о работе ДО на Автозаводской с юридическими лицами. Наша организация недавно перешла в это отделение и мы столкнулись с множеством проблем. Большое спасибо за внимательное, доброе и нестандартное отношение, во первых Начальнику отдела обслуживания юрлиц Нелли Владимировне Панаскиной, она сама принимала непосредственное участие в решении наших вопросов. Кроме этого, также огромное спасибо сотрудникам отдела именно за очень добросовестное, внимательное отношение к нашей компании, и грамотную помощь, это Ильина Инна Евгеньевна и Ермакова Юлия Эдуардовна. Все вопросы в этом отделении всегда решаются очень быстро и грамотно, и что немаловажно-всегда доброжелательно.

Отзыв о Банке ВТБ по адресу Красноярск, Красная площадь, 3Б

Петернева Галина Васильевна

2019-12-17 в 16:38:47

Я , Петернева Галина Васильевна, с самого начала предоставления кредита, просила изменить число на погашение ипотечного кредита. Хочу перенести срок внесения ипотечного кредита на с 15 числа на 25 число, уже полгода не могу реализовать эту просьбу. Прошу рассмотреть вариант, остальные условия банка для меня нормальные.

Отзыв о Банке ВТБ по адресу ул. Ленина, 56, Череповец

2019-11-26 в 18:06:33

Добрый вечер. Хочу поблагодарить за отзывчивость и терпение ваших сотрудников, особенно девушку по имени Юлия.

2019-11-26 в 21:57:37

Благодарим Вас за отзыв!

Отзыв о Банке ВТБ по адресу Тула, Ложевая ул., 123

2019-11-25 в 18:49:40

Военный пенсионер выбираю банк для получения пенсии взамен сбера. Ознакомился с продуктами Вашего банка, насторожило множество * и доп.условий. Зашел в отделение, мол так и так, сам не местный, что можете предложить. Услышанную сказку пересказывать смысла нет, но молодец, стояла на своем (ей выгодном) до последнего. Спасибо, не зря зашёл, мой выбор сократился на один банк.

Отзыв о Банке ВТБ по адресу Санкт-Петербург, просп. Большевиков, 2

2019-11-19 в 14:32:04

19.11.2019 Сотрудники не владеют информацией о продуктах банка, в течении сорока минут втроем не смогли решить простой вопрос о совершении платежа в другой банк. В конце концов предложили совершить платеж через онлан- банк, однако сделать это через планшет банка по истечению сорока минут — не получилось! Планшет разрядился. Возможно в этом отделении и есть компетентные сотрудники, только к сожалению они прячутся. Не тратьте свое время иди к более профессиональным специалистам.

2019-11-21 в 10:27:15

Благодарим Вас за отзыв!

Отзыв о Банке ВТБ по адресу Пресненская наб., 12

2019-10-15 в 16:05:43

Хочу выразить благодарность за помощь в сложной ситуации работнику техподдержке Давкину Евгению. Побольше таких работников в ВТБ

Отзыв о Банке ВТБ по адресу Волгоград, просп. имени В.И. Ленина, 5

2019-10-14 в 15:33:43

Добрый день,хотела бы пожаловаться на ужасное обслуживание в отделении банка ВТБ по адресу:пр.Ленина д. 5. 10 октября досрочно погашала погашала ипотеку,как поручитель бывшего супруга.Что бы не было никаких недоразумений,посещала отделение банка несколько раз.Уточняла все нюансы, наличие требуемых документов,сумму к погашению до копейки. 09 октября пришла писать заявление на снятие денег именно с моего счета и еще раз переспросила специалиста Екатерину ( окно 26)о том,что еще нужно.Ответ был напишите заявление и все.Написала заявление у специалиста Колесниковой А.О.И вот 10 октября наступил день погашения.Как поручитель,я могла оплатить всю сумму со своего счета только в последний день платежного периода.Утром поступил звонок от специалиста Колесниковой,в котором она сообщила,о том,что мне оказывается нужно срочно предоставить договор поручительства.На мой вопрос почему вчера 09 октября ,когда я писала заявление мне не было сказано об этом,ответила,что она не специалист по ипотеке и об этом не должна предупреждать,это обязанность ипотечников ,то есть Екатерины (окно 26).Я позвонила Екатерине,ее ответ поразил меня еще больше.Она сказала,что об этом ничего не знает и очень удивилась ,что мне кто-то позвонил.И началась череда звонков специалистов с первого и второго этажей этого замечательного банка.Причем каждый специалист,если можно их так назвать,сообщали разную информацию.Мне было предложено поехать , найти дома договор поручительства и предоставить банку. На мой вопрос,о наличии этого договора в банке,получила опять достойный ответ,что он в архиве в Краснодаре и сегодня его запросить не получится,а если и запрашивать этот договор,то пройдет время,что бы он пришел в Волгоград.Напомню,оплатить я могла только 10 октября. Только после моей просьбы связать меня с управляющим данного отделения,специалисты нашли выход и запросили договор поручительства в электронном виде,но предупредили меня,что если,что то не пройдет,я не поняла что,придется съездить и найти данный договор. Деньги все-таки списали,платеж прошел,но сколько нервов и времени было потрачено мной. Очень рада,что все отношения с этим банком у меня закончены и никогда не порекомендую данный банк моим друзьям и знакомым.

Отзыв о Банке ВТБ по адресу Владикавказ, ул. Коцоева, 13

2019-10-14 в 10:28:16

Не знаю,как у кого,но у меня при неоднократном посещении офиса банка, сложилось положительное впечатление.Мне,как школьнику 1-го класса,всё рассказали подробно.Спасибо Цараховой М.В. Ставлю 5+

Ответ в теме втб банк обсуждение отзывы мнения

Ранее пользовался картами многих банков ( в основном дебетовыми ). Такого как в ВТБ24 не видел ни разу.
1) Сумма комиссии за кредит не соответствует заявленной. Просил и по горячей линии и в филиале на 40-лет Победы ( г. Ростов-на-Дону) объяснить с какой суммы списана это комиссия или посчитать сумму долга исходя из суммы комиссии и прописанного договором процента -19. Ответ предсказуем — считает программа, мы не в курсе. Реальный процент ближе к 30.
2) Потрясающе работает СМС-оповещение. Особенно с мелкими транзакциями за пределами России. Приходит СМС сразу после платежа. Часто это сумма резервирована а списывается несколькими днями позже. Но сумма резервации не возвращается или возвращается не полностью. Внесенная через банкомат сумма 15500 в выписке превратилась 15493. На вопрос почему ответ — не знаем.
3) Курс конвертации непредсказуем. Иногда адекватен иногда невменяем. Узнать курс конвертации по горячему телефону нереально. Сталкиваюсь с таким впервые.
4)Сделал эксперимент платил месяц в 2 странах сумму около 250-300 долларов только в магазинах, наличку не снимал — реальные потери составили около 1500-2000 рублей.
5) Не могу закрыть счет за один день — не принимают заявление. То есть я должен сперва положить недостающую сумму — потом на следующий день ПОСЛЕ ЗАЧИСЛЕНИЯ они только соизволят принять заявление.
ВЫВОД — пользоваться этой картой можно только в России и только в пределах льготного периода.
Но на таких условиях есть и банки с льготным периодом подольше.
Надеюсь мой опыт общения с ВТБ24 поможет вам сделать правильный вывод и не повторять моих ошибок.

Читать еще:  Как разблокировать мобильный банк сбербанка

Обслуживаюсь в банке ВТБ уже почти 4 года. Очень довольна была всегда. Девочки в офисах вежливые, пнятливые, толковые. С картой никогда никаких проблем не было.
Телебанк правда последнее время огорчает порой. Во-первых, со старым было удобнее. Но это скорее дело скорости привычки к новому. А во-вторых, в новом телебанке как-то периодически возникают сбои в работе. Вот позавчера СМС не приходили, не было возможности совершать операции. Правда в техподдержке ответили быстро. И также быстро сбой устранили. Но все равно. Желаю чтобы банк как можно скорее окончательно отладил свою новую систему!

Хочу выразить благодарность сотрудникам данного отделения банка ВТБ 24 (Центр Автокредитования на ул. Долгоруковская 27).

В пример другим отделениям банка ВТБ 24 работа сотрудников Центра Автокредитования меня не однократно удивляла. Здесь действительно работают профессиональные сотрудники.

Начиная с момента получения автокредита (обработка заявки, ответ, выдача кредита, подписания договора) и далее при взаимодействии с сотрудниками не возникало никаких нелепых вопросов или нелогичных действий чем часто грешат банковские сотрудники.

В связи с постоянным ростом курса доллара возник вопрос о реструктуризации автокредита. По телефону общего колл-центра 8 (800) мне мягко сказали «До свидание, ничем помочь не можем», в одном из отделений банка порекомендовали обратиться непосредственно в центр автокредитования.

Несмотря на то, что мой случай не совсем уложился в рамки определенных требований я очень оперативно получил развернутый, внятный и адекватный ответ на свой запрос.
Остаток по кредиту мне не удалось реструктуризировать, но к работе Центра Автокредитования у меня нет никаких претензий. Свою работу по отработке вопросов клиентов они выполнили на 5.
Если бы все отделения ВТБ 24 работали так же, данный банк точно был бы №1.

В ВТБ 24 у меня имеется дебетовая карта и вклад. 02.01.2014 я переводила все деньги со своей карты на вклад в телебанке. Операцию совершала в отделении на Лермонтовском проспекте. На карте после перевода средств оставалось 110 р. Сегодня (09.12.2014) мне пришло смс оповещение из банка о просроченной задолженности в 189р. Я позвонила по телефону, указанному в сообщении. Ответила оператор, имя, кажется, Светлана. В очень грубой форме эта дама объяснила мне, что 29.11 я снимала деньги в стороннем банке и комиссия за снятие в размере 300р была списана с карты только 4 декабря (6 дней!). Сказала, что из-за моей недобросовестности мне начисляются проценты и о просрочке платежа информация направлена в НБКИ. Когда я попросила озвучить сумму процентов она заявила «что уже говорила». Это что, нормальное обслуживание?! Я попросила её дать мне время доехать до отделения в выходные и погасить эту сумму, но девушка, срываясь на крик, сказала что дает мне только 2 дня! Еще раз хочу обратить внимание — просрочка 189 рублей. ТО есть когда через банк проходила сумма в несколько миллионов, я была хорошим клиентом, а сейчас, имея вклад и ДЕБЕТОВУЮ КАРТУ я заслужила подобного общения? Я понимаю, что вина моя. не доглядела, не просчитала. Но с людьми надо по-человечески общаться.

Понадобилась дебетовая карта. Выбрала банк ВТБ 24. Решила заказать через интернет, но дважды мой заказ проигнорировали. Пришлось по этому вопросу связаться с банком ВТБ по телефону.
Заказ по телефону мне оформили, устроив долгий опрос. Как потом выяснилось, собирали сведения на кредитную карту, хотя я несколько раз объяснила, что мне нужна дебетовая карта. В разговоре был естественно вопрос о желаемой валюте — я ответила, что доллары.

Результат: приезжаю из другого города в Смоленск специально для получения пластиковой карты. При получении в офисе ВТБ24 мне говорят, что карта у меня выпущена в рублях.
Свинство, а не работа. Им совершенно плевать на своих клиентов.

Читать еще:  Как поменять номер телефона сбербанк

17.01.2015г. приблизительно в 11:30 в отделении банка ВТБ24 по адресу Химкинский бульвар, д.16, корпус 1 я вносила на карту денежные средства в размере 9000 рублей (9 купюр по 1000 рублей) через банкомат № 387617.
Я положила деньги в купюроприёмник, началась проверка купюр, на экране высветилось сообщение о том, что при проверке денежных средств произошел сбой в программе банкомата. Операция была прервана, карта возвращена. Деньги банкомат не вернул, чек не выдал. При повторной попытке воспользоваться картой, банкомат снова высветил ошибку и вернул карту.
Сразу после случившегося, я написала заявление, в котором подробно описала проблему. Специалист, в отделении банка на м.Сходненская, сообщил, что в течение 4 дней, мое зявление рассмотрят и оповестят о результатах по мобильному телефону. Однако, спустя 4 рабочих дня, мне самой пришлось звонить на горячую линию банка, где мне сообщили, что срок рассмотрения подобных обращений составляет 15 дней (Заявка № 1744971).
02.02.15г.

Возврат банковских страховок

Оформили кредит менее 14 дней назад? А страховку вернули?

Возврат страховки позволит вам меньше переплатить
мы поможем вернуть деньги за страховку банка без суда
деньги вернутся не в банк, а на ваш счет
если мы не сможем вам помочь, то вернем деньги за страховку меньше чем за месяц
Обращаться ватсап 89537622910 Виктория

Ответ в теме втб банк обсуждение отзывы мнения

13 января 2020, 21:56
Государственный банк ВТБ объявил аукцион на создание книги корпоративных ценностей. Тендер на 15,9 млн рублей опубликован на портале госзакупок, на него обратили внимание «Ведомости».

Руководство банка хочет, чтобы у сотрудников банка от книги возникало «чувство сопричастности к транслируемому ключевому сообщению», а у всех остальных — желание работать именно на или с ВТБ.

В тексте к тендеру говорится, что книга должна стать для работников инструментом, к которому хочется обращаться при решении сложных и нестандартных ситуаций.

Половину книги должны составлять картинки. Ее издадут тиражом в тысячу экземпляров. Также ВТБ планирует оцифровать ее и сделать мобильное приложение.
polit.ru/news/2020/01/13/vtb/

Авто-репост. Читать в блоге >>>

«Нет, в долларах не планируем. Там позитивные ставки. Почему мы должны отказаться от доллара? Пока не планируется. Дедолларизация не так же делается, это как бы процесс экономический»

Авто-репост. Читать в блоге >>>

ВТБ — банк перестал принимать вклады в евро
сотрудник контактного центра банк ВТБ:
«Именно (вклады) в евро — да, не оформить теперь. То есть можно рублях, в долларах можно в некоторых вкладах»
пресс-службе ВТБ разъясняет:
Банк ВТБ одним из последних крупных игроков на рынке принял решение об изменении линейки депозитных продуктов: с 8 октября клиентам доступны только накопительные и текущие счета в европейской валюте. По уже открытым вкладам в евро банк продолжит выполнять все обязательства согласно условиям и сроку договора. Клиентам по-прежнему доступна возможность открытия счета, оформления карты и хранения средств на накопительном счету в евро (накопительный счет — с пополнением и снятием наличных в любой момент с возможностью получения процентного дохода — прим. ТАСС). Комиссию за обслуживание по ним банк в настоящее время не взимает
источник

Авто-репост. Читать в блоге >>>

Запасы золота в ВТБ в августе увеличились на 52,9 млрд рублей, стоимость всего золота в собственности банка в рублях на 1 сентября составила 139,8 млрд, следует из отчетности ВТБ, опубликованной на сайте Банка России. В учетных ценах на грамм золота на 30 августа это примерно 16 т золота или 1300 слитков по 12,25 кг. «Это рекордный показатель для ВТБ», — сказал Forbes начальник аналитического управления банка БКФ Максим Осадчий.

Авто-репост. Читать в блоге >>>

Банк ставит себя выше закона РФ или двойные стандарты!
«Банк ставит себя выше закона РФ. Заявление на исполнение исполнительного листа ФС № 029480655 от 23.07.2019г. на основании решения Кунцевского районного суда по делу № 2-2828/19 от 28.05.2019г. мною было передано в канцелярию банка 02.08.2019г. На сегодняшний день я не получил денежные средства, а так же аргументированного отказа.
Мною направлен запрос в Прокуратуру Центрального административного округа с просьбой разобраться в бездействии банка ВТБ.
Так же буду вынужден обратится в суд.»(ситуация с моим другом)
оригинал: www.banki.ru/services/responses/bank/response/10300986/
Банк должен был перечислить деньги в течении 3 дней по исполнительному листу выданному судом.
вот так у нас и происходит в России как с тебя так все спишут и еще имущество арестуют, а как ты обращаешься с исполнительным листом на основании решения суда вступившего в силу так игнор)

Авто-репост. Читать в блоге >>>

ВТБ первым из крупных банков отменил кешбэк по покупкам за границей
ВТБ с 1 октября отменит начисление кешбэка при оплате покупок за границей — банк уже уведомил VIP-клиентов об изменениях условий программы лояльности. ВТБ стал первым из крупных российских банков, отреагировавшим на снижение в Европе с середины октября межбанковской комиссии для операций по картам Visa и Mastercard, эмитированным за пределами ЕС. Ранее пониженные тарифы в рамках регулирования со стороны Еврокомиссии действовали только для внутриевропейских карт.

Информацию об отмене кешбэка с зарубежных покупок РБК подтвердили в call-центре и пресс-службе ВТБ, указав, что решение касается всей линейки карт ВТБ.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector