1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Отзывы клиентов сбербанка

Отзывы о Сбербанке

Порхов, ул. Ленина 1 обслуживание клиентов крайне медленное, операторы бегают в зад перед. Люди ждут своей очереди час и более. Отвратно.

Отвратительная работа банковских работников. При замене карты указали неверные паспортные данные, после двухмесячных «боданий» завели три карты, которые (мобильный банк) подключили на телефон жены. На данный момент не поступил на карту аванс. Думаю отправить это послание в ЦБ.

Стыдно за сбербанк России

Я работаю и в субботу и в воскресение. А офисы банка такой великой страны нет! Что, не хватает денег на оплату сотрудникам? Позор!

Съезди в Германию — там даже продукты в воскресенье не купишь. Во всей Европе банки только в будни работают, у нас в этом плане вообще прекрасно всё, не жалуйся )

Самые неприятные впечатления, положил деньги под проценты, приставы по ошибке арестовали вложения потом вернули но уже на вклад до востребования, прощай проценты. А когда захотел вернуть своё оказалось, что они не могут выдать такую «большую» сумму без предварительной заявки (т.е. взять у вас могут любую сумму, в любое время, а вернуть её только по предварительной заявке и в удобное для них время — просто сервис на «высшем» уровне. ).

Хочу отметить отличное обслуживание в Сбербанке г.Коломна, ул .Фрунзе, 46, а конкретно работу менеджера по продажам Полякову Викторию Юрьевну и поблагодарить ее за безупречную работу с клиентами, терпение, вежливость и понимание, все сделала на высшем уровне, проконсультировала очень хорошо. Спасибо большое.

Просто безобразие в гигантском микрорайоне Керамика нат ни одного Сбербанка и даже банкомата , уберите всё из центра и верните банк в Керамик или хотя бы поставьте банкоматы или у у вас на это денег не хватает .а то получается где то густо ,а где то пусто !

Не читаются карты Сбербанка в банкомате по адресу: МФЦ, Пл.Победы, 1 (около выхода на пр.Гвардейцев). Карта проверена в других банкоматах.

Сомнительная политика защиты вкладов: Если в банке есть. например, зарплатная карточка и вклад-депозит, то в ситуации, если человека ограбили, украли телефон и карточку, то он потеряет не только средства на карточке, но и депозит и все денежные средства, отданные банку на хранение, так как имея карточку и телефон можно в личном кабинете делать всё со всеми вкладами и средствами. Правда предлагают дополнительное платное страхование «если ограбят у банкомата снятые со счета деньги, то эту сумму обязуются вернуть»:)

Хотелось бы донести до руководителей о пренебрежительной работе и отношении к клиентам работников сбербанка в Гремячинске Ленина112. Я взял в сбербанке кредит его перевели на карту сбербанка.Хотел снять всю сумму,но банкомат выдает только 40 тыс. Обратился к специалистам сбербанка, но получил ответ с легкой ухмылкой мол мы ничего не можем сделать. Тогда я поехал в тоделение на Грибоедова 30 и там обратился к работнику Юнусовой и проблема решилась в течении 30 минут.Я наконец-то снял всю сумму кредита.Я являюсь клиентом сбербанка лет 15 но теперь думаю после такого отношения сменить банк.Очень благодарен Юнусовой и хотелось бы чтобы работников на Ленина112 призвали к порядку. Все это произошло 24октября 2018

Сбербанк в районе терлецкого, ужасные сотрудники, футболят, просрачивают все сроки по заявкам, тянут время рассмотрения документов и по-моему очень не грамотные плюс ещё хамовятые, половину точно уволить надо. В течении месяца раз 5 ездил по одному и тому же вопросу, но ответа так и не было! Еще и обслуживание долго, постоянно очереди.

Санкт-Петербург, сбербанк по адресу площадь Александра Невского 2. 7 сентября обратились в банк с заявкой на получение ипотеки, через несколько дней перезвонили, сказали не хватает документов. 14 сентября недостающие документы донесли. Сегодня 28.09.2018,ответа так и нет. Обещали дать ответ в течении 4 рабочих дней. Сколько ещё ждать непонятно, будем обращаться в другие банки, очень разочарованы.

Пермь, Сбербанк по ул.Ленина 75. Ужасное обслуживание.Менеджеры явно не заинтересованы в своей работе, особенно если ты пришел утром (ещё не все сплетни собраны) время приёма между клиентами 15 минут, чем занимается данный работник в это время? Тычется в телефоне, обсуждает с соседкой новости и т.д. А клиенты ждут и нервничают так как многие вынуждены производить оплату либо перед рабочим днём, либо в своё обеденное время.

Прошу объяснить четко и ясно, почему не работает в личном кабинете услуга перевода денег с одного счета на карту мир. Почему установлено длительное ожидание своих же денег переведенные оператором сбербанка с одного счета опять же нм карту мир. От такого обслуживания просто в шоке. Свои же деньги и не возможно получить

Ужасно в г.кропоткине работает сбербанк где вечерний рынок. Приемники банкнот постоянно не работают,купюры не принимает. Сначала выдает а потом не берет,чтобы поменять в кассе надо еще взять с собою паспорт. Банкомат где производится самоинкассация один,купюры плохо принимает. Стопкой чтобы положить деньги приемника нет. Когда середина месяца, у людей пенсии,зарплаты или коммунальные платежи,вообще трудно найти в городе действующий банкомат. Мне вот интересно когда это безобразие кончится! Сотрудников полно в банке а толку от них ни какого.

В городе Бобров на ул. 22 января 73 15.04.2018 года оплатил через терминал сбербанка наличными за запчасти. Сбербанк не провел оплату и в итоге 19.04.2018 мне пришлось второй раз оплачивать запчасти, у сбербанка вообще совести мне пришлось ездить два раза чтоб забрать запчасти мне это все не очень нравится отношение к людям типо пракатит тут уже не прокатит будут оплачивать за не устойку товара и такое отношение. Если так относится банк зачем он тогда нужен снесите этот банк и поставте другой.

Отвратительное обслуживание в Новороссийске в Сбербанке на ул.Советов, 14. Имел дело с юр.отделом этого банка, как ИП. Сотрудницы ведут себя по хамски, некомпетентны, на полчаса раньше убегают на обед. И всю эту анархию прикрывает начальство, которое само не может грамотно ответить ни на один вопрос. Мои самые худшие отзывы юридическому отделу и этому филиалу в целом.

Да Сбербанк уже не тот,что раньше, у нас в городе очень мало банкоматов и те из них калеки,карты глотают каждый месяц(принося большие неприятности и трату своего времени на восстановление) либо не работают вовсе,либо гигантские очереди,а ещё бывает часто что при пополнение баланса карты половина купюр не принимает либо заминает и выдает мятые обратно.Грустно что в наше время такой крупнейший банк работает неудовлетворительно.

30.03.2018 г. мне пришла смс с приглашением получить карту «Мир», без указания адреса офиса.В этот же день я пришел за картой в офис на ул. Ленинской, 10б, откуда меня отправили в офис на ул. Калининской, 24. Там я прождал в очереди около 30 мин., после чего мне объявили, что для меня пришел конверт без карты, и мне снова пришлют смс. Хотелось бы узнать, для чего мне присылали смс и отправляли из одного офиса в другой, и как Вы сами оцениваете свою работу.

20 марта в отделении банка в Горнозаводске, Пермский край получала дебитовую карту по доверенности и апостилю из США. Документы приняли на проверку, через сутки позвонили и сообщили о готовности. Я проживаю в Перми, это 200 км в одну сторону. Приехала за картой, сотрудники начали проверку документов и нашли неточности, звонили и писали юристам, все тщетно. Карту я не получила. Уехала в Пермь без карты. Ждала 3 дня звонка из Горнозаводска, чтобы узнать судьбу карты, так и не дождалась. Поражает отношение к посетителям, профессионализм и работоспособность. Все очень медленно, не спеша. Я пенсионерка, для меня финансово непросто съездить в Горнозаводск. Это их конечно, меньше всего заботит. Прошу разобраться и наказать виновных.

В с.Бражное с декабря 2017г. по ул. Коростелева,31 банкомат работает с перебоями, а с марта этого года вообще не работает.Почти все население получает зарплату и пенсии на карту, а обналичить можно только в Канске(это в 20км от села), когда наведут порядок?

Читать еще:  Кто и как может объявить себя банкротом

Отзывы о Сбербанке России

Здравствуйте, получив очередную отписку представителя Сбербанка, повторно задаю вопрос: почему кредит стороннего банка, ПОДХОДЯЩИЙ под условия рефинансирования не отображается в Сбербанк-онлайне при подачи заявки на рефинансирование
если проблема решается — прошу указать сроки решения
если якобы мой кредит «не попадает» под условия рефинансирования- прошу указать конкретно.

Очень рада, что вы теперь будете пользоваться сервисом Сбербанк Онлайн. Вы обязательно оцените его по достоинству со временем. Что касается подтверждения перевода, то любая операция, которая вызывает сомнения у банка, может быть отклонена автоматически для сохранности денег. Скорее всего, это нужно было при проведении вашего первого перевода. Вполне возможно, что все остальные ваши операции никогда больше не потребуют подтверждения.

С уважением, Мария Александрова
Служба заботы о клиентах
ПАО Сбербанк

Ночью с 30.01.2020 на 31.01.2020 в 00.00 было произведено списание с моей карты 790 рублей за неизвестный мне сервис, которым я никогда не пользовался YM*FIND HTTPS://FIND RUS.

После обращения в онлайн чат в приложении сотрудник заблокировал карту и отказался возвращать средства.

Прошу разобраться и вернуть ошибочно списанные средства.

Карту не терял, данные карты никому не передавал.

Я все проверю и вернусь, когда будет результат.

С уважением, Мария Александрова
Служба заботы о клиентах
ПАО Сбербанк

Сбербанк же у нас любит ветеранов войны? Расскажу, как.Есть у моей супруги бабушка. Ей 95 лет, ветеран войны,блокадница. Уважаемый человек, школьники к ней приходят, институт приглашает на
праздник Победы. Только больно старенькая уже, ходит только с посторонней помощью. В машину вообще не посадить, ногу так высоко поднять не может.17.12.2019 г. Филиал ПАО Сбербанк, 7-я советская улица 9/20. В филиале Поповой ГалинойНиколаевной 1924 г.р. была собственноручно подписана и повторно продлена
доверенность на внучку — Воскресенскую Галину Николаевну. Так же поступило
личное обращение от Поповой Галины Николаевны на оформление банковской карты.
На разговор вышла руководитель дополнительного офиса и задала несколько
вопросов Поповой Г.Н. Получив вразумительные ответы на них, руководитель
доп.офиса сказала о невозможности открытия карты Поповой Г.Н., так как последняя
не может лично приходить пользоваться банкоматом и вводить пин-код. Бабушку
сопровождали внучка, внук и дочь подруги детства, вот им руководитель доп.офиса
указала на необходимость оформления нотариальной доверенности для оформления
банковской карты.Ну что же, раз такой большой человек говорит — надо делать. Доверенные лица (внучка и внук) оформили нотариальнозаверенную доверенность. Нотариус приехал на дом к ветерану, между прочим.

24.01.2020 г.Воскресенская Г.Н. подошла с нотариальной доверенностью в филиал по адресу
Суворовский пр., д.38, с целью оформления банковской карты для Поповой Г.Н.
Руководитель доп.офиса ей оказала в данной процедуре, объяснив, что необходимо
личное присутствие Поповой Г.Н. Более того, она сказала, что нужно оформить «Договор банковского обслуживания» с Поповой Г.Н., который тоже оформляется только в
личном присутствии.
Руководитель доп.офиса отправила запрос юристам ПАОСбербанк для уточнения ситуации. После чего перезвонила 27.01.2020 с
отрицательным ответом по оформлению банковской карты для клиента Поповой Г.Н.
по нотариальной доверенности.Вопросы:1. а На каком основании отказано в оформлении банковской карты Поповой Г.Н. в её личномприсутствии 17.12.2019?2. Имеетли право Руководитель доп.офиса оценивать вменяемость/невменяемость пожилого
человека не имея высшего медицинского образования? Между прочим, бабушка постоянно находится под наблюдением врачей, они также приходят на дом. 3. Почемусотрудники ПАО Сбербанк оформили продление внутренней доверенности от Поповой
Г.Н. к Воскресенской Г.Н. 17.12.2019, таким образом, подтвердив вменяемость
Поповой Г.Н., а спустя несколько минут (!) дискриминировали её и отказали в оформлении карты,
аргументировав отсутствием нотариальной доверенности?
Это похоже на заунывную песню йога в Давосе на бизнес-завтраке этого выдающегося банка, не правда ли?Дополнительно.Попова Галина Николаевна 1924 года рождения, являетсяжителем блокадного Ленинграда, участником ВОВ. Уже много лет внучка и внук заботятся о ней. Сотрудники ПАО Сбербанк по адресу 7-я советская улица 9/20,
работающие давно, много (больше десяти) лет знают и внучку и бабушку. Попова Галина Николаевна
не может самостоятельно передвигаться, ей 95 лет, это единственная причина
отказа руководителем доп.офиса в филиале ПАО Сбербанк по адресу 7-я советская
улица 9/20 – является дискриминацией по возрасту.
Но мы все люди, можем ошибаться, Курпатов же не всем по карману, тогда поясните нам, убогим, что же мы сделали не так, пред солнцеликими сотрудниками великого банка современности?

Сожалею, что так вышло. Я все проверю. Ответьте на мое личное сообщение, мне нужны дополнительные данные.

С уважением, Мария Александрова
Служба заботы о клиентах
ПАО Сбербанк

Простите за неудобства. Я все проверю и постараюсь исправить как можно быстрей.

С уважением, Мария Александрова
Служба заботы о клиентах
ПАО Сбербанк

Я собралась взять в ипотеку квартиру, находящуюся в сервисе ДомКлик, которая также находилась в ипотеке Сбербанка. Мне одобрили ипотечный кредит с первоначальным взносом в 10%, во время ограниченной промоакции, потому что я владела зарплатной картой Сбербанка.

Все было хорошо. Мы начали сдавать документы через ДомКлик. На всякий случай мой риэлтор, а затем я сама в чате и по телефону (в итоге 3 раза. ) спросили есть ли какая-то. Читать далее

Я собралась взять в ипотеку квартиру, находящуюся в сервисе ДомКлик, которая также находилась в ипотеке Сбербанка. Мне одобрили ипотечный кредит с первоначальным взносом в 10%, во время ограниченной промоакции, потому что я владела зарплатной картой Сбербанка.

Все было хорошо. Мы начали сдавать документы через ДомКлик. На всякий случай мой риэлтор, а затем я сама в чате и по телефону (в итоге 3 раза. ) спросили есть ли какая-то разница при оформлении ипотеки квартиры из под залога (ипотеки у Сбербанка) и просто ипотеки на незалоговую вторичную недвижимость — нам трижды ответили, что нет никаких проблем. Сотрудникам банка можем предоставить скриншоты и запись разговора с сотрудником.

Проходит несколько дней и менеджер превращается в другого человека и просто внезапно начинает разговор с того, что у нас первоначальный взнос должен быть 15%. Ссылки на пруфы, что у банка этого нигде нет и на разговоры менеджеров, пересылку сообщений никак не влияют на Билли Миллигана. Человек просто повторяет одно и то же, хотя мы договаривались в чате о совсем другом и уже забронировали квартиру и заплатили за документы. Как решить эту проблему? Откуда появилось это биполярное расстройство? Кто будет за меня отдавать эти 5% сейчас дополнительно, если у меня их сейчас нет?
МНЕ НУЖНЫ 10% НА КОТОРЫЕ МЫ ДОГОВОРИЛИСЬ С БАНКОМ. ПРОСТО НЕТ ВАРИАНТОВ.
P.S Потом сотрудник сказал, что оценка недвижимости не требуется, хотя до этого в чате ее требовал. Оценка уже проведена и оплачена. Как с ней теперь поступить?

О погрешностях с залоговым объектом, что он не попадает в программу НИГДЕ НИ РАЗУ НЕ УВЕДОМИЛИ! В ЧАТЕ СОТРУДНИКИ БЫЛИ В КУРСЕ, ЧТО КВАРТИРА В ЗАЛОГЕ, НА ЧТО ОТВЕТИЛИ!

Я проверю ситуацию и вернусь с ответом.

С уважением, Мария Александрова
Служба заботы о клиентах
ПАО Сбербанк

Не бывает двух одинаковых заявок, всегда что-то меняется как у вас, так у нас. Например, мы периодически пересматриваем кредитную политику. Спасибо, что оценили старания Марата. Я передам ваши слова, ему будет приятно их услышать.

С уважением, Мария Александрова
Служба заботы о клиентах
ПАО Сбербанк

Я проверю, что произошло тогда в офисе и что можно сделать. Вернусь с ответом.

С уважением, Мария Александрова
Служба заботы о клиентах
ПАО Сбербанк

Любой банк обязан исполнить постановление приставов – таков закон. Списания производятся с тех счетов, которые указаны в постановлении. Я детально проверю вашу ситуацию и вернусь с ответом.

С уважением, Мария Александрова
Служба заботы о клиентах
ПАО Сбербанк

Отзывы о Сбербанке

Мнения клиентов и сотрудников банка о качестве обслуживания и работы в Сбербанке. Оценки и отзывы по условиям предоставления услуг — тарифам, процентам, особенностям потребительских кредитов, вкладов, кредитных и дебетовых карт, ипотеки. Работа с юридическими лицами и ИП. Отзывы должников по процедурам взыскания коллекторами задолженности просроченных ссуд.

Читать еще:  Куда пожаловаться на банк

Иногородним сложно найти месторасположение банка на ул. Димитрова, 4, г. Майкоп.
Менеджер навязывает ненужные услуги, хотя конкретика клиентом для получения карты была определена. Без моего согласия подключили услугу «Мобильный банк» (пришлось отключать с помощью оператора Горячей линии, за что «Спасибо»).

Позволяют в адрес клиента высказывания личного характера, что не допустимо. Считаю, что менеджер, которые меня обслуживали, малокомпетентны.

Ужас! Заключили кредитный Договор с дополнительным соглашением, в котором четко указано назначение использования средств материнского капитала! Поданы документы в ПФР, получено уведомление с назначением платежа: на первоначальный взнос!

ПРФ осуществил финансирование, сбербанк использовал средства на погашение кредитного договора! а не согласно всем документам и назначению пенсионного фонда: на уплату первоначального взноса. Продавец подает на расторжение сделки, несовершеннолетние могут остаться без жилья.

Систематические обращения в Сбербанк не дают результата т.к. не изучают сотрудники весь пакет документов. Звонка от сотрудника не дождаться — только смс информирование, приходиться самостоятельно систематически через кучу операторов получая не внятный ответ.

На кого будут возложены штрафные санкции. .
Показать все

Полный лохотрон. Людей, которые подаются на ипотеку заставляют покупать ненужные и не актуальные доп услуги за бешеные деньги, обдирают юридически не грамотных заемщиков, запугивают отказом от одобрения. Говорят что данные услуги — условия банка.

Запомните люди, кроме страхования объекта в любой страховой компании которая нравится вам, а не банку вы можете застраховать ваш объект. Остальные услуги добровольные и на решение одобрения объекта никак не влияют.

1. цнс — виртуальный ненужный счёт, вы его не видите и деньги не снимаете. Зачем вам переплачивать за этот счёт 2900 руб, если банк и со своего счета перечислит деньги продавцу совершенно бесплатно.

Списывают в самовольном порядке 60 руб. в месяц за мобильный банк. Приходит смс, с разъяснением и возможностью отказаться от этой услуги. VISA****: С 14.01.2020 за уведомления по операциям будет списываться 60р в месяц. Для отключения уведомлений отправьте Экономный на 900.

Отправляю слово Экономный на данный номер. 15.01.2020 снимают со счета 60 руб. Вот как. Я согласие не давала на данную операцию. Где код подтверждения? Где что? Оперирует тем, что я давала согласие, подписывая договор. Говорю: «Покажите!». Договор подписывал ещё в 2013 году. На каком основании? Ответить не могут.

Обещают вернуть деньги не позднее 19.01.2020. На каком основании банк имеет право мои .
Показать все

Доброго времени суток! Вчера 13.01.20 обратилась в банк по адресу: Пермь, Космонавта Леонова, 60 с целью обналичить вклад раньше срока, в связи с семейными форс мажорными обстоятельствами. Прошла двух менеджеров, кассира и никто из сотрудниц банка не уведомил, что при раннем снятии вклада, я потеряю две тысячи рублей, при чем это не начисленные проценты банка, а мои личные сбережения.

Если бы сотрудники проинформировали о потере денежных средств, я бы ещё подумала закрывать вклад или нет. Ужасная работа банка и отвратительное отношение к клиентам.

Умоляла, просила принести перевыпущенную дебетовую карту домой, т.к.являюсь неходячим инвалидом второй группы, а услуга нотариуса с вызовом на дом стоит 5 тыс-это мне очень дорого!

На карту приходит моя пенсия, других доходов нет, с неё же оплачиваю по сбербанку онлайн все коммунальные услуги. Сбербанк отказал в доставке!

И за деньги, и по-человечески! Что делать без пенсии — не знаю.

Очень просим Вас пересмотреть график работы Доп. офиса Сбербанка в ст. Новотитаровской по ул.Ленина № 155. Мы, работающие до 17:00 не можем посетить офис. Необходимо чтоб офис работал в субботу, или хотя бы до 18:00 в рабочие дни!

Пожалуйста, обратите внимание на отзывы жителей ст. Новотитаровской.

Многие сотрудники «разводят» клиентов, на услугу «Биометрии». Особенно в возрасте людей, и женщин. Отвратительно. НЕ рассказывают об этой «услуге». Просто говорят, мол так надо для безопасности и все. Навязывание!

Товарищи! Обратите внимание, сомневаюсь, что начальство этого не знает. А рядовые за каждую «услугу» получают премии. Обманывают только людей.

Не предоставляют безочередное обслуживание инвалидам. Сиди в общей очереди. Кнопка безочередного приема на терминале не работает. Сказали, сидите ждите, народу почти нет. А я разрываюсь между больницами, аптеками и работой. Прождала 15 минут и ушла ни с чем, и так на работу опоздала.

Являюсь инвалидом 2 группы. На Ворошилова-21 без проблем обслуживают без очереди, а тут своё государство, сиди и жди. Спасибо за вашу «работу»! Если б не получение зарплатой карты, то я бы ни за что не пришла к вам, а так ещё раз нужно идти.

26.12.2019 в 10:30 зашел в данное отделение чтобы оплатить. Людей было мало и я решил оплатить в банкомате, но он, к сожалению, не считывал штрих-код, из-за этого направился к терминалу, чтобы взять талон.

Подойдя к терминалу и даже не успев прочитать предлагаемый список, ко мне подошла сотрудник банка Жамярае Елизавета и поинтересовалась, какой именно вид услуг мне нужен. Ей был дан отказ, потому что я не впервые в банке и сам был в состоянии взять талон на нужный вид услуг.

Сотрудник начал возмущаться на меня и хамить «Как я мог отказаться от ее услуг, вот из-за таких как я, задерживается очередь! И .
Показать все

Обратилась в СБ РФ 9042/0235 г.Дзержинск Нижег. обл., с просьбой выдать справку о досрочном погашении кредита (ипотека) и отсутствием задолженности. Специалист Голова Е.А. выдала справку о задолженности по состоянию на 30.12.2019 г. При обращении в МФЦ о выводе из под залога, справка выдана не правильно и не той форме.

Что делает такой специалист, который элементарную справку выдать не может и почему я должна тратить свое время на плохую работу работника.

Зимой, 2019 года у входа в банк, просп. Английский 40 — был жуткий гололед и люди падали, ломая кости! Мои обращения к работникам банка остались без внимания. Я купил соль и рассыпал ее вокруг входа в богатейшую организацию! Люди!

Не будьте равнодушными друг к другу. Ведь это ведет к вымиранию нации. Нас и так мало осталось.

Здравствуйте, прошу установить банкомат Сбербанка в доме 45 по улице Олимпийской город Череповец в Магазине «Пятерочка». Очень далеко нам ходить в офис по ул Беляева 67, т.к. по другой стороне Олимпийской много новых домов.
Спасибо.

До сегодняшнего дня было хорошее, но сегодня оно резко поменялось т.к. было отказано в обмене надорванной купюры 1000 рублей. С собой было водительское удостоверение и карта, выданная в этом банке. 31.12 заканчивается срок вклада и наверно поменяю банк на ВТБ, он рядом. г. Воронеж.

31 октября 1984 году я открыла вклад в Сбербанке. Как положено дали сберегательную книжку. У меня все книжки сохранились. С 1984 года были приходы и расходы. Предпоследний раз я обращалась по поводу вклада 29 декабря 2015 года, там остаток был 708 руб. 12 коп. Лежат эти деньги на вкладе (на сберкнижке) и ладно.

25 декабря 2019 года решила узнать какой у меня остаток (ради интереса). И оказывается (по словам работника банка) я закрыла свой счёт. Работник банка всё распечатала в сберкнижке, что я сняла с вклада 698 руб. 16 коп. 26 сентября 2016 и 10 руб. 02 коп 26 августа .
Показать все

Хотел сделать перевод на мою карту другого банка, т.к. срочно нужны деньги и карту Сбербанка заблокировали, и чтобы разблокировать это целая эпопея и нужно посещать отделение банка, где теряешь время в очередях столько что можно уснуть.

Просто не позвонили, не уточнили, не предупредили — а просто тут же блокируют карту!! Ну зачем так делать. Да спасибо вам за бесплатные переводы и удобство приложения, НО ведь деньги бывает очень срочно нужны.

В других банках ты любую сумму переводишь и никаких проблем, а тут сразу блочат. Буду отказываться от Сбербанка!

Отвратительное обслуживание юрлиц в г. Иваново на ул. Лежневская, 157.
1.Из 200 человек, взявших талоны 23.12.19 г. были обслужены 50, приехавших за час до открытия банка и мерзнувших на улице. Не было предупредительных объявлений ни на стенах, ни на терминале, чтобы люди не брали более 50-го талона по номеру в 12 и 13 окно, так как на г. Иваново только одно отделение по работе с юрлицами и два человека (окно № 12 и окно № 13).

Читать еще:  Как подключить мобильный банк от сбербанка

2. Руководитель филиала не выходит в зал, чтобы контролировать работу данного отделения и видеть 40 человек в зале или 200, с едой и напитками.

Мошенники. Не признают ни каких законов и правил. Списывают пенсионные поступления с карт пенсионеров в размере 100%.

Очень не оперативно работают работники Сбербанка. Я звоню уточнить как быть. В данной ситуации, звонят и не переставая, сбивая с толку. Я считаю необходимо очень конкретно уточнить и принять меры, а голосовой помощник спрашивает нужен ли сотрудник банка.

В это время приходится объяснять как придется сбивчево и не понятно ведь возраст не тот. А тем более в таком состоянии. Прошу принять меры и что-то изменить по решению вопроса с мошенниками.

Инвалидом посетить нет возможности, не работает подъемник. Сотрудник информировал, что для ремонта у банка нет денег, возможно будет работать в следующем году. Зато у них есть костюм эмитации инвалида.

Обратились в Сбербанк чтобы открыть онлайн счёт для зачисления детских пособий. Когда оформляли онлайн счёт сказали что я смогу онлайн снимать и переводить. Хотели перевести средства на мою карту — пишет что перевод не выполнен т.к нет 18 лет.

Поехали в банк узнавать нам сказали какую-то чушь, что для снятия пособий на моего ребёнка нужны мои родители. Вопрос зачем мои родители нужны если это мой ребёнок. И вопрос как теперь снять от туда деньги?

Яна, здравствуйте!
Предлагаем вам для уточнения вашего вопроса обратиться в чат службы поддержки Сбербанка https://www.sberbank.ru/ru/feedback — в нижнем углу иконка «?».

С уважением,
Редакция Топбанки.ру

Ужасный банк! Ведёт агрессивную политику в процессе выдачи ипотечного кредита, а именно — прессуют своих будущих заёмщиков чтоб те воспользовались их дополнительными услугами: 1) юридическое сопровождение сделки (если банк берет в залог объект он и так обязан провести юридическую проверку а не предлагать это за отдельную плату,

2) убеждают покупать именно у них страховку, запугивая что у других страховых все плохо, хотя она выше по цене, 3) заставляют провести электронную регистрацию сделки за дополнительную плату.

Если все это сложить получается весьма весомая сумма. И ещё этому банку предстоит платить такие высокие проценты 25 лет. А также в процессе рассмотрения объекта .
Показать все

Просидела 1.5 часа в Сбербанке чтобы оформить кредит 30 тысяч, в итоге мне как пенсионеру одобрили под 19,7 % годовых. Посоветовала всем своим знакомым обходить с кредитами и вкладами этот банк стороной. Сама оформила кредит в другом банке за полчаса и % меня очень устроил.

Я недоволен тем, что мне предлагают ехать в город, который находится в 70 км от моего населённого пункта, чтобы поменять карту. Когда навязывали карту МИР, они приезжали на место работы. Теперь что им мешает сделать то же самое?

В 2014 году взял ипотеку платил исправно, в марте остался без работы не мог вносить платеж, как можно урегулировать проблему и вновь войти в график платежей чтобы не забрали квартиру.

Антон, здравствуйте!
Рекомендуем подать онлайн заявку на реструктуризацию задолженности по ипотеке на сайте Сбербанка https://www.sberbank.ru/ru/person/credits/collection/debt_restructuring или обратиться в отделение банка, где есть услуга приема документов по кредитам или их выдача (есть кредитный менеджер).

В вашей ситуации возможна реструктуризация, т.к. существенно сократились доходы в связи с потерей работы. Желательно иметь доказательства что вы искали работу (разместили резюме, встали на учет в центр занятости населения и т.д.).

Кроме того есть перечень документы для рассмотрения заявки на реструктуризацию https://www.sberbank.ru/common/img/uploaded/files/pdf/perechen_documentov_.pdf.

При одобрении услуги вы можете или увеличить срок ипотеки чтобы сократить сумму ежемесячного платежа или отсрочить погашение кредита и процентов. Если у вас есть кредитная карта Сбербанка будьте готовы что вам ограничат ее использование.

Сбербанк

Сбер

Авто-репост. Читать в блоге >>>

Олег Кобяков, и так везде к сожалению. Может только а как чуток по другому. Сбер рулит, Греф жжет дальше. Бумагу держу и увеличат позу.

что бы не быть голословным, то что было написано

Сбер и Открытие
Чьи коммерческие кредиты выгоднее? Другие банки?

Авто-репост. Читать в блоге >>>

Сбер

Авто-репост. Читать в блоге >>>

Э.Набиуллина считает возможным переход доли Сбербанка от ЦБ правительству

Фото: Дмитрий Лебедев / Коммерсантъ

25.12.2019, 15:49
Набиуллина рассказала об обсуждении с правительством продажи доли Сбербанка

Председатель Центробанка России Эльвира Набиуллина считает возможным переход доли Сбербанка от ЦБ правительству. Однако, по ее мнению, речь может идти только о покупке, а не о передаче акций.

ЦБ принадлежит 50% плюс одна голосующая акция уставного капитала Сбербанка. Доля в 45% — у юрлиц нерезидентов и 1,81% — у юрлиц резидентов. Еще 3,15% — под контролем частных инвесторов.

«То, что касается дискуссии о продаже Сбербанка правительству, переговоры идут, решение окончательное не принято . Речь именно о продаже»,— сказала госпожа Набиуллина в интервью «Интерфаксу». По ее словам, если правительство хочет регулярно получать дивиденды от Сбербанка в бюджет, то логично приобрести пакет у ЦБ.

Авто-репост. Читать в блоге >>>

Маразм в сбере
Объяснить это не могу, прошу высказываться. Я являюсь зарплатным клиентом в сбере.У меня есть дебетовая карточка и кредитная.Банк сделал мне индивидуальное предложение по потреб кредиту.Их было два.Все это в личном кабинете сбербанк онлайн.Теперь сам прикол.Пару тройку месяцев, кредит мне предлагали по одной ставке.После этого цб два раза снижал ключевую ставку.Теперь уже месяц висит другое предложение со ставкой выше, чем в первом разе.Ну и я недоумеваю, они там вообще в курсе, что цб снижает ключевую ставку.Почему такой парадокс.Кредит мне предлагают, как «своему» под 19%.Короче я в ах… е

Авто-репост. Читать в блоге >>>

DATSKIY, всем так

Маразм в сбере
Объяснить это не могу, прошу высказываться. Я являюсь зарплатным клиентом в сбере.У меня есть дебетовая карточка и кредитная.Банк сделал мне индивидуальное предложение по потреб кредиту.Их было два.Все это в личном кабинете сбербанк онлайн.Теперь сам прикол.Пару тройку месяцев, кредит мне предлагали по одной ставке.После этого цб два раза снижал ключевую ставку.Теперь уже месяц висит другое предложение со ставкой выше, чем в первом разе.Ну и я недоумеваю, они там вообще в курсе, что цб снижает ключевую ставку.Почему такой парадокс.Кредит мне предлагают, как «своему» под 19%.Короче я в ах… е

Авто-репост. Читать в блоге >>>

В Сбербанке можно заработать 34,8%
Всем привет В Сбербанке заработала платформа Сберкредо. https://sberkredo.ru/ У кого какие мысли по этому поводу?!

Авто-репост. Читать в блоге >>>

Максим Агевнин, почитайте по этому поводу статью в Коммерсанте)

В Сбербанке можно заработать 34,8%
Всем привет В Сбербанке заработала платформа Сберкредо. https://sberkredo.ru/ У кого какие мысли по этому поводу?!

Авто-репост. Читать в блоге >>>

Сбербанк запустит краудлендинговую платформу«Сберкредо». С ее помощью физические лица смогут предоставить займ микро- и малому бизнесу, который по разным причинам не может получить кредит в банке.

  • Платформа будет брать с заемщиков комиссию – 5% от привлеченной суммы. Диапазон ставок займов для заемщиков Сбербанк не называет — они будут зависеть от уровня риска.
  • С начала 2020г. инвесторам станут доступны портфельные инвестиции. Портфели будут состоять из пяти и более заемщиков с различным уровнем риска.
  • Гарантий возврата вложений в случае дефолта заемщика платформа Сбербанка не дает. Аналогичный проект краудлендинга от Альфа-банка имеет дефолты в среднем по 7 из 100 заемщиков.

Идея продукта интересна. Инвестор сможет рискнуть, чтобы заработать доходность выше, чем рискованные облигации на Московской бирже. Бизнес сможет найти финансирование на новые проекты. Тем не менее, нужно помнить, что:

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector