0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Отзывы о альфабанк

Отзывы о Альфа-Банке

11 января я обратился в банк, чтобы изменить способ подключения терминала к интернету (сменить подключение по симкарте на проводное). Как выяснилось, просто воткнуть в терминал кабель RJ-45 для этого не достаточно. Была составлена заявка на замену терминала, на которую никто не отреагировал в течении 2-х недель.

28 января я обратился в банк во второй раз, чтобы выяснить судьбу моей заявки. Сказали, что ответ должен был. Читать далее

11 января я обратился в банк, чтобы изменить способ подключения терминала к интернету (сменить подключение по симкарте на проводное). Как выяснилось, просто воткнуть в терминал кабель RJ-45 для этого не достаточно. Была составлена заявка на замену терминала, на которую никто не отреагировал в течении 2-х недель.

28 января я обратился в банк во второй раз, чтобы выяснить судьбу моей заявки. Сказали, что ответ должен был прийти на почту, на которую, ничего не приходило. Вечером этого же дня со мной связались из UCS, гореть им в аду! (UCS, это подрядчик, который занимается техническим сопровождением торгового экваринга у Альфа банка) Мы обсудили все детали, я им детально объяснил всю суть проблемы, что мне нужно изменить способ подключения с мобильного на проводной. Остановились на замене терминала на тот, который поддерживает подключение по RJ-45 к роутеру.

29 января в магазин приехал мастер (был продавец, я отсутствовал). Посмотрел наш терминал, сказал, что у нас плохое качество связи мобильного интернета (что мы и без него отлично понимали). Поменял нам терминал, засунул туда свою симкарту. Сказал, что с его симкартой все отлично работает. Вернул в новый терминал нашу симкарту и благополучно свалил. Подключать новый терминал к роутеру по кабелю, что было сутью обращения, он не стал.

Как вы, наверное, догадываетесь, чтобы новый терминал заработал через роутер от проводного интернета, нужно оставить новую заявку на замену терминала и подождать каких-то 18 дней.

Проще подключить экваринг от другого банка, как новому клиенту (у вас уже будет терминал в течении 2-5 дней), чем месяцами общаться с разными операторами служб поддержки, которые никак не могут тебе помочь, кроме составления заявок и претензий.

Являюсь клиентом банка давно. Все было прекрасно, многим рекомендовал открывать там счета, у самого на обслуживании две организации в
этом банке.

У меня для ИП давно открыт счет, 29.01.2020 Подписываю платеж с ПК и выдается сообщение: Произошла ошибка. Альфа-Бизнес
Онлайн часто такое выдает, думаю обновлю страницу и зайду на «Главную» может снова «тормозит». Захожу и вижу сообщение: &laquo. Читать далее

Являюсь клиентом банка давно. Все было прекрасно, многим рекомендовал открывать там счета, у самого на обслуживании две организации в
этом банке.

У меня для ИП давно открыт счет, 29.01.2020 Подписываю платеж с ПК и выдается сообщение: Произошла ошибка. Альфа-Бизнес
Онлайн часто такое выдает, думаю обновлю страницу и зайду на «Главную» может снова «тормозит». Захожу и вижу сообщение: «Переводы
и платежи по счетам недоступны Направьте письмом через интернет-банк копии
актуальных документов по организации и сможете продолжить осуществлять операции
не позднее следующего рабочего дня.Перечень необходимых документов находится в разделе «Письма».

Звоню на горячую линию узнать, что и как делать и почему так получилось. Мне подтвердили
по телефону, что действительно счет заблокирован и Вам было направление письмо
об этом. Захожу в раздел письма и ничего там нет, мне сказали зайдите в предыдущую
версию кабинета Вам туда пришло. Захожу действительно там оно есть, но
возникает вопрос почему по такому серьезному вопросу не было отправлено письмо
в «новый» как уже пару лет личный кабинет или смс уведомление на телефон. (СМС
оповещения я так же оплачиваю). На что мне ответил оператор по техническим
причинам так получилось. Сказали отправить данные через раздел письма, что собственно и сделано.

Направляю сканы документы ЕГРИП с изменениями, паспорт иностранного гражданина, перевод паспорта иностранного гражданина и вид на жительство РФ. Звоню
своему персональному менеджеру и сообщаю, что могу сейчас подойди в отделении
для предоставления этих документов. Мне сказали, нет не нужно мы все быстро
сделаем онлайн. Проходят сутки, звоню менеджеру интересуюсь данным вопросом, мне
говорят, что пока отдел, который находится в бэк-офисе по актуализации данных
не проверил. Такой ответ я получал несколько раз. Позвонил менеджеру на
следующий день и узнал новую информацию и новые сроки, что теперь письмо будет
рассматривать до трех рабочих дней. Жду дальше, поступает мне звонок от
менеджера 30.01.2020

16:00. И говорит следующее: Сотрудник из бэк-офиса не
может принят эти документы т.к. в виде на жительство есть отчество, а в загранпаспорте
иностранного гражданина его нет. У Вас два вариант это вносить изменения в ЕГРИП,
который был изменен и актуален по этим документам или менять вид на жительство
(Что, простите менять?). При открытие счета по этим документам на ООО, все прошло идеально. После чего я в недоумении
лечу в отделении банка по адресу Москва, ул. Декабристов, д. 20, корп. 2, в 9
окошко, приношу все возможные документы, сканируют, отправляют и говорят, что не могут
дозвонится до бэк-офиса так как у них закончился рабочий день т.е. еще как минимум три дня мой весьма скромный бизнес ждет и несет убытки.

Итоги:
1. Банк бездолжного предупреждения заблокировал счет. Ну неужели сложно сделать предупреждение, что такого-то числа заблокируем счет, предоставьте
актуализацию. Зачем ждать когда поступят деньги на р/с и блокировать?

2. Бэк- офис который находится где-то в Екатеринбурге по актуализации данных заставляет
страдать простых предпринимателей находящихся в Москве.

3. Не знание как работать с иностранными гражданами усложняет и так не простую
жизнь предпринимателей.
Прошу:
1. Рассмотрите как можно скорее мое письмо.
2. Привлечь более квалифицированного человека для решения этого вопроса.
3. Сделайте предупреждение о блокировке счета по СМС и в новом личном кабинете.
г. Москва Письмов ЛК 29 января 2020 в 10:40№ 200129 007333

Отзывы о Альфа-Банке

Мнения клиентов и сотрудников банка о качестве обслуживания и работы в Альфа-Банке. Оценки и отзывы по условиям предоставления услуг — тарифам, процентам, особенностям потребительских кредитов, вкладов, кредитных и дебетовых карт, ипотеки. Работа с юридическими лицами и ИП. Отзывы должников по процедурам взыскания коллекторами задолженности просроченных ссуд.

Ужасный банк. Если погасили кредит и Вам не предложили расторгнуть договор, будете ежегодно платить дань. Тв*ри просто.

Терпения больше нет, не могу сдержаться. Работаю в «Альфа-банке» в Ростове-на-Дону. Случилось так, что в октябре хотела отдохнуть, взяла больничный. Так я весь больничный просидела без денег, деньги дали только в ноябре после больничного. Это как? Нормально?

Прикидываются серьёзным банком, а на деле — шарашкина контора. Предлагают знакомые другое место, в Сбербанке, думаю уходить, как решу свои проблемы, и тогда прощай вафля-банк, как страшный сон.

14.01.2020 г. взяли кредит наличными в Альфа-Банке г. Таганрог ул. Петровская 107 Кредитно-кассовый офис «Таганрог-Чеховский». Сотрудник банка сказала, что без страховки кредит не дадут. Брали 65 тысяч. Страховка 4750 руб. 19 коп. Дома изучив все выданные документы узнали, что страховка оказывается совсем не обязательная, а добровольная (с учетом, что муж зарплатный клиент этого банка). И что кредит оформили на 73 тысячи? Хотя 65000 + 4750,19 = 69750,19? Пришли в банк выяснять.

Сказали, если отказаться от страховки в течении Законом положенных 14 дней, то пересмотрят и повысят ставку. По поводу неизвестно куда девшихся 73000 — 69750,19 = 3249,81 руб. переглянулись и .
Показать все

Приложение как и сам банк оставляет желать лучшего! Информация об операциях крайне скудна. Не имеет необходимой информации. Нет возможности повтора операции без повторного введения реквизитов получателя. Чат полный пипец)))

Вы за свои же деньги получаете сборище полных дебилов, которые ничего не понимают и отвечают шаблонными заготовками не имеющих отношение к ситуации на все ваши вопросы!

Это конечно весело, если не было бы так грустно. 4-ре дня подряд пытаюсь добить ответа на элементарный вопрос)))

Обманщики, полное г***о. СМС присылают что всем одобряют уже и на себя и жены, братишки оба сестра отправляли заявки и все без толку, постоянно отказ.

Читать еще:  Как проходит собеседование в сбербанке

Альфа-банк: все предложения — ложь и воровство ваших денег. Будьте бдительны, читайте договоры и обходите это заведение стороной для надежности. Что вынудило меня написать данный отзыв — многократные проблемы с данным банком. Последняя — мое рефинансирование двух кредиток.

Итак, было у меня две кредитки, с незапамятных времен взятые. Закрыть их сразу не получалось, а ежемесячные платежи не кусались. Никаких особенно проблем — решить вопрос можно было, мужественно подсобрав полную сумму, но все было недосуг. И вот однажды мне поступает предложение от альфы — а хотите, мы рефинансируем ваши кредитные карты? неплохая идея — подумала я. И оформила рефинансирование в альфа-банке. .
Показать все

Начну с самого начала. 15.01.2018 г. я со своим товарищем приехал в отделение банка за зарплатной картой, при получении сотрудница банка озвучила что мне одобрена кредитная карта «100-дней без %» с лимитом 38000 руб. и могу сегодня её получить уже активированную, я сказал что сейчас пользоваться этой картой не собираюсь и возможно воспользуюсь ей позже, на что она сказала что её необходимо сегодня активировать так как после, в домашних условиях, это будет проблематично.

Я согласился и она мне её активировала в этот же день. Сказала, что обслуживания карты бесплатное, а льготный период можно смотреть в мобильном приложении «Альфа-Мобайл», дала брошюру .
Показать все

Никому не рекомендую обращаться в Альфа-банк. Началось с того, что несколько лет назад в ходе агрессивного маркетинга сотрудники Альфа-банка навязали мне сначала одну, потом вторую кредитную карту – как обычно, после моих долгих отнекиваний. Причем с весьма высокими процентами – 30% годовых по одной и 40% по другой.

Ладно, пользуюсь ими под такие адские проценты. Но тут управляющая компания в нашем доме за мою задолженность по платежкам ЖКХ подает в суд, и судебные приставы налагают взыскание.

По закону, они могут взыскивать половину ежемесячного дохода должника, что они и стали делать, снимая с моей зарплатной карты в другом банке половину ежемесячных .
Показать все

Здравствуйте друзья. У меня на данный момент существует не оплаченный остаток кредита от Альфа банк сегодня целый день стараюсь оплатить взнос ежемесячный и через он лайн кабинет и звоню по телефону примите мой взнос но идёт отказ.

Я считаю Альфа банк придумал специально схему не принимать вовремя платежи кредиторов.

Я нечаянно нажал в приложение оформить кредит в течение 5 минут пришли деньги. Я позвонил в банк в течение 3 мин. и попросил отменить кредит на что мне было сказано что нужно составить обращение для того чтобы отказаться.

Через 3 дня мне пришёл ответ что расторгнуть договор я не могу, а только могу погасить кредит досрочно, причём сверху мне нужно заплатить процент за взятый кредит. Самое интересное что деньги лежат на счету и даже не использовались. Договор на предоставления кредита я не получил на электронную.

За 9 лет сотрудничество с данным банком я могу много чего рассказать!

Как-то в 2012 году если мне .
Показать все

23.12.2019 была в отделении банка по адресу — г. Мурманск. Интересное оформление вклада, сначала оформляют приходно-кассовый ордер, отдаешь деньги менеджеру, она вместо тебя идет в кассу вносит наличку и только после внесения денег на счет клиенту оформляют и распечатывают договор.

Попросила оформить договор и только потом если меня все устроит, подписав, внести деньги в кассу, менеджер ответила у нас не принято.

Может в договоре и нет подводных камней, так к чему все эти сложности?

Отделение в Царицыно на Луганской 10 Альфа банка. Клиентом озвучивается проблема! Она не решается, игнорируется. С управляющей отделения разговаривала и поняла, что это ее политика. Она мне сообщила, что на усмотрение банка решать или не решать эти проблемы. То есть если она захочет то поможет клиенту!

В один прекрасный день я хотела оплатить покупку на кассе и понимаю что не могу это сделать! Потому что мою карту заблокировали, а Альфа банк даже не удосужился прислать мне смс или прислать письмо на почту, хоть какую то весточку, а у меня карта премиум на секундочку которая стоит 5 000 руб в месяц.

Остаюсь я значит без денег (все деньги перевела на эту карту специально чтоб активно ей пользоваться). Звоню им. Прошу чтоб разблокировали, но ничего они сделать не могут, сказали езжайте в банк.

Ок, я приехала, мне там пришлось писать заявление о том что я это я и .
Показать все

Брала кредит, закрыла бизнес, работу найти не могу, есть не на что! А АО Альфа банк в лице Арифулина Айрата Рушановича, даже после многократного объяснения ситуации звонит, угрожает, приходит на мое бывшее место проживания и ломится там в дверь, дергая ручки!

Звонит и пишет даже людям, с которыми я не знакома! Угрожает и предлагает «приехать разобраться, а то вы много лишнего сказали». Этот банк надо было назвать РЭКИТ БАНК! Набирают на работу только отмороженных роботов.

Когда у меня произошла ситуация, что не успела внести платеж вовремя и мне начислили пеню 19 копеек (19 коп. ), они звонили железным голосом и требовали .
Показать все

Д**ьмо полное. За каждую покупку по зарплатой карте списываются деньги за альфа чек. Лучше буду получать зарплату в кассе предприятия.

Добрый день! У нас зарплатный проект в вашем банке. Договор на эквайринг у вас на подписании находится уже 3 месяца! Каждую неделю меняются менеджеры. 06.12.19 задала вопрос менеджеру, она до сих пор не ответила?

Вы цените своих клиентов?

30 августа 2019 г мошенники ввели меня в заблуждение и завладели моими денежными средствами в размере 90 т.р. Вина была моя, но Благодаря Моей быстрой реакции, оперативной работе сотрудников банка и сотрудников службы безопасности деньги были заблокированы на карте мошенника, и впоследствии он не смог их снять. Мошенник в Черном списке банка.

Далее было возбуждено уголовное дело. По словам следователя, банк должен возвращать деньги на основании возбужденного Уголовного дела, НО Альфа Банк имеет своё воровское законодательство и не хочет мне возвращать МОИ деньги.

Посылают мне свои тупорылые отписки, о том, что нужен запрос от правоохранительных органов! Какооооййй запрос. У ваших юристов хоть .
Показать все

Ваши деньги не под защитой! Я повелась на мультивалютную карту от Альфа-банка, так как у меня были деньги и в евро и в долларах, и хотелось их держать на карте. В итоге в октябре 2019 года я открыла карту сразу с тремя счетами в рублях, долларах и евро. И закинула крупную сумму в евро на сберегательный счет, с той целью, чтобы выводить их потом на карточку и тратить в Европе.

В ноябре 2019 года, по ошибке судебных приставов, которые спутали меня с моей полной теской, с моего сберегательного! счета в Альфа-банке списывается половина денег и на все мои счета наложен .
Показать все

Этот отзыв относительно общей работы АО «Альфа-банк», ввиду того, что за решением своей претензии помимо отделения компании: г.Москва, ул.Пресненский Вал, д.7/1, где я открывала расчётные счета и оформляла карты, я писала ряд заявлений/жалоб и в Канцелярия банка. Мой вопрос до сих пор не решён. От банка мне пришёл только ряд непонятных ответов, как пишут их сотрудники «нефинансового характера».

Банк — это финансовая структура и все ответы клиентам/потребителям они обязаны отправлять по официальной финансовой форме. Банк нарушил мои законные права по ряду статей Уголовного Кодекса РФ, нарушил мои права потребителя, ст. 200 УК РФ, чем осознанно нанёс мне «Моральный урон», а .
Показать все

Прежде, чем вестись на раскрученную рекламу и обращаться в АЛЬФА Банк, нужно знать, что этому банку человек интересен когда есть бабло. Какой бы ты постоянный клиент там ни был, сколько бы денег уже не отдал, но с того момента, как у человека начинаются хоть какие-то финансовые затруднения, даже временного характера, этот банк, будь уверены НЕ пойдет вам навстречу, ни тем более НЕ даст никаких реструктуризаций и рассрочек. Не будет вести никакие переговоры и реагировать на обращения. Наоборот, накрутит в довесок сумму еще и побольше.

Читать еще:  Ответы на вопросы о банке втб и втб 24

Пользовалась картой 6 лет, отдала кучу денег этому банку, но как появились временные трудности; вносила три .
Показать все

Отзывы об Альфа-банке

А мне нравится обслуживание в Альфа-банке, удобное расположение банкоматов, доброжелательность и грамотность офисных работников, удобное использование личного кабинета. и самое главное банк много раз помогал мне при решении финансовых вопросов, как то покупка машины, покупка квартиры для старшего сына. мне нравится сотрудничество с банком.

Хочу предостеречь,не связывайтесь с этим банком!Вы не дождётесь чтобы чтобы Вас предупредили смс,что Ваша карта заканчивается или новую выпустили и где её получать (Челюскинцев не актуально, Буркова открыли опять).И тем более не доставят курьером на дом,прохладное отношение к клиентам.

Всем добрый день, решила и я оставить свой отзыв про Альфа банк. У меня были не плохие сбережения, которые я решила положить под проценты. Пришла на консультацию в Альфу, узнала от менеджера, какие есть предложения по вкладам и открыла Премьер+. тот вклад дает возможность получать до 6,2% годовых, все зависит от пакета услуг, ну и конечно же от суммы вклада. А так как у меня сумма не маленькая, то и проценты будут хорошие)

У меня вклад Потенциал+ в Альфа банке. выбрала именно этот вклад, так как по нему можно не только снимать, но и наоборот пополнять счет вклада, что я периодически и делаю. Процентная ставка зависит от пакета услуг, но вообще по этому вкладу и с хорошим пакетом услуг можно получать до 5.9 процентов годовых. В отделении была один раз, когда открывала вклад, а так слежу за вкладом и пополняю его онлайн.

Когда увидела в магазине ДНС стиральную машинку за 43 тысячи рублей, то я в нее влюбилась. Но денег было только на половину машины(( Хорошо, что продавец консультант предложил недостающую сумму взять в кредит у банка. Выбрала Альфа банк, так как я пользуюсь их зарплатной картой. Оформили кредит быстро, необходимую сумму у меня списывают с карты в определенный день, который указан в договоре. Все хорошо. В процентную ставку честно не вникала, но переплатить не большая, получается всего в 2 тысячи рублей. Меня это вполне устроило, поэтому и быстро подписала кредитный договор.

Хорошо, что если сейчас денег не хватает на покупку нужной к примеру бытовой техники, при магазинах сидят менеджеры различных банков, и тут же можно оформить потребительский кредит. Я именно так приобрел всю встраиваемую бытовую технику жене на кухню, а оформлялся в Альфа банке. положительный ответ пришел буквально через минут 20. Теперь просто хожу на банкомат и гашу свой кредит, все удобно и просто. Переплета конечно будет, но я бы не сказал, что она прям сильно большая, все в пределе разумного.

3 месяца назад вышла замуж и теперь мы продумываем куда бы отправится в свадебное путешествие. Заранее это не получилось сделать, так как было много работы ,была подготовка к свадьбе. Да и особо финансов не было. Но теперь всё круто поменялось ,у мужа новая работа , которая подразумевает свободный график и можно работать удаленно и новый достаток. Мы решили что в этом году нам было бы неплохо посетить несколько стран. Начальник мужа посоветовала ему приобрести карту Альфа Банка- Альфа Travel Premium. В общем суть карты в том ,что можно покупать билеты, делать покупки и в на карту будет возвращаться до 10% милями, что во всех странах можно бесплатно снимать наличные, ну и соответственно эти накопленные мили можно обменивать на те же билеты например ( Гамбург 10 599 милль, Ереван 4 375 милль). Плюс, можно пользоваться бесплатным интернетом в роуминге 14 дней. От МТС и Билайн, а у меня как раз МТС симка. Выгодно, очень выгодно.

Мобильные приложения — одно из лучших изобретении нашего времени. Сколько времени и нервов они экономят. Теперь ещё и кредит можно через приложение гасить. Молодцы! Радуете прям. Жизнь становится всё легче и проще).

Хорошо, что мне зарплату начальство перечисляет на карту Альфа Банка, потому что, когда мне нужно было взять кредит наличными, то меньше пришлось бумаг собирать, да и процент у меня льготный, как у держателя зарплатной карты. Кстати заявку мою одобрили на следующий день, было очень приятно, что не заставили долго ждать. Сумму подтвердили такую, как я и планировала, срок тоже именно тот, что я потяну. Все хорошо, деньги потратила в то направление, куда и планировала.

Нравится альфа банк за его открытость перед клиентами и полезными новинками. Одной из таких для меня стала карта «вместоденег». Бывают же такие моменты, когда денег не хватает на покупку чего то, а ждать когда накопишь, просто нет времени,сил и желания, тут то и использую ее. Меня лично, она выручала уже пару раз. так,в моем доме ,появилась новая плазма и новый, трехметровый диван.)))Удобно, что суммупокупки,просто делят на месяца рассрочки и НИКАКИХ процентов,переплат. Круть! А еще была месяц назад во Вьетнаме и поела салат со страусом в рассрочку на 4 месяца)))))))))))))))))))))))

Уже два года получаю зарплату на карточку Альфа Банка. И за эти два года могу отметить много плюсов. Во первых с картой никаких проблем не возникает, работает как надо. Во вторых мне теперь не нужно бегать по отделениям банка, чтобы заплатить штрафы ГИБДД, или ЖКУ, делаю все это через бесплатное приложение Альфа-Мобайл. А еще знаю, что для зарплатников в данном банке есть льготная программа кредитования, сам не пользовался, но друже брал кредит у них, проценты вполне даже.

Очень жалею что обратилась в «Альфа-банк» будучи находясь в г. Якутск. Спустя время, при возникновении потребности перевыпуска карты, целый штат сотрудников оказался не в силе решить такой незамысловатый вопрос! Другие банки решают чётко и быстро такие вопросы. Альфа-банк же предложил мне самой добраться до близлежащего города, чтоб оформить перевыпуск и получить мне карту! При том что до ближайшего города лететь 2,5 часа, либо ехать трое суток! И это банковский сервис!? Ужасней отношения к клиентам не встречала. Ни курьером ни почтой карты не отправляют. Зачем тогда предлагать недоработанного сервиса обслуживания продукт, который невозможно получить даже при перевыпуске его! И ещё момент удивил: Обратилась сперва в чат альфа-банка, спроси в «ЕСЛИ карта утеряна, то когда можно получить карту перевыпущенную?» На что сотрудник без моего согласия берёт и блокирует мне карту! Т.е. сотрудники не видят разницы в словосочетаниях: «утеряна» и «если утеряна», для них это всё одно видимо. Понимание Русского языка сотрудникам явно подтянуть нужно.

Да нормальный банк и отделения. Столько всего с альфой пережито, и жаловаться не приходится. Если банк может пойти на встречу клиента, то он это делает. В плане кредитов, ипотеки и разных заемов. Да и своих «плюшек» у них хватает, в виде приложения, денежных переводов и кредитки со 100 днями без %.

А мне нравится этот банк, и нравится как работают специалисты. Отдельную благодарность хотела бы выразить Наталье Николаевне, правда не помню с какого отдела, но точно с Москвы. Понимание и чёткое разъяснение мне помогло хоть как то выпутаться из ситуации. Спасибо таким специалистам

Почти год обслуживаюсь в Альфа-банке и за год три косяка,сначала написали,неправильно по английски мое имя на карте,из за чего были проблемы в иностранных банках,в аэропорту Домодедово,банкомат денег не выдал,но чек выписал.Получил уведомление смс,что могу снимать наличные с кредитной карты без процентов,пришел в банк за разъяснениями,посмотрели карту,паспорт,можете снимать,снял и тут же списали проценты,позвонил в кол центр,сказали,вы не оформили заявку,в общем детский сад.Буду уходить с банка.

Оформил я значит карту в альфа банке, заплатил годовое обслуживание как полагается, пользовался проблем не знал, пока в один момент не стал расплачиваться за бензин, пришёл отказ, я позвонил на горячую линию банка,мол у вас закрыта карта вместе со счётом, ну и с деньгами моими, таков их ответ, я ни чего не закрывал. Куда делись деньги? Как быть?

Читать еще:  Как пользоваться банк клиентом

Денис Александрович добрый день. Оставьте пожалуйста свой номер телефона, мы с вами созвонимся и найдем выход из ситуации.

Зашёл в офис альфа-банка в новороссийске. Менеджеры сказали обменника нет.

Вношу платежи исправно пользоваться картой не могу, в связи с тем что стоит блокировка. На горячей линии работают ДЕБИЛЫ которые не могу решить вопрос с кем и как связаться по разблокированию карты. Это сильно расстраивает меня как клиента и я подумываю как сменить банк и советовать всем отказаться от услуг Вашего банка из-за такого отношения. Надеюсь на взаимопонимание.

Сегодня пошла закрывать зарплатную карту, оказалось, что она в минусах( 12.11.16 г) зарплату перестали перечислять на альфабанк в сентябре 2016. Я сразу через горячую линию отключила СМС оповещение. Баланс в сентябре был положительный. Оказалось, по инфе сотрудников банка, с меня списывали услугу : альфа диалог и альфа чек, дали выписку по карте с сентября. Начали разбираться, не знаю чем закончится. Говорят, что я эти две услуги подключила, якобы, год назад и за каждую с меня ежемесячно списывали по 59 руб. Но целый год я получала СМС только за 59 руб, про вторые 59 СМС не приходило. Короче, бред. Позвонила на горячку, там ничего вразумительного не сказали, составила две претензии, на горячку и в отделении ( это г.Саратов). Попросила выписку по счёту за год, распечаталм, пришла домой, а оказалась выписка не моя, а другого человека. Завтра пойду опять. Минус всего по карте 203 руб., но дело не в деньгах, а в отношении. Скольких альфа банк так уже обманул. Думаю, мне специально чужую выписку подсунули, суббота, конец рабочего дня. Быстрее хотели от надоедливого клиента избавиться. А может, документы какие подделать время тянут. Бардак, так у меня ещё такие же проблемы были при закрытии зарплатной карты в райфайзенк банке. Тоже мне приписали минус 700, а когда я начала возмущаться, извинились и закрыли счёт. Банки так на дрверчивых клиентах деньги делают. Я возмутились, а другие молча пополнили счёт, чтоб закрыть карту. Бизнес. Люди, будьте бдительны, особенно при закрытии карт, обязательно просите документ, в котором прописано, что счёт закрыт

9 ноября 2015 г. обратилась в 0957 отделение альфа банка в г.Белгороде для досрочного погашения кредита и кредитной карты. Специалист Жиляк Ирина Александровна оказалась не расторопной и не сразу поняла что от неё хотели. Обслуживание длилось один час сорок минут! Постоянно отвлекалась и спрашивала у сотрудников как закрыть кредитную карту. Компетентность данного сотрудника под сомнением. По счёту была переплата (74руб.) , перевести на другой счёт в этом же банке она не смогла, наличными выдать только по истечении 45 дней и когда закроется договор(24.12.15) 28.12.2015 я обратилась в банк за остатком денежных средств (обслуживала зам.руководителя Татьяна Н.) Как оказалось по истечении 49 дней счёт не закрыт. Остаток ден.средств не вернули. Приехав домой и позвонив на горячую линию выяснилось, что счёт закрылся после моего ухода из банка. Я живу в районном центре и в банк не наездеешься. За проезд приходится платить 150р. Да и когда приедешь приходится отстоять в очереди часа два. Просьба руководство банка проверить профессиональную компетентность своих сотрудников и научить вежливо и с уважением обслуживать клиентов банка.

Отзывы об Альфа-Банке

Альфа банк основан в 1990 году. Крупный российский коммерческий банк. Занимает лидирующие позиции на рынке кредитования.

Кто-нибудь пользуется Альфа-Банком?

Уже полгода пользуюсь счетом и эквайрингом Альфа-Банка, ни разу не замечал несанкционированных платежей и непонятных списаний. Все просто, честно и прозрачно. Ребята создали очень хорошие условия для малого бизнеса, молодцы! Деньги зачисляются быстро, вопросы решаются моментально по звонку или в чате. Ни разу не пришлось идти в отделение. Надеюсь, так и будет дальше.

Постоянно беру кредиты в Альфа Банке. Сначала как зарплатному клиенту давали, потом и по обычным программам. Зарплатные, конечно, дешевле)) Несколько раз пользовалась услугой перекредитования с выдачей большей суммы. Кредиткой тоже пользовалась, но потом закрыла. В целом, довольна обслуживанием, проблем никогда не было.

Я клиент Альфа-банка РКО. Условия более чем подходящие! Удобно и выписывать наличку. Некоторые контрагенты настаивают на наличности, вроде как им удобнее. Помимо этого нет проблем с обслуживанием даже в выходные дни. Опять таки для налички выдают карту. Не в многих банках такая услуга существует. Например мой второй счет в Бинбанке. Таких привелегий там нет. Автоматическая оплата налогов и сборов тоже очень удобный инструмент.
Ну и есттественно отмечу что цены на обслуживание очень приятные!

Неплохой банк. Обслуживаюсь здесь с 2011 года. Тогда оформил здесь дебетовую карту, пользуюсь до сих пор. Единственное, 2 раза с тех пор её менял (один раз подошёл срок, второй раз — на чиповую).
Что касается самого банка, то отделений много. Банк устойчивый, хотя и частный. Никаких изменений в работе в худшую сторону я не заметил за время пользования. Очень неплохой интернет-банк (Альфа Клик). Какое-то время был лучший в России.
Могу рекомендовать данное кредитное учреждение!

С этим банком на ты уже очень давно. Сначала скажу что не нравится. Это комиссии и в целом, стоимость обслуживания. Напомню, что у многих банков сейчас вообще бесплатно можно получить карту и без всяких комиссий. Ну а что до плюсов, то это крупнейший частный банк, высокий рейтинг устойчивости, отличный банкинг, куча отделений, оперативная служба поддержки. Так что вот как-то так))

Давно пользуюсь карточкой Альфа-банка. В Краснодаре, где я живу, уже достаточно отделений. Поэтому, проблем со снятием наличности у меня нет))
Хороший банкинг как тут уже писали. Нравится накапливать милли и тратить их ежегодно на полёты в Анталью))

Здравствуйте. Буквально 2 недели назад получит «дебетовую карту». Порадовало отношение сотрудников к клиентам. После получения карты, долго не мог найти свой пин код :). Позвонил в горячую линию и быстро получить помощь от сотрудника. Так же хотел отметить, что сотрудники очень активно отвечают в социальной сети «ВК». Всем рекомендую!

Современный банк, поэтому завел тоже карту у них. В первую очередь интересно было предложение с кэшбеком, поэтому можно сказать ради него и открывал. Обслуживание недорогое, за счет кэшбека быстро окупается, пока всем доволен. Карта мне нравится

Коллеги по работе посоветовали этот банк, кредитная карта на 100 дней отличная, с нее даже 50 тысяч в месяц можно снять без комиссии, а минус, что кэшбэка нет и неудобный интернет-банк, но это дело привычки, а если у вас дебетовая карта, то банк моментально передаёт всю информацию государственным органам, что считаю отрицательным.

Всем Доброго времени суток! Хочу поделиться своим отзывом по Альфа банку. На протяжении 2-х лет являюсь клиентом банка и испытываю одни положительные эмоции :-). Вежливая и профессиональная тех поддержка всегда поможет разобраться в любом вопросе а также нравиться мобильное приложение всё понятно и удобно.

Мне банк очень понравился,брала кредит наличными.
Заявку оформила дома с компьютера,одобрили быстро.
Деньги пришли на счет,выдали карту,и все-пользуйся,процент устроил,снять можно много где,перевод правда только с процентами,не удобно,а в остальном супер!

Знаком с этим банком не так давно. Есть дебетовая карта.
Я не заказывал по интернету (а надо было бы), а приходил сам в отделение банка. Даже в моем, небольшом городе, были длинные очереди)
Карту получил через несколько дней без проблем)
Стоит отметить, что банкоматы — не редкость, что является для меня плюсом важным, так как мне часто нужна наличка.
В общем, я банком доволен, пользуюсь)

Заказал дебетовую карту онлайн, пришла быстро.
Банком пользуюсь уже пол года и могу спокойно сказать, что банк очень хороший.
Чуть что, сразу поддержка поможет решить ваши проблемы.
Как раз пытаюсь найти банк где взять кредит, по моему, этот в самый раз.
Если вы новичок в этом всем, то советую вам именно Альфа Банк !

Хороший банк. У меня есть карта Альфа Банка. Хорошая тех. поддержка. По любым вопросам отвечают моментально. Очень рад, что пользуюсь этой картой. Рад, что много банкоматов в городе. Удобное и доступное приложение.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector