1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Отзывы клиентов о услугах дальневосточного банка сбербанка россии

Местонахождение и реквизиты Дальневосточного Банка Сбербанка России

Дальневосточный банк Сбербанка России это представительство Московского Сбербанка на Дальнем Востоке. Созданный в 2001 г. филиал разработал и внедрил широкую линейку продуктов и услуг для всех категорий граждан.

Реквизиты и местонахождение Дальневосточного банка Сбербанка России

Главный офис дальневосточного филиала находится в Хабаровске. По региону обслуживания расположено более 500 представительств, в том числе передвижные пункты кассовых операций для работы с населением, проживающим или работающим на удаленных территориях. Услуги такого рода позволяют вести бизнес в самых отдаленных частях России.

  • регистрационный номер: 1481/1654;
  • корреспондентский счет: 30101810600000000608;
  • ОКПО: 02785100;
  • БИК: 040813608;
  • Код SWIFT: SABRRU8K;
  • ИНН: 7707083893;
  • электронная почта приемной: info@fesb.ru.

Для физических лиц предоставляются:

  • кредитование;
  • выпуск карт;
  • сберегательные и накопительные услуги;
  • денежные переводы;
  • оплату всех видов услуг.

Для юридических лиц доступны:

  • расчетно-кассовое обслуживание;
  • все виды страхования;
  • использование интернет-банкинга;
  • различные виды накопительных программ.

Наличие достаточного капитала позволяет филиалу Сбербанка на Дальнем Востоке заниматься инвестиционной деятельностью. Сегодня банк финансирует инвестиционные проекты в авиастроительной отросли, золотодобыче, деревопереработке.

Отзывы клиентов о услугах Дальневосточного банка Сбербанка России

Сбербанк сегодня находится в числе лидеров на рынке банковских услуг на Дальнем Востоке. Преимущества работы с филиалом — наличие достаточного объема собственного капитала, разнообразие кредитных программ, разветвленная сеть банкоматов и терминалов — привлекают клиентов всех социальных слоев. Корпоративным клиентам банк предлагает специальные условия кредитования, накопительные предложения и другие виды услуг.

Отзывы, размещенные на специальных банковских площадках, — преимущественно негативные, так как сервисы такого рода предлагают условия связи с банком для решения проблем клиентов. Большинство отзывов такого типа связано с попыткой разъяснить сложившуюся ситуацию и дополнительно связаться со службой поддержки.

Борис, 45 лет, г. Хабаровск

Я — пользователь зарплатной программы, но почему-то не одобрили кредит, хотя все документы предоставил. Кроме того, персонал невоспитанный и грубый.

Елена, 26 лет, г. Биробиджан

Работают сотрудники медленно, долго ждала ответ от операторов банка.

Такое публичное обращение оказывается действенным, так как работники службы поддержки отвечают на сообщения, разбирают проблему и прилагают возможные усилия по решению в кратчайшие сроки.

Положительные отзывы при этом посвящены той же теме, но с другого ракурса — хороший персонал, вежливые консультанты, удобный сервис и наличие банкоматов по всему региону.

Роман, 37 лет, г. Хабаровск

Спасибо сотрудникам! Был небольшой конфликт, немного напутали в фирме с переводами. Все оперативно разобрали, и проблема была решена. Пользуемся услугами этого филиала уже несколько лет, довольны наличествующими сервисами и пока не видим смысла в поиске и переходе в иной банк.

Ирина, 45 лет, г. Амурск

Считаю, что этот банк — ПАО «Сбербанк» — самый надежный в России. Работаем с филиалом на Дальнем Востоке с момента его основания. У нас небольшое предприятие, ни разу не было каких-либо сбоев в работе с банком.

Такое доверие от клиентов ярче всего характеризует качество работы всего филиала и его персонала. Удаленность от центральных офисов может сказываться на функционировании Сбербанка в Дальневосточном регионе. Но, несмотря на возможные неурядицы и сложные ситуации с отдельными клиентами, банк прилагает все силы для стабильной работы и обеспечения грамотной поддержки тех, кто пользуется его услугами.

Отзывы о Сбербанке России

Я обязательно проверю подробности этой ситуации. Как только появятся результаты, я сообщу вам в комментариях к этому отзыву.

С уважением, Мария Александрова
Служба заботы о клиентах
ПАО Сбербанк

21.01.2020 в 23:07 по Владивостокскому времени я получил первое смс о покупке на 28$ (Retail USA SARASOTA BILL TRACY AUTO 13:05). Я сразу же вошел в сбербанк онлайн проверить счет и получил еще 3 смс о списании денег (464.70SGD в 13:11 + 270SGD в 13:11 +270SGD в 13:12) Все покупки в Retail SGP SIN CHANGI SINGAPORE AIRLI — похоже в Сингапуре в аэропорту. Общая сумма в рублях 50 тыс. Читать далее

21.01.2020 в 23:07 по Владивостокскому времени я получил первое смс о покупке на 28$ (Retail USA SARASOTA BILL TRACY AUTO 13:05). Я сразу же вошел в сбербанк онлайн проверить счет и получил еще 3 смс о списании денег (464.70SGD в 13:11 + 270SGD в 13:11 +270SGD в 13:12) Все покупки в Retail SGP SIN CHANGI SINGAPORE AIRLI — похоже в Сингапуре в аэропорту. Общая сумма в рублях 50 тыс с копейками. Подтверждение, в виде смс мне не приходило. Только смс о факте списания денег. Деньги просто списались без всяких предупреждений.

Почему деньги списываются без подтверждений с моей стороны, где коды подтверждения, которые присылаются в смс? Я сразу же заблокировал карту. А в статусе этих платежей написано — ожидает подтверждения. Я позвонил на номер 900, с вопросом о возможности приостановки оплаты. Но оператор сказал, что это невозможно, деньги уже списали.

Когда узнала, что карты застрахованы, то сказала обращаться в страховую, а банк помочь уже ничем не может. Деньги списались без моего подтверждения. Карту другим лицам я не передавал. Эти покупки не совершал. Также мои карты застрахованы в Сбербанке. О краже денег с карты я незамедлительно сообщил в страховую. Сейчас готовлю пакет документов для страховой (заявление в полицию, заявление о событии и т.д.) Реально ли вернуть деньги? Что нужно сделать? Идти в банк писать претензию и заявление на возврат средств?

Мне очень жаль, что вы столкнулись с мошенничеством. Мы направили запрос в банк-эквайер с требованием вернуть деньги. Ждем ответ до 06.03.2020
После этого будет принято решение о дальнейших действиях. Результаты будут направлены в обращении 200121-0266-995400.

С уважением, Мария Александрова
Служба заботы о клиентах
ПАО Сбербанк

14 января 2020 г., в 12:30 я воспользовалась услугой по зачислению наличных денежных средств на свою карту через банкомат ПАО «Сбербанк» № 510891, расположенном по адресу: г. Владивосток, ул. Сочинская д. 15, номер банкомата 265519

После внесения в банкомат суммы 42 000 рублей (восемь пятитысячных купюр и две по одной тысячи), банкомат предложил забрать непринятные купюры, вернув 5 000 рублей.
Затем банкомат снова вывел на. Читать далее

14 января 2020 г., в 12:30 я воспользовалась услугой по зачислению наличных денежных средств на свою карту через банкомат ПАО «Сбербанк» № 510891, расположенном по адресу: г. Владивосток, ул. Сочинская д. 15, номер банкомата 265519

После внесения в банкомат суммы 42 000 рублей (восемь пятитысячных купюр и две по одной тысячи), банкомат предложил забрать непринятные купюры, вернув 5 000 рублей.
Затем банкомат снова вывел на экран «заберите непринятые купюры», после чего купюроприемник самопроизвольно открывался и закрывался несколько раз, но никаких купюр больше не вернул.
Затем на экране высветилось «Подождите, идет обработка». После этого банкомат через несколько секунд вернул карту, без каких либо дополнительных уведомлений о зачислении или проблемах. Чек выдан не был. Карта была извлечена из банкомата.

Затем, после проверки баланса, выяснилось, что деньги не были зачислены на карту.

В результате данного сбоя на карту не было зачислено 37 000 рублей.

Сразу после этого мной была подана заявка по телефону 8-800-555-55-50, где я подробно рассказала о сложившейся ситуации. Данное обращение было принято претензионной службой Банка и зарегистрировано под номером 200114-00613-802500 от 14 января 2020 года. Оператор колл-центра Сбербанка уведомила по телефону, что результаты рассмотрения заявления будут мне направлены смс сообщением на мой номер телефона 09 октября 2018 года.
Прошу оперативно вернуть сумму в размере 37 000 рублей не зачисленную в результате технического сбоя, так как часть суммы предполагалась в качестве платежа по кредиту в сбербанке!

Деньги зачислены на вашу карту. Примите извинения за неудобства.
Буду признательна, если вы сообщите о решении вопроса в комментариях к отзыву.

С уважением, Мария Александрова
Служба заботы о клиентах
ПАО Сбербанк

Сегодня нашел в мобильном банке вкладку «кредитный потенциал», нажав ее узнал что могу получить кредитную карту с лимитом ХХХ. Предложение заинтересовало. Выбрал продукт и отправил заявку и вот сообщение в мобильном банке а так же подтверждение в уведомлениях «Ура, карта одобрена!».

Нажимаю выпустить карту и. вижу «по тех. причинам мы не можем принять онлайн заявку. Повторите попытку позже.» И так. Читать далее

Сегодня нашел в мобильном банке вкладку «кредитный потенциал», нажав ее узнал что могу получить кредитную карту с лимитом ХХХ. Предложение заинтересовало. Выбрал продукт и отправил заявку и вот сообщение в мобильном банке а так же подтверждение в уведомлениях «Ура, карта одобрена!».

Нажимаю выпустить карту и. вижу «по тех. причинам мы не можем принять онлайн заявку. Повторите попытку позже.» И так несколько раз, так как сообщение про «УРА» не пропадает и оформить новый продукт не получается.

Звоню в коллцентр Сбербанка и после 5 минут объяснения ситуации слышу ответ — у нас все сервисы исправны, перезагрузите телефон. что Карл? Телефон? Серъезно?

Звонок второму оператору окончился примерно тем же самым, только с отправкой меня в отделение, в котором, кстати, ситуация так и не решилась даже силами операциониста и менеджера Сбербанк Премьер.

Читать еще:  Можно ли получать зарплату в другом банке

Сейчас по техническим причинам оформить цифровую кредитную карту в Сбербанк Онлайн нет возможности.
Если предложение для вас актуально, подайте, пожалуйста, заявку после 26.01.20

С уважением, Мария Александрова
Служба заботы о клиентах
ПАО Сбербанк

Хотел провести привычную для себя операцию — увеличить суточный лимит по карте. В этом случае необходимо было подтверждение в колцентре; но как мне сказали в колцентре (оператор Жанна, после 10 минутного ожидания, время и дата звонка: 25.12.2019 15:50 по Москве), что теперь, чтобы увеличить суточный лимит на операции по карте — необходимо посетить офис банка! У меня дебетовая карта, зарплатная! Не кредитная, о чем я сообщил оператору. Лимит устанавливал для безопасности, а когда необходимо обналичить сумму более 15000 руб — временно увеличивал лимит, снимал сумму в банкомате, а затем уменьшал его. Делал так уже раз 10!

Зачем заставлять своих клиентов ходить в офис ради такой операции? Перевел карту в зарплатную Сбербанка из-за удобства работы, но теперь мнение свое поменял! Буду переводить зарплатную карту в другой крупный банк. Необоснованная, даже смешная ситуация, без объяснений, очень хороший сервис, молодцы! Так держать, продолжайте терять зарплатных клиентов!

Спасибо вам за отзывчивость, ценю ваше внимание к клиентам и стремление к лучшему!
Не знаю как изменить оценку; прошу отменить дисциплинарные меры к сотруднику.

С наступающим новым годом, вам лично успехов!

Я все проверила. Диалог прослушали, сотрудник контактного центра признал свою ошибку — к нему применены дисциплинарные меры.

Простите нас, пожалуйста, за эту ситуацию. Надеюсь, дальнейшее сотрудничество с нами будет приносить вам только положительные эмоции.

С уважением, Мария Александрова
Служба заботы о клиентах
ПАО Сбербанк

Бизнес-карта Mastercard preferred не добавляется в Apple Vallet. (ошибка такая: Эмитент не поддерживает данную карту) По телефону колл-центра, сотрудники сбербанка перефутболивают друг другу: Отдел юр.лиц (0321) говорят что картами занимается отдел физ лиц (900). Отдел физ лиц говорит что раз это «бизнес-карта», то переключают на отдел юр лиц. и так бесконечно. Каждому сотруднику приходится повторно несколько раз подробно обьяснять в чем дело ((( Проблема не решена.

Кроме того, реклама на сайте по карте неверная/неточная. При заказе этой карты через Онлайн-бизнес, с вас сразу спишут 7000 рублей. а вот со второго года при необходимом обороте она может быть бесплатна. И вы можете на помесячную тарификацию перейти только со второго года. Это есть мелким шрифтом в тарифах, если их скачать с сайта. Но в рекламе на сайте сбербанка, говориться только про то что при необходимом обороте в месяц, карта может быть бесплатна.

Ответ по итогам рассмотрения направлен вам по системе Сбербанк Бизнес Онлайн.
Благодарим за обращение.

С уважением, Мария Александрова
Служба заботы о клиентах
ПАО Сбербанк

Мой супруг обратился в отделение Сбербанк России, филиал по городу Владивостоку, ул. Борисенко, 16 для оформления страховки путешественника на себя и на супругу, нас интересовала конкретная страховка на дату туристической поездки (15 дней).

В отделении банка супругу предоставили не достоверную информацию, и оформили семейную страховку на год как оказалось позже, которая вышла на сумму около 6000 рублей. Сотрудники банка уверяли его, что. Читать далее

Мой супруг обратился в отделение Сбербанк России, филиал по городу Владивостоку, ул. Борисенко, 16 для оформления страховки путешественника на себя и на супругу, нас интересовала конкретная страховка на дату туристической поездки (15 дней).

В отделении банка супругу предоставили не достоверную информацию, и оформили семейную страховку на год как оказалось позже, которая вышла на сумму около 6000 рублей. Сотрудники банка уверяли его, что данная страховка действует за пределами Российской Федерации и это единственное, что банк может предложить нашей семье для безопасного нахождения за границей! На оформление страховки ушло около двух часов, для этого собрали весь консилиум специалистов, включая руководителя отделения и его зама.

За два дня до поездки мы с супругом начали собирать вещи и проверять соответствие необходимых документов, достали договор «Страхование семьи от несчастного случая» который по условиям, вступал в законную силу через 15 дней после подписания, хотя мой супруг просил оформить страховку на конкретную дату вылета. Заподозрив неладное мы изучили договор полностью и пришли к выводу, что сотрудники банка ввели нас в заблуждение.

В этот же день мы приехали в филиал банка, попросили руководителя объяснить условия данной страховки, и уже могли бы закрыть глаза на то, что нас просто обманули, но руководитель отделения дать нормальные пояснения относительно договора не могла, для нашей семьи было важным условием страхования за границей, перелёт осуществлялся без туристической компании.

Поняв, что данное страхование не удовлетворит наши требования за пределами РФ при наступлении страхового случая попросили расторгнуть договор и оформить соответствующую страховку на определённый срок ( страховку путешественника) как оказалось существующую в перечне предоставляемых услуг, но судя по тому как сотрудники филиала долго оформляли всем своим консилиумом страхование на семью, введя супруга в заблуждение изначально могу предположить, что о страховке путешественника на определённую дату сотрудники ничего не знали.

В итоге оказалась что с даты заключённых договора прошло 14 дней и Руководитель предложила написать нам заявление на отказ и проехать в другое отделение Сбербанка для оформления страховки путешественника Уверив нас о том,что в электроном заявлении на отказ она укажет что Данная страховка оформлена по ВИНЕ СОТРУДНИКОВ и ИХ НЕКОМПЕТЕНЦИИ. Выйдя из дверей банка, дабы исключить подобные случаи мы самостоятельно зашли на сайт Сбербанк России и оформили онлайн страховку путешественника.

По приезду мой супруг обратился в отделение Сбербанка, для уточнения статуса заявления о расторжении договора. На что руководитель пожала плечами и предложила подождать звонка. Через определённый срок звонок поступил и девушка уверила супруга, что договор расторгнут, но денежные средства не вернуться на счёт , так как произвели односторонний отказ и прошло более 14 дней

Я прошу привлечь к дисциплинарной ответственности сотрудников данного филиала. И уволить руководителя и заместителя руководителя. Это позор, мы с супругом являемся постоянными клиентами Сбербанка России и много лет обслуживаниям у вас, но такую халатность и безответственность вижу впервые. Нам предоставили недостоверную информацию и ввели в заблуждение благодаря некомпетенции сотрудников и руководства.

Страховая компания отказала в возврате денег по истечении 14 дней.
Но мы со своей стороны решили их вернуть. Они зачислены на счет вашего супруга.
Извините нас за эту ситуацию. Буду признательна, если вы сообщите о решении вопроса в комментариях к отзыву.

С уважением, Мария Александрова
Служба заботы о клиентах
ПАО Сбербанк

Отзывы о Сбербанке

Мнения клиентов и сотрудников банка о качестве обслуживания и работы в Сбербанке. Оценки и отзывы по условиям предоставления услуг — тарифам, процентам, особенностям потребительских кредитов, вкладов, кредитных и дебетовых карт, ипотеки. Работа с юридическими лицами и ИП. Отзывы должников по процедурам взыскания коллекторами задолженности просроченных ссуд.

Иногородним сложно найти месторасположение банка на ул. Димитрова, 4, г. Майкоп.
Менеджер навязывает ненужные услуги, хотя конкретика клиентом для получения карты была определена. Без моего согласия подключили услугу «Мобильный банк» (пришлось отключать с помощью оператора Горячей линии, за что «Спасибо»).

Позволяют в адрес клиента высказывания личного характера, что не допустимо. Считаю, что менеджер, которые меня обслуживали, малокомпетентны.

Ужас! Заключили кредитный Договор с дополнительным соглашением, в котором четко указано назначение использования средств материнского капитала! Поданы документы в ПФР, получено уведомление с назначением платежа: на первоначальный взнос!

ПРФ осуществил финансирование, сбербанк использовал средства на погашение кредитного договора! а не согласно всем документам и назначению пенсионного фонда: на уплату первоначального взноса. Продавец подает на расторжение сделки, несовершеннолетние могут остаться без жилья.

Систематические обращения в Сбербанк не дают результата т.к. не изучают сотрудники весь пакет документов. Звонка от сотрудника не дождаться — только смс информирование, приходиться самостоятельно систематически через кучу операторов получая не внятный ответ.

На кого будут возложены штрафные санкции. .
Показать все

Полный лохотрон. Людей, которые подаются на ипотеку заставляют покупать ненужные и не актуальные доп услуги за бешеные деньги, обдирают юридически не грамотных заемщиков, запугивают отказом от одобрения. Говорят что данные услуги — условия банка.

Запомните люди, кроме страхования объекта в любой страховой компании которая нравится вам, а не банку вы можете застраховать ваш объект. Остальные услуги добровольные и на решение одобрения объекта никак не влияют.

1. цнс — виртуальный ненужный счёт, вы его не видите и деньги не снимаете. Зачем вам переплачивать за этот счёт 2900 руб, если банк и со своего счета перечислит деньги продавцу совершенно бесплатно.

Списывают в самовольном порядке 60 руб. в месяц за мобильный банк. Приходит смс, с разъяснением и возможностью отказаться от этой услуги. VISA****: С 14.01.2020 за уведомления по операциям будет списываться 60р в месяц. Для отключения уведомлений отправьте Экономный на 900.

Отправляю слово Экономный на данный номер. 15.01.2020 снимают со счета 60 руб. Вот как. Я согласие не давала на данную операцию. Где код подтверждения? Где что? Оперирует тем, что я давала согласие, подписывая договор. Говорю: «Покажите!». Договор подписывал ещё в 2013 году. На каком основании? Ответить не могут.

Читать еще:  Особенности первого входа в сбербанк бизнес онлайн

Обещают вернуть деньги не позднее 19.01.2020. На каком основании банк имеет право мои .
Показать все

Доброго времени суток! Вчера 13.01.20 обратилась в банк по адресу: Пермь, Космонавта Леонова, 60 с целью обналичить вклад раньше срока, в связи с семейными форс мажорными обстоятельствами. Прошла двух менеджеров, кассира и никто из сотрудниц банка не уведомил, что при раннем снятии вклада, я потеряю две тысячи рублей, при чем это не начисленные проценты банка, а мои личные сбережения.

Если бы сотрудники проинформировали о потере денежных средств, я бы ещё подумала закрывать вклад или нет. Ужасная работа банка и отвратительное отношение к клиентам.

Умоляла, просила принести перевыпущенную дебетовую карту домой, т.к.являюсь неходячим инвалидом второй группы, а услуга нотариуса с вызовом на дом стоит 5 тыс-это мне очень дорого!

На карту приходит моя пенсия, других доходов нет, с неё же оплачиваю по сбербанку онлайн все коммунальные услуги. Сбербанк отказал в доставке!

И за деньги, и по-человечески! Что делать без пенсии — не знаю.

Очень просим Вас пересмотреть график работы Доп. офиса Сбербанка в ст. Новотитаровской по ул.Ленина № 155. Мы, работающие до 17:00 не можем посетить офис. Необходимо чтоб офис работал в субботу, или хотя бы до 18:00 в рабочие дни!

Пожалуйста, обратите внимание на отзывы жителей ст. Новотитаровской.

Многие сотрудники «разводят» клиентов, на услугу «Биометрии». Особенно в возрасте людей, и женщин. Отвратительно. НЕ рассказывают об этой «услуге». Просто говорят, мол так надо для безопасности и все. Навязывание!

Товарищи! Обратите внимание, сомневаюсь, что начальство этого не знает. А рядовые за каждую «услугу» получают премии. Обманывают только людей.

Не предоставляют безочередное обслуживание инвалидам. Сиди в общей очереди. Кнопка безочередного приема на терминале не работает. Сказали, сидите ждите, народу почти нет. А я разрываюсь между больницами, аптеками и работой. Прождала 15 минут и ушла ни с чем, и так на работу опоздала.

Являюсь инвалидом 2 группы. На Ворошилова-21 без проблем обслуживают без очереди, а тут своё государство, сиди и жди. Спасибо за вашу «работу»! Если б не получение зарплатой карты, то я бы ни за что не пришла к вам, а так ещё раз нужно идти.

26.12.2019 в 10:30 зашел в данное отделение чтобы оплатить. Людей было мало и я решил оплатить в банкомате, но он, к сожалению, не считывал штрих-код, из-за этого направился к терминалу, чтобы взять талон.

Подойдя к терминалу и даже не успев прочитать предлагаемый список, ко мне подошла сотрудник банка Жамярае Елизавета и поинтересовалась, какой именно вид услуг мне нужен. Ей был дан отказ, потому что я не впервые в банке и сам был в состоянии взять талон на нужный вид услуг.

Сотрудник начал возмущаться на меня и хамить «Как я мог отказаться от ее услуг, вот из-за таких как я, задерживается очередь! И .
Показать все

Обратилась в СБ РФ 9042/0235 г.Дзержинск Нижег. обл., с просьбой выдать справку о досрочном погашении кредита (ипотека) и отсутствием задолженности. Специалист Голова Е.А. выдала справку о задолженности по состоянию на 30.12.2019 г. При обращении в МФЦ о выводе из под залога, справка выдана не правильно и не той форме.

Что делает такой специалист, который элементарную справку выдать не может и почему я должна тратить свое время на плохую работу работника.

Зимой, 2019 года у входа в банк, просп. Английский 40 — был жуткий гололед и люди падали, ломая кости! Мои обращения к работникам банка остались без внимания. Я купил соль и рассыпал ее вокруг входа в богатейшую организацию! Люди!

Не будьте равнодушными друг к другу. Ведь это ведет к вымиранию нации. Нас и так мало осталось.

Здравствуйте, прошу установить банкомат Сбербанка в доме 45 по улице Олимпийской город Череповец в Магазине «Пятерочка». Очень далеко нам ходить в офис по ул Беляева 67, т.к. по другой стороне Олимпийской много новых домов.
Спасибо.

До сегодняшнего дня было хорошее, но сегодня оно резко поменялось т.к. было отказано в обмене надорванной купюры 1000 рублей. С собой было водительское удостоверение и карта, выданная в этом банке. 31.12 заканчивается срок вклада и наверно поменяю банк на ВТБ, он рядом. г. Воронеж.

31 октября 1984 году я открыла вклад в Сбербанке. Как положено дали сберегательную книжку. У меня все книжки сохранились. С 1984 года были приходы и расходы. Предпоследний раз я обращалась по поводу вклада 29 декабря 2015 года, там остаток был 708 руб. 12 коп. Лежат эти деньги на вкладе (на сберкнижке) и ладно.

25 декабря 2019 года решила узнать какой у меня остаток (ради интереса). И оказывается (по словам работника банка) я закрыла свой счёт. Работник банка всё распечатала в сберкнижке, что я сняла с вклада 698 руб. 16 коп. 26 сентября 2016 и 10 руб. 02 коп 26 августа .
Показать все

Хотел сделать перевод на мою карту другого банка, т.к. срочно нужны деньги и карту Сбербанка заблокировали, и чтобы разблокировать это целая эпопея и нужно посещать отделение банка, где теряешь время в очередях столько что можно уснуть.

Просто не позвонили, не уточнили, не предупредили — а просто тут же блокируют карту!! Ну зачем так делать. Да спасибо вам за бесплатные переводы и удобство приложения, НО ведь деньги бывает очень срочно нужны.

В других банках ты любую сумму переводишь и никаких проблем, а тут сразу блочат. Буду отказываться от Сбербанка!

Отвратительное обслуживание юрлиц в г. Иваново на ул. Лежневская, 157.
1.Из 200 человек, взявших талоны 23.12.19 г. были обслужены 50, приехавших за час до открытия банка и мерзнувших на улице. Не было предупредительных объявлений ни на стенах, ни на терминале, чтобы люди не брали более 50-го талона по номеру в 12 и 13 окно, так как на г. Иваново только одно отделение по работе с юрлицами и два человека (окно № 12 и окно № 13).

2. Руководитель филиала не выходит в зал, чтобы контролировать работу данного отделения и видеть 40 человек в зале или 200, с едой и напитками.

Мошенники. Не признают ни каких законов и правил. Списывают пенсионные поступления с карт пенсионеров в размере 100%.

Очень не оперативно работают работники Сбербанка. Я звоню уточнить как быть. В данной ситуации, звонят и не переставая, сбивая с толку. Я считаю необходимо очень конкретно уточнить и принять меры, а голосовой помощник спрашивает нужен ли сотрудник банка.

В это время приходится объяснять как придется сбивчево и не понятно ведь возраст не тот. А тем более в таком состоянии. Прошу принять меры и что-то изменить по решению вопроса с мошенниками.

Инвалидом посетить нет возможности, не работает подъемник. Сотрудник информировал, что для ремонта у банка нет денег, возможно будет работать в следующем году. Зато у них есть костюм эмитации инвалида.

Обратились в Сбербанк чтобы открыть онлайн счёт для зачисления детских пособий. Когда оформляли онлайн счёт сказали что я смогу онлайн снимать и переводить. Хотели перевести средства на мою карту — пишет что перевод не выполнен т.к нет 18 лет.

Поехали в банк узнавать нам сказали какую-то чушь, что для снятия пособий на моего ребёнка нужны мои родители. Вопрос зачем мои родители нужны если это мой ребёнок. И вопрос как теперь снять от туда деньги?

Яна, здравствуйте!
Предлагаем вам для уточнения вашего вопроса обратиться в чат службы поддержки Сбербанка https://www.sberbank.ru/ru/feedback — в нижнем углу иконка «?».

С уважением,
Редакция Топбанки.ру

Ужасный банк! Ведёт агрессивную политику в процессе выдачи ипотечного кредита, а именно — прессуют своих будущих заёмщиков чтоб те воспользовались их дополнительными услугами: 1) юридическое сопровождение сделки (если банк берет в залог объект он и так обязан провести юридическую проверку а не предлагать это за отдельную плату,

2) убеждают покупать именно у них страховку, запугивая что у других страховых все плохо, хотя она выше по цене, 3) заставляют провести электронную регистрацию сделки за дополнительную плату.

Если все это сложить получается весьма весомая сумма. И ещё этому банку предстоит платить такие высокие проценты 25 лет. А также в процессе рассмотрения объекта .
Показать все

Просидела 1.5 часа в Сбербанке чтобы оформить кредит 30 тысяч, в итоге мне как пенсионеру одобрили под 19,7 % годовых. Посоветовала всем своим знакомым обходить с кредитами и вкладами этот банк стороной. Сама оформила кредит в другом банке за полчаса и % меня очень устроил.

Я недоволен тем, что мне предлагают ехать в город, который находится в 70 км от моего населённого пункта, чтобы поменять карту. Когда навязывали карту МИР, они приезжали на место работы. Теперь что им мешает сделать то же самое?

Читать еще:  Категории отдельных банков

В 2014 году взял ипотеку платил исправно, в марте остался без работы не мог вносить платеж, как можно урегулировать проблему и вновь войти в график платежей чтобы не забрали квартиру.

Антон, здравствуйте!
Рекомендуем подать онлайн заявку на реструктуризацию задолженности по ипотеке на сайте Сбербанка https://www.sberbank.ru/ru/person/credits/collection/debt_restructuring или обратиться в отделение банка, где есть услуга приема документов по кредитам или их выдача (есть кредитный менеджер).

В вашей ситуации возможна реструктуризация, т.к. существенно сократились доходы в связи с потерей работы. Желательно иметь доказательства что вы искали работу (разместили резюме, встали на учет в центр занятости населения и т.д.).

Кроме того есть перечень документы для рассмотрения заявки на реструктуризацию https://www.sberbank.ru/common/img/uploaded/files/pdf/perechen_documentov_.pdf.

При одобрении услуги вы можете или увеличить срок ипотеки чтобы сократить сумму ежемесячного платежа или отсрочить погашение кредита и процентов. Если у вас есть кредитная карта Сбербанка будьте готовы что вам ограничат ее использование.

Отзывы о Сбербанке

Порхов, ул. Ленина 1 обслуживание клиентов крайне медленное, операторы бегают в зад перед. Люди ждут своей очереди час и более. Отвратно.

Отвратительная работа банковских работников. При замене карты указали неверные паспортные данные, после двухмесячных «боданий» завели три карты, которые (мобильный банк) подключили на телефон жены. На данный момент не поступил на карту аванс. Думаю отправить это послание в ЦБ.

Стыдно за сбербанк России

Я работаю и в субботу и в воскресение. А офисы банка такой великой страны нет! Что, не хватает денег на оплату сотрудникам? Позор!

Съезди в Германию — там даже продукты в воскресенье не купишь. Во всей Европе банки только в будни работают, у нас в этом плане вообще прекрасно всё, не жалуйся )

Самые неприятные впечатления, положил деньги под проценты, приставы по ошибке арестовали вложения потом вернули но уже на вклад до востребования, прощай проценты. А когда захотел вернуть своё оказалось, что они не могут выдать такую «большую» сумму без предварительной заявки (т.е. взять у вас могут любую сумму, в любое время, а вернуть её только по предварительной заявке и в удобное для них время — просто сервис на «высшем» уровне. ).

Хочу отметить отличное обслуживание в Сбербанке г.Коломна, ул .Фрунзе, 46, а конкретно работу менеджера по продажам Полякову Викторию Юрьевну и поблагодарить ее за безупречную работу с клиентами, терпение, вежливость и понимание, все сделала на высшем уровне, проконсультировала очень хорошо. Спасибо большое.

Просто безобразие в гигантском микрорайоне Керамика нат ни одного Сбербанка и даже банкомата , уберите всё из центра и верните банк в Керамик или хотя бы поставьте банкоматы или у у вас на это денег не хватает .а то получается где то густо ,а где то пусто !

Не читаются карты Сбербанка в банкомате по адресу: МФЦ, Пл.Победы, 1 (около выхода на пр.Гвардейцев). Карта проверена в других банкоматах.

Сомнительная политика защиты вкладов: Если в банке есть. например, зарплатная карточка и вклад-депозит, то в ситуации, если человека ограбили, украли телефон и карточку, то он потеряет не только средства на карточке, но и депозит и все денежные средства, отданные банку на хранение, так как имея карточку и телефон можно в личном кабинете делать всё со всеми вкладами и средствами. Правда предлагают дополнительное платное страхование «если ограбят у банкомата снятые со счета деньги, то эту сумму обязуются вернуть»:)

Хотелось бы донести до руководителей о пренебрежительной работе и отношении к клиентам работников сбербанка в Гремячинске Ленина112. Я взял в сбербанке кредит его перевели на карту сбербанка.Хотел снять всю сумму,но банкомат выдает только 40 тыс. Обратился к специалистам сбербанка, но получил ответ с легкой ухмылкой мол мы ничего не можем сделать. Тогда я поехал в тоделение на Грибоедова 30 и там обратился к работнику Юнусовой и проблема решилась в течении 30 минут.Я наконец-то снял всю сумму кредита.Я являюсь клиентом сбербанка лет 15 но теперь думаю после такого отношения сменить банк.Очень благодарен Юнусовой и хотелось бы чтобы работников на Ленина112 призвали к порядку. Все это произошло 24октября 2018

Сбербанк в районе терлецкого, ужасные сотрудники, футболят, просрачивают все сроки по заявкам, тянут время рассмотрения документов и по-моему очень не грамотные плюс ещё хамовятые, половину точно уволить надо. В течении месяца раз 5 ездил по одному и тому же вопросу, но ответа так и не было! Еще и обслуживание долго, постоянно очереди.

Санкт-Петербург, сбербанк по адресу площадь Александра Невского 2. 7 сентября обратились в банк с заявкой на получение ипотеки, через несколько дней перезвонили, сказали не хватает документов. 14 сентября недостающие документы донесли. Сегодня 28.09.2018,ответа так и нет. Обещали дать ответ в течении 4 рабочих дней. Сколько ещё ждать непонятно, будем обращаться в другие банки, очень разочарованы.

Пермь, Сбербанк по ул.Ленина 75. Ужасное обслуживание.Менеджеры явно не заинтересованы в своей работе, особенно если ты пришел утром (ещё не все сплетни собраны) время приёма между клиентами 15 минут, чем занимается данный работник в это время? Тычется в телефоне, обсуждает с соседкой новости и т.д. А клиенты ждут и нервничают так как многие вынуждены производить оплату либо перед рабочим днём, либо в своё обеденное время.

Прошу объяснить четко и ясно, почему не работает в личном кабинете услуга перевода денег с одного счета на карту мир. Почему установлено длительное ожидание своих же денег переведенные оператором сбербанка с одного счета опять же нм карту мир. От такого обслуживания просто в шоке. Свои же деньги и не возможно получить

Ужасно в г.кропоткине работает сбербанк где вечерний рынок. Приемники банкнот постоянно не работают,купюры не принимает. Сначала выдает а потом не берет,чтобы поменять в кассе надо еще взять с собою паспорт. Банкомат где производится самоинкассация один,купюры плохо принимает. Стопкой чтобы положить деньги приемника нет. Когда середина месяца, у людей пенсии,зарплаты или коммунальные платежи,вообще трудно найти в городе действующий банкомат. Мне вот интересно когда это безобразие кончится! Сотрудников полно в банке а толку от них ни какого.

В городе Бобров на ул. 22 января 73 15.04.2018 года оплатил через терминал сбербанка наличными за запчасти. Сбербанк не провел оплату и в итоге 19.04.2018 мне пришлось второй раз оплачивать запчасти, у сбербанка вообще совести мне пришлось ездить два раза чтоб забрать запчасти мне это все не очень нравится отношение к людям типо пракатит тут уже не прокатит будут оплачивать за не устойку товара и такое отношение. Если так относится банк зачем он тогда нужен снесите этот банк и поставте другой.

Отвратительное обслуживание в Новороссийске в Сбербанке на ул.Советов, 14. Имел дело с юр.отделом этого банка, как ИП. Сотрудницы ведут себя по хамски, некомпетентны, на полчаса раньше убегают на обед. И всю эту анархию прикрывает начальство, которое само не может грамотно ответить ни на один вопрос. Мои самые худшие отзывы юридическому отделу и этому филиалу в целом.

Да Сбербанк уже не тот,что раньше, у нас в городе очень мало банкоматов и те из них калеки,карты глотают каждый месяц(принося большие неприятности и трату своего времени на восстановление) либо не работают вовсе,либо гигантские очереди,а ещё бывает часто что при пополнение баланса карты половина купюр не принимает либо заминает и выдает мятые обратно.Грустно что в наше время такой крупнейший банк работает неудовлетворительно.

30.03.2018 г. мне пришла смс с приглашением получить карту «Мир», без указания адреса офиса.В этот же день я пришел за картой в офис на ул. Ленинской, 10б, откуда меня отправили в офис на ул. Калининской, 24. Там я прождал в очереди около 30 мин., после чего мне объявили, что для меня пришел конверт без карты, и мне снова пришлют смс. Хотелось бы узнать, для чего мне присылали смс и отправляли из одного офиса в другой, и как Вы сами оцениваете свою работу.

20 марта в отделении банка в Горнозаводске, Пермский край получала дебитовую карту по доверенности и апостилю из США. Документы приняли на проверку, через сутки позвонили и сообщили о готовности. Я проживаю в Перми, это 200 км в одну сторону. Приехала за картой, сотрудники начали проверку документов и нашли неточности, звонили и писали юристам, все тщетно. Карту я не получила. Уехала в Пермь без карты. Ждала 3 дня звонка из Горнозаводска, чтобы узнать судьбу карты, так и не дождалась. Поражает отношение к посетителям, профессионализм и работоспособность. Все очень медленно, не спеша. Я пенсионерка, для меня финансово непросто съездить в Горнозаводск. Это их конечно, меньше всего заботит. Прошу разобраться и наказать виновных.

В с.Бражное с декабря 2017г. по ул. Коростелева,31 банкомат работает с перебоями, а с марта этого года вообще не работает.Почти все население получает зарплату и пенсии на карту, а обналичить можно только в Канске(это в 20км от села), когда наведут порядок?

Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector