1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Отзывы о кредитных картах в восточном банке

Отзывы о Восточном Банке

После того как карта бинбанка превратилась в карту открытия, которая у меня уже была, мне захотелось найти альтернативный интересный продукт с бесплатным выпуском и обслуживанием. Заинтересовала кредитная карта «Восторг», даже если бы она была с небольшим кредитным лимитом. Оставила заявку на сайте именно на кредитную карту Восторг 25.01. На экране появилось сообщение по вашей заявке вынесено предварительное положительное решение, номер вашей заявки 156915136. Наш агент свяжется с вами в течение рабочего дня.

25.01. мне позвонил представитель банка Восточный и начал предлагать кредит наличными, я ей объяснила, что кредит мне совсем не нужен, в наличке под проценты не нуждаюсь, свои сбережения есть, на что мне предложили получить кредитную карту. Я сказала, что да, как раз на это я заявку и оставляла. Она уточнила, оставила ли я заявку на сайте, я подтвердила, после этого мне сказали, что тогда надо ждать и мне позвонят.

28.01. мне приходит email от банка восточный, чтоб мой адрес включен в клиентскую базу и просят подтвердить, что я не робот. Ок подтверждаю и думаю, ну вот наконец дошли руки до моей заявки и мне скоро позвонят. Но нет.
29.01. приходит смс, что срок решения по вашей заявке истекает, обратитесь в банк.
пишу обращение на сайте с вопросом почему же мне не звонят
Наконец позвонили, среагировали на это последнее обращение, говорят вам надо в офис прийти, я спрашиваю: а зачем? мне говорят: чтобы узнать решение о вашей заявке, так как есть только предварительное решение. Я спрашиваю: а на что хоть есть решение? и получаю шикарный ответ: на кредитование.

Я была бы совсем не против прийти в банк, получить окончательное решение, если бы мне позвонили как и обещали в понедельник, и сказали, что мне предварительно одобрена именно кредитная карта Восторг, а не некое кредитование, у меня все-таки есть опыт получения кредитных карт и отзывы я здесь почитала.

Девушка на мои вопросы могла только ответить. что она ответила на мое обращение на сайте и на этом всё.
Ни извинений, что никто не позвонил, ни адреса офиса банка или времени работы не было названо. Просто тупо: вам надо прийти в банк и чего вам еще надо вообще.

Супер клиентоориентированность.
Исключите меня из своей адресной базы данных, вы не имеете права меня туда включать — я не ваш клиент.

28.01.2020 обратился в банк Восточный на бульваре Новаторов 77 для оформления кредитной карты Восторг, после получения смс с положительным решением вернулся в банк для оформления. Меня обслуживала Аношина Мария Сергеевна. Она сообщила, что в карте Восторг мне отказано и одобрена карта Кэшбэк. Я сообщил, что знаю про комиссию за выпуск карты Кэшбэк и что мне нужна именно карта Восторг. Аношина М.С. заверила меня, что комиссия будет списана только в случае использования кредитный средств карты, если я внесу на эту карту свои деньги и буду расходовать их, не трогая кредитный лимит,комиссия списываться не будет. Этот момент я несколько раз уточнил и переспросил, получив утвердительный ответ.Сегодня 29.01.2020 я внёс на карту Кэшбэк 3000р и потратил из них 2511.62, после чего в приложении обнаружил списание дополнительных 1000 рублей за выпуск карты, баланс составил 99488.38 из 100000.Считаю данную ситуацию введением в заблуждение клиента банка с целью получения выгоды банка и непосредственно Аношиной Марии Сергеевны.

Написал жалобу на сайте и на почту kachestvu_da@express-bank.ru с требованием отменить данную транзакцию или компенсировать 1000 рублей за счет банка или за счет Аношиной М.С. как инициатора данной проблемы.

Благодарим Вас за отзыв. По Вашему обращению хотим пояснить, что предоставив Вам кредит, мы рассчитывали, что Вы будете исполнять свои обязательства по его оплате своевременно и в полном объеме в соответствии с Договором кредитования и ст.810 ГК РФ.

При возникновении просроченной задолженности, Банк обязан информировать Клиента о наличии задолженности, требовать ее погашение, информировать Клиента о возможных последствиях ее неуплаты, согласно Договору и действующему законодательству.

По вопросу некорректной консультации специалиста Банка, сообщаем, что по описанной Вами ситуации проводится служебное расследование, и в случае выявления нарушений к виновному сотруднику будут применены все необходимые меры.

Отметим, что Банк заинтересован в строгом соблюдении действующего законодательства, касающегося взаимодействия по вопросам взыскания просроченного долга.
Во избежание напоминаний со стороны Банка о наличии просроченной задолженности Вам необходимо погасить имеющуюся задолженность и в дальнейшем вносить ежемесячные платежи своевременно и в полном объеме.
Надеемся, нам удалось внести ясность в сложившейся ситуации.
При наличии дополнительных вопросов Вы всегда можете к нам обращаться по электронному адресу kachestvu_da@vostbank.ru

Будем рады помочь!

ВНИМАНИЕ! Если Вы являетесь Клиентом Банка, НЕ СООБЩАЙТЕ Ваше КОДОВОЕ СЛОВО и ПОЛНЫЙ НОМЕР КАРТЫ в переписке! При их получении мошенники воспользуются средствами на Ваших счетах!
Сотрудники Банка запрашивают кодовое слово только в телефонном разговоре! Полный номер карты никогда не запрашивается сотрудниками!
Будьте бдительны! Участились случаи мошенничества!
Подробнее о мерах безопасности https://online.vostbank.ru/app/main?main=pub&pubSection=security

С уважением,
Ваш персональный менеджер Анастасия
ПАО КБ «Восточный»

Благодарим Вас за отзыв.

Для предоставления комментариев по Вашему обращению, с Вами связывался сотрудник. По итогам проведенных Банком мероприятий, ситуация полностью урегулирована, кредитный договор закрыт.

Примите наши искренние извинения за возможные неудобства.

Для нас важно, чтобы ситуация была полностью решена, поэтому просим Вас подтвердить данный факт в рамках Вашего отзыва.

При наличии дополнительных вопросов Вы всегда можете к нам обращаться по электронному адресу kachestvu_da@vostbank.ru

Будем рады помочь!

ВНИМАНИЕ! Если Вы являетесь Клиентом Банка, НЕ СООБЩАЙТЕ Ваше КОДОВОЕ СЛОВО и ПОЛНЫЙ НОМЕР КАРТЫ в переписке! При их получении мошенники воспользуются средствами на Ваших счетах!
Сотрудники Банка запрашивают кодовое слово только в телефонном разговоре!
Полный номер карты никогда не запрашивается сотрудниками!
Будьте бдительны! Участились случаи мошенничества!
Подробнее о мерах безопасности https://online.vostbank.ru/app/main?main=pub&pubSection=security

С уважением,
Ваш персональный менеджер Анастасия
ПАО КБ «Восточный»

Заявление об отзыве согласия должника на осуществление направленного на возврат его просроченной задолженности взаимодействия с третьим лицомПри оформление Договора 17/0925/00000/401088 мной Финогеевой Е.В. было дано согласие на осуществление ПАО КБ «ВОСТОЧНЫЙ» (Далее-Банк) направленного на возврат просроченной задолженности взаимодействия с третьим лицом. Я располагаю информацией о том, что сотрудники Банка осуществляют звонки (по 50 раз в день) по поводу моей просроченной задолженности в адрес моих контактных лиц, телефонные номера 89135175ХХХ, 89131995ХХХ, 89504028ХХХВ пункте 7 статьи 4 Федерального закона №230-ФЗ «О защите прав и законных интересов физических лиц при осуществлении деятельности по возврату просроченной задолженности…» предусмотрено, что должник в любое время вправе отозвать согласие, указанное в пункте 1 части 5 настоящей статьи (о согласии на взаимодействие с третьим лицом по поводу просроченной задолженности), сообщив об этом кредитору или лицу, действующему от его имени и (или) в его интересах, которому дано соответствующее согласие, путем направления уведомления через нотариуса или по почте заказным письмом с уведомлением о вручении либо путем вручения заявления под расписку уполномоченному лицу кредитора или лицу, действующему от его имени и (или) в его интересах. В случае получения такого уведомления кредитор и (или) лицо, действующее от его имени и (или) в его интересах, не вправе осуществлять направленное на возврат просроченной задолженности взаимодействие с третьим лицом.В связи с вышеизложенным,1) отзываю свое согласие на осуществление направленного на возврат просроченной задолженности взаимодействия с третьим лицом по договору 17/0925/00000/401088
2) требую незамедлительно, с момента получения данного заявления, прекратить любые контакты с любыми третьими лицами, включая непосредственное взаимодействие, телефонные звонки на известные Вам номера 89135175ХХХ, 89131995ХХХ, 89504028ХХХ, отправку почтовой корреспонденции, СМС, сообщений по электронной почте и в социальных сетях, по поводу моей просроченной задолженности перед Банком;
3) требую немедленно исключить телефонные номера 89135175ХХХ, 89131995ХХХ, 89504028ХХХ из вашей базы данных и не использовать их.В случае неисполнении моего законного требования буду вынужден обратиться в соответствующие инстанции для привлечения Банка к административной ответственности по ст.14.57 КоАП РФ, а также взыскании компенсации морального вреда и всех причиненных убытков.
С Уважением Финогеева.Е. В.

Читать еще:  Кредитные карты виза моментум от сбербанка

Благодарим Вас за отзыв.
Сообщаем, что Банк не совершал звонков по вопросу просроченной задолженности по Вашему кредитному договору, ввиду отсутствия на данный момент просроченной задолженности. По действующему кредитному договору Банк не осуществлял звонков по указанным в анкете номерам телефонов.
Отметим, что с целью розыска Клиента для урегулирования вопроса об оплате, Банк осуществляет звонки по предоставленным Клиентом номерам, однако, на указанные контакты информирование осуществлялось в 2018 году по закрытому на данный момент договору и, на основании данного обращения, указанные в анкете номера телефонов, помимо Вашего личного, были исключены из дальнейших коммуникаций.
Обращаем Ваше внимание, что в соответствии с законодательством, заявление Должника об отказе от взаимодействия может быть направлено Кредитору не ранее чем через четыре месяца с даты возникновения просроченной задолженности по Договору.
Отметим, Банк заинтересован в строгом соблюдении действующего законодательства, касающегося взаимодействия по вопросам взыскания просроченного долга.

При наличии дополнительных вопросов Вы всегда можете к нам обращаться по электронному адресу kachestvu_da@vostbank.ru
Будем рады помочь!

ВНИМАНИЕ! Если Вы являетесь Клиентом Банка, НЕ СООБЩАЙТЕ Ваше КОДОВОЕ СЛОВО и ПОЛНЫЙ НОМЕР КАРТЫ в переписке! При их получении мошенники воспользуются средствами на Ваших счетах!
Сотрудники Банка запрашивают кодовое слово только в телефонном разговоре! Полный номер карты никогда не запрашивается сотрудниками!
Будьте бдительны! Участились случаи мошенничества!
Подробнее о мерах безопасности https://online.vostbank.ru/app/main?main=pub&pubSection=security

С уважением,
Ваш персональный менеджер Анжелика
Банк «Восточный»

Отзывы о кредитных картах Восточного Банка

Самый воровской банк мать уже 5 лет кредит выплачивает брала 90 000 выплатила уже 250 000 и до сих пор должна банку 120 000 закрыть всех пожизненно с конфискацией имущество а детей банкиров по миру пустить )))))

Отзыв полезен? Да 34 / Нет 3 Комментарии 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Восточный Банк 16 января 2019 15:46

Уважаемый Автор! Благодарим Вас за обращение. К сожалению, по предоставленным данным идентифицировать Вас, как клиента Банка не предоставляется возможным. Если у Клиента Банка есть какие-то конкретные ситуации, требующие решения со стороны банка, то просим Клиента направить письмо с подробным описанием ситуации на адрес kachestvu_da@vostbank.ru с указанием ФИО, даты рождения и номера кредитного договора. Будем рады помочь! С уважением, ПАО КБ «Восточный»

взял кредит без просрочек отдал.и так 11 лет. тут перед новым годом нужно было срочно а банк рага показал.не люблю кагда плюют в лицо после стольких лет сотрудничества.больше не при каких условиях к этому Читать далее.

Отзыв полезен? Да 18 / Нет 7 Комментарии 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Восточный Банк 09 января 2019 17:24

Уважаемый Автор! Сожалеем, что Банк не смог оправдать Ваши ожидания. Если у Вас есть какие-то конкретные ситуации, требующие решения со стороны банка, то просим Вас направить письмо с подробным описанием ситуации на адрес kachestvu_da@vostbank.ru с указанием Ваших ФИО, даты рождения. Будем рады помочь! С Уважением, ПАО КБ «Восточный»

Ужасный банк. Просрочка была несколько дней. Звонили с 6 утра. Разговаривала с дочками ,,братков из 90х,, хамство. Копеечный долг рос в геометрической прогрессии. Загасила полностью карту. Не связывались с эим банком!

Отзыв полезен? Да 32 / Нет 0 Комментарии 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Восточный Банк 02 ноября 2018 15:04

Уважаемая Ирина! Если у Вас есть какие-то конкретные ситуации, требующие решения со стороны банка, то просим Вас направить письмо с подробным описанием ситуации на адрес kachestvu_da@vostbank.ru с указанием Ваших ФИО, даты рождения и номера кредитного договора. Будем рады помочь! С уважением, ПАО КБ «Восточный»

Добрый день. Ни когда не оформляйте карту Путешественика. У них просто развод. Сотрудники банка говорят, что по карте льготный период 56 дней, а по факту у них вообще нету получается этого периода. Хотела Читать далее.

Отзыв полезен? Да 15 / Нет 1 Комментарии 2 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Восточный Банк 02 августа 2018 16:35

Уважаемая Лариса! Для рассмотрения Вашего обращения просим направить на наш адрес электронной почты kachestvu_da@vostbank.ru Ваше ФИО, дату рождения, номер договора и ссылку на данный отзыв. С уважением, ПАО КБ «Восточный»

Сотрудник банка г. Нижневартовска Харламова Татьяна Владимировна развела бабашку 70 лет на страховку в 14 000,00 Отвратительный банк. Подаем в прокуратуру и в суд, том числе и на этого сотрудника

18 июня была закрыта карта путешественника досрочно в кассе банка. Но сотрудник банка перевела денежные средства на другой счет. пришлось дополнительно писать заявление о переводе денежных средств. но после Читать далее.

Отзыв полезен? Да 8 / Нет 0 Комментарии 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Восточный Банк 02 августа 2018 16:30

Уважаемая Юлия! Ответ на данное обращение был предоставлен на другом интернет-ресурсе. С уважением, ПАО КБ «Восточный»

самый настоящий лохотрон взял кредит 30т.р. под 19% годовых написано было крупными цифрами на первой страничке,а оказалось на деле больше 100%годовых,даже объяснили мне потом, я сам дурак потому что поверил наслово поэтому плати и не жалуйся

Отзыв полезен? Да 16 / Нет 1 Комментарии 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Восточный Банк 17 июля 2018 12:52

Уважаемый Сергей! Для рассмотрения Вашего вопроса просим направить на наш адрес электронной почты kachestvu_da@vostbank.ru ФИО, дату рождения, номер телефона, а также ссылку на данный отзыв.

наталья г саранск мне предложили оформить кредитный доктор уверяли что после оплаты 100% одобрят кредит но после выплаты пришел отказ и как выяснилось все сотрудники такого дурака включают сваливают друг Читать далее.

Отзыв полезен? Да 14 / Нет 1 Комментарии 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Восточный Банк 17 июля 2018 12:29

Уважаемая Наталья! Благодарим за оставленный отзыв. Рассмотрев Ваше обращение, сообщаем, что «Кредитная помощь» — это программа, направленная на улучшение кредитной истории и призванная повысить шансы на получение кредита в Банке при условии выполнения определенных рекомендаций. Информация о платежной дисциплине по данному Договору направляется в бюро кредитных историй, с которыми сотрудничает Банк. В связи с этим вероятность одобрения выдачи нового кредита повышается. Отметим, что обязанности по заключению новых кредитных договоров у Банка нет. На основании ст. 421 и ст. 821 ГК РФ, Кредитор, будучи стороной в договоре, свободен в принятии решения о заключении либо об отказе в заключении кредитного договора. С уважением, ПАО КБ «Восточный»

Читать еще:  Как снять деньги с заблокированной карты

ВНИМАНИЕ! Данный банк устраивает аферы! По телефону менеджер озвучивает приемлемые параметры кредита с заверениями , что персонально для Вас будет так! Но по факту. после подписания бумаг. После подписания . Меняет процентные ставки и меняет условия кредитования. Люди будьте бдительны!

Отзыв полезен? Да 19 / Нет 1 Комментарии 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Восточный Банк 28 июня 2018 16:12

Уважаемый Игорь! Благодарим за Ваше обращение. Для проведения расследования необходимо направить на наш электронный адрес kachestvu_da@vostbank.ru , полностью Ваше ФИО, дату рождения, номер телефона. С Уважением, ПАО КБ «Восточный»

Обращалась в этот банк, хотела оформить потребительский кредит, подала заявку через интернет, мне перезвонили, попросили те же сведения, что я уже заполнила на сайте банка, попросили всё продублировать Читать далее.

Отзыв полезен? Да 18 / Нет 7 Комментарии 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Восточный Банк 22 июня 2018 16:38

Уважаемая Елена! Благодарим за Ваше обращение. Для проведения расследования необходимо направить на наш электронный адрес kachestvu_da@vostbank.ru , полностью Ваше ФИО, дату рождения, номер телефона. С Уважением, ПАО КБ «Восточный»

Отзыв полезен? Да 10 / Нет 0 Комментарии 2 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Восточный Банк 13 июня 2019 15:47

Уважаемый Автор! Благодарим Вас за обращение. Если у Вас есть какие-то конкретные ситуации, требующие решения со стороны банка, то просим Вас направить письмо с подробным описанием ситуации на адрес kachestvu_da@vostbank.ru с указанием Ваших ФИО, даты рождения, номера кредитного договора (при наличии), а также ссылкой на данный отзыв. Будем рады помочь! С Уважением, ПАО КБ «Восточный»

Восточный Банк 13 июня 2019 15:48

Отзывы о Восточном банке

Очень навязчивый банк. Стоило 10 лет назад взять кредит, по сей день донимают постоянными звонками с предложениями. Черный список уже переполнен именно этим банком. Просьбу не беспокоить вообще не слышат.

Обмен и кредит

Пришла в банк из которого постоянно звонили и предлагали кредит. С собой была справка о белой з/п. Всю жизнь в Питере живу, муж с белой з/п. Кредит нужен был 300 тыс рублей и мой шок когда мне отказали. В этот же день взяла кредит еще с лучшим предложением, как вдруг и Каждый день, по 3 раза начали звонить что мне одобрили кредит. Сегодня 25.11.2019 пошла купить 100 евро, а мне говорят, что у них теперь комиссия 100 рублей. Пришла и стала искать-где написано, что с 19.11.2019 у них комиссия 100 рублей, если ты не покупаешь меньше 300 Евро. Не нашла. Уважаемые руководители, обратите внимание, на информацию банка или обман клиентов.

Очень высокие проценты, навязывают много ненужного, многое не озвучивают, не советую с ними связыввться.

Пришла в банк поменять доллоры,но кассир ответил что обмен валюты не возможен, нет в кассе денег. На второй день пришла, опять ответ»нет денег». Курс хороший, а обмена нет((

Много лет была вкладчиком банка «Восточный» в Комсомольске на Амуре. Кроме слов благодарности ничего в адрес банка сказать я тогда не могла — закрепили за мной, как за VIP-клиентом, персонального менеджера, консультировали не только в офисе, но и по телефону, предлагали чай-кофе, фирменные шоколадки, подарки на Новый год и 8 марта. А вот в г. Хабаровске меня ожидало сокрушительное разочарование. Конечно дело не в шоколадках, в офисе банка по адресу Муравьева – Амурского столкнулось с тотальной, просто фантастической некомпетентностью, которая в итоге обошлась мне в кругленькую сумму. Короткая история оформления карта Visa Signature. 1визит. Неверно информировали об условиях тарифного плана. После долгих консультаций по телефону мне была озвучена цифра: ежемесячное начисление на остаток по счету по ставке 7% годовых, хотя на тот момент, как выяснилось много позже, уже действовала ставка 5,75%. Это повлияло на мое решение — 7% меня устраивали. О дополнительных условиях ничего сказано не было. 2 визит. Пришла за картой. Нет карты. Потеряли. Час искали, не нашли, предложили перевыпустить. Согласилась. (В итоге с моего счета, как я потом узнала из выписки по операциям клиента, списали 1 т.р. за выпуск карты + 1 т.р. за перевыпуск). Задала вопрос (менеджер уже другой): «Случайно услышала, что есть дополнительное условие – ежемесячно расплачиваться картой на сумму не менее 5 т.р.. Так ли это в самом деле?» Опять долгие консультации по телефону. Подтвердили: «Да. 7% только при исполнении этого условия». 3 визит. Пришла за перевыпущенной картой. Карту снова. не могут найти. После часа поисков и выяснений мне было предложено идти домой и ждать смс, которым меня известят о результатах поисков. Вот тут отказалась наотрез. Менеджер занялась другими клиентами, поисками моей карты занялся другой менеджер. Не прошло и часа, как карта была найдена. Я прониклась к девушке симпатией и благодарностью (наивная дурочка) и попросила предоставить мне в распечатанном виде условия моего тарифного плана. В итоге мне была вручена «филькина грамота», где в соответствующей графе стояла уже цифра 7,25%, чему я (повторюсь: дурочка наивная) очень обрадовалась. 4 визит. Пришла возмущенная разбираться, почему вместо ожидаемых 7,25% мне второй месяц начисляют 2%. Картой на 5 т. р. я расплачивалась. Новый менеджер долго изучает ситуацию, вызывает менеджера, который оформлял договор. Разборки примерно на час. Недоумение. Предложение написать «Обращение» с просьбой разобраться по какой причине начисляется непонятный процент. В закрытом уже офисе (рабочий день закончился), я трясущимися руками пишу «Обращение». 5 визит. На следующее утро обращаюсь в другой офис банка (Муравьева-Амурского,9). Буквально за 5 минут с моей ситуацией разобрались: дали прайс по VIP-вкладам, где в соответствующей строке стояла цифра 5,75%. Дали условия тарифного плана, где текстовыделителем подчеркнули: «отчетный месяц с 26 числа предыдущего по 25 число текущего месяца». Я не уложилась в сроки. Пазл сложился! Визит 6. Поскольку вопросы к банку отпали сами собой, а остались только вопросы к конкретным сотрудникам конкретного офиса, снова отправляюсь в «свой» офис. Цель: увидеться со старшим менеджером и потребовать, чтобы рассмотрели ситуацию, когда ВСЕ менеджеры офиса, к которым я обращалась давали мне неверную информацию, за что я расплатилась крупной суммой. В «моем» офисе меня ждет сюрприз: Старший менеджер в отпуске и …его замещает тот самый менеджер, которая и оформляла договор на эту самую Visa Signature. Круг замкнулся. Дальше веду себя крайне глупо («паровоз сошел с рельсов и пошёл колотить колесами по шпалам»): требую, чтобы она хотя бы сейчас огласила мне условия тарифного плана, а еще лучше написала своей рукой. Но… «не на того напали». Девушка держится стойко, как Мальчиш-Кибальчиш. Наотрез, как военную тайну, отказывается огласить мне условия тарифного плана моей карты. Категорически. Когда я заявляю, что хочу снять на видео отказ о представлении мне информации, слышу: я не даю разрешение снимать меня. Очередь волнуется, меня с позором изгоняют писать повторное «Обращение». Вот тут до меня с опозданием доходит: зачем же я так старалась зафиксировать тот факт, что менеджер абсолютно не владеет информацией, не знает процентной ставки, не знает дополнительных условий – ведь наши вчерашние часовые разборки и предложение написать «Обращение» и так об этом красноречиво свидетельствуют. В противном случае, мне буквально в двух словах, как это и случилось в другом офисе, объяснили бы ситуацию. Эпилог. По иронии судьбы я и собиралась потратить деньги именно до 25 числа. Не потому, что мне подсказало шестое чувство. Просто оформление карты происходило именно 25 числа, и я, по неграмотности считала, что с этой даты и следует отсчитывать месяц. Но злодейка судьба в нужный момент послала мне очередного менеджера. Когда я (визит №3) отказывалась уходить без карты, то ссылалась на необходимость срочно начать расплачиваться по ней, чтобы успеть потрать 5 тысяч до 25 числа. Милая девушка «объяснила» мне, что проценты начисляются в последний день месяца, спешки нет. Важно потратить до 31. Занавес.

Читать еще:  Кредит на карту с нулевым балансом

Исправляю неточности в собственном отзыве: г. Хабаровск ул. Муравьева-Амурского, 44 — адрес отделения банка, о котором написан отзыв. Отзыв не анонимный — Тимофеева Е.С.

Отзывы держателей кредитных карт “Просто”, “Сезонная” и других от Восточного Экспресс банка

Восточный Банк – это организация, которая работает в сфере кредитования длительное время. Ассортимент кредиток весьма обширный, поэтому будущим заёмщикам есть из чего выбирать. Что касается особенностей кредитования, но кредитки выпускаются как бесплатно, так и за определённую плату. Обратите внимание, что тариф и процентная ставка зависят от ряда условий, о них мы говорим далее.

Бывают разные ситуации в жизни, и часто приходится перезанимать средства до зарплаты или же из-за форс-мажорных ситуаций, в таком случае, как раз кредитка от банка считается альтернативным вариантом. В данной статье мы рассмотрим условия использования кредитных карт Восточный Банк, отзывы от владельцев разных тарифов изучим также. Это позволит понять преимущества и недостатки различных банковских продуктов.

Кредитки выдаются заёмщикам, достигшим 18 лет, но для клиентов младше 26 лет выдвигается требование – предоставить дополнительные документы. В случае если максимальный лимит средств свыше 3 млн рублей, тогда также потребуется принести в банк дополнительные справки и документы. Что касается особенностей сотрудничества, можно выделить, что возможно оформить заявку на получение кредита в офисе и дистанционно.

Условия пользования кредитными картами Восточного Экспресс Банка

Бо́льшая часть доступных приложений от банка с внушительным лимитом и простыми условиями для выдачи. Поэтому каждый желающий может подать заявку на получение займа по весьма лёгким, выполнимым условиям с небольшой переплатой. Далее мы рассмотрим отзывы о кредитных картах Восточного Банка как положительные, так и отрицательные, чтобы иметь общую картину об организации.

Теперь что касается ключевых условий использования кредитками, которые встречаются чаще всего:

  1. Максимальный лимит 300 тыс. рублей.
  2. Льготный интервал для выплаты до 56 дней.
  3. Процентная ставка от 21 до 29%, но это безналичный расчёт. Бывает, что ставка достигает и 11,5%.
  4. Предусмотрен кешбэк.

Программы эмиссии для кредиток самые разнообразные в зависимости от потребностей клиента. Есть для студентов, любителей путешествовать, молодёжи, владельцев авто и т.д. В данном случае можно выбрать оптимальный для себя вариант.

В отдельных случаях пользователи могут рассчитывать на увеличение лимита до 3 млн рублей. Но в таком случае чаще всего требуется залоговое имущество.

Отзывы о кредитных картах в Восточном Банке

Теперь что касается отзывов: далее мы рассмотрим комментарии по каждой кредитке. Это позволит вам сформировать представление по интересующему вас банковскому продукту.

Кредитная карта «Сезонная»

Теперь рассмотрим комментарии пользователей с разных сайтов относительно «Сезонной»:

Василий, 34 года, 30.04.2019, Уфа: Перед тем как оформить этот продукт, изначально изучил отзывы о кредитной карте «Сезонной» Восточного Банка. В целом остался довольным, как и другие пользователи. Конечно, кредитка не самая идеальная для снятия налички, но мне это и не нужно.

Ольга, 39 лет, 05.04.2019, СПб: Работаю с кредиткой 3 месяца. Осталась довольна. Нравится максимальный лимит и льготный период 56 дней. Расплачиваюсь только безналом.

Антон, 28 лет, 13.02.2019, Самара: «Сезонная» среди всех продуктов самая нормальная, как по мне. Лимит, процент и грейс-период 5+.

Валентина, 55 лет, 30.12.2018, Москва: Обещали ставку 11,5%, но в реальности получила 19%, обман и мошенничество! Ужасный банк.

Милка, 30 лет, 05.11. 2018, Воронеж: Да, ставка немного завышена, но в целом пойдёт. Редко использую, в общем, довольна.

Карта «Рассрочка на всё»

Согласно отзывам о кредитной карте Восточный банк условия пользования кредитки весьма неплохие:

Арина, 51 год, 23.04.2019, Уфа: Довольна сроком 90 дней для выплаты рассрочки без процентов. Идеальное решение для покупки техники!

Максим, 34 года, 01.01.2018, Москва: Использую карту для приобретения техники. Уже купили с женой телевизора. Всё супер!

Вероника, 30 лет, 26. 11. 2019, Красноярск: Обслуживание супер. На сайте с помощью калькулятора посмотрела, сколько переплачу. Деньги не снимаю, т.к. большой процент, расплачиваюсь только безналом.

Иван, 35 лет, 20.09. 2019, Новосибирск: Лимит получил 200 тыс., чего достаточно для финансовой подушки. В целом доволен картой, только ставка большая при снятии средств в банкомате.

Василий, 50 лет, 25.08. 2018, Омск: Только безнал, тогда процент небольшой. В противном случае невыгодная карта.

Карта «Спортивная»

Переходим к следующему товару от банка:

Лёша, 30 лет, 30.12.2017, Сургут: Оформил карту именно эту, так как часто покупаю снаряжение. Я любитель футбола, помогает неплохо сэкономить.

Людмила, 29 лет, 04.04.2019, Воронеж: Для мужа оформила эту карту, поскольку он любит хоккей и часто покупает снаряжение. Порадовал лимит и льготный период. И, конечно, кешбэк.

Виктория, 45 лет, 04.03.2018, СПб: Работаю фитнес-тренером, выгодно покупать разные костюмы и снаряжение. Ставка, конечно, завышенная, но зато кешбэк неплохой.

Николай, 30 лет, 23.04. 2018, Екатеринбург: Не понравилась, поскольку высокий процент, если своевременно не выплатили заем. Кешбэк нравится, но хочется увеличить лимит, 55 тыс. маловато.

Настя, 27 лет, 23.07.2018, Челябинск: В целом нормальное обслуживание, «Спортивная» карта неплохая, но процент высокий. Буду менять, думала, что очень сэкономлю на покупках спортивного товара, но нет.

Кредитка «Cashback»

Теперь что касается карты с кредитным лимитом до 300 тыс. и с программой кешбэк:

Коля, 43 лет, 31.12.2018, Москва: За год на кешбэке получилось сэкономить до 2,5 тыс. рублей. Весьма неплохо. Иногда забывал оплачивать картой. Поэтому рекомендую.

Ника, 31 год, 23.11.2018, Уфа: Пользуюсь редко, но получилось сэкономить до 4 тыс. рублей. Что же сказать, неплохой бонус. Но ставка за снятие средств очень большая – 29%!!

Артём, 29 лет, 04.06. 2018, Кемерово: Доволен картой, как вариант для оплаты безналом пойдёт, но с баланса деньги никогда не снимаю очень большой процент получается.

Илья, 45 года, 30.11.2018, Воркута: Нормальный продукт, но в случае если не снимать средства. Обслуживание быстрое, всё понравилось!

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector