0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Отзывы клиентов мфо platiza о микрозаймах

Platiza (Платиза)

Сумма — до 30000 руб.

Срок — до 30 дней

Возраст заемщика — от 18 лет

Ставка — от 0,5 до 1% в день

Вероятность одобрения — высокая

Платиза.ру – одна из крупнейших микрофинансовых организаций, входящая в состав Federal Finance Group. Сервис предлагает краткосрочные займы на срок от пяти дней.

Главной своей задачей, Platiza считает, помощь клиентам в решении финансовых проблем. Как и в других сервисах, здесь можно получить онлайн микрозайм в считанные минуты, без предоставления документов и других проволочек.

Как взять займ в Платиза

  • Создайте аккаунт с возможностью войти в личный кабинет (Читайте «Личный кабинет Платиза займ «);
  • Укажите паспортные данные;
  • Выберите условия кредитования воспользовавшись калькулятором;
  • Получите моментальный денежный перевод на карту, счет или электронный кошелек.

Условия предоставления микрозаймов

  • сумма от 1000 до 30 000 рублей (15000 руб. при первом обращении);
  • срок от 5 до 45 дней (с возможностью продления и досрочного погашения);
  • процентная ставка от 1% (возможность снизить до 0,5% при повторных обращениях).

Требования к заемщикам

  • возраст от 20 до 70 лет
  • паспорт РФ
  • электронная почта (e-mail)
  • предоставление номера мобильного телефона

Способы получения денежных средств

  • банковская карта Visa или MasterCard;
  • Qiwi кошелек;
  • Яндекс деньги;
  • Платежная система Contact.

Способы погашения

Для оплаты займа можно воспользоваться банковским переводом, платежной карточкой, терминалами (Киви), интернет кошельками (Яндекс, Qiwi) или внести наличные через систему Контакт.

Преимущества МФО

  • мгновенный перевод средств
  • оформление заявки в режиме онлайн, не выходя из дома
  • круглосуточно, в любое время, без праздников и выходных
  • доступ с любого устройства, ПК, ноутбук, планшет, телефон
  • для жителей со всей России
  • без справок, залога и поручителей
  • рассматриваются заявки с любой кредитной историей

Данный сервис, одни из немногих, кто предоставляет в услугу по исправлению кредитной истории, путем получения небольших займов и своевременной оплаты. После прохождения программы, Ваша финансовая репутация, значительно улучшится.

  • Телефон горячей линии: 8 800 200 38 39
  • Официальный сайт: Platiza.ru

Отзывы о Платиза (Platiza)

Похожие МФО

Сумма до 50000 руб. (первый до 10000 руб.)

Срок до 24 недель (первый до 30 дней)

Cтавка от 0,6 до 1,5% в день

Сумма до 30000 руб.

Срок — до 30 дней

Процентная ставка — от 0% в день

Низкий процент отказов

Сумма — до 70000 руб. (первый до 15000 руб.)

Срок — до 31 недели (первый до 15 дней)

Рассмотрение — 1 минута

Ставка — 0% в день

СЕРВИСЫ

СПОСОБЫ ПОЛУЧЕНИЯ

ДРУГИЕ СЛУЧАИ

КОМУ ВЫДАЕТСЯ

ВИДЫ ЗАЙМОВ

ОТЗЫВЫ О ЗАЙМАХ И МФО

Продолжение этой истории
как оказалось договор не на 10 дней а почему то оказался на 7
сам не зная с 8 дня вышел на просрочку
за разблокировку оплаты прося 2400 + долг
за праздничные дни, в которые я связаться с ними не смог ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО они хотят 6500 для разблокировки оплаты долга.
итого считайте
3500 айболит + 6 500 не понятно за что + 2700 долг

Здравствуйте, Валентина
Благодарим за положительный отзыв, о работе нашей компании. Нам важно, чтобы каждый клиент оставался довольным нашим сервисом.

Добрый день, Мико90
Компания ООО МКК Генезис Групп, является партнером компании ООО «Метрокредит». При первой заявке в компанию ООО МКК Генезис Групп, клиент получает беспроцентный заём до 15 000 рублей, на срок 16 и 23 дня.
При повторном обращении клиента 1% в день.

МОШЕННИКИ.
Не вздумайте к ним обращаться, пожалеете.
Схема развода:
заявку отклоняют предлагают айболит (100% получение займа)
далее платите 2500
получаете 1000 из которых 600 списывают комиссию, т.е. вы платите свои 2500 а получаете 400
закрыли, далее предлагают второй шаг айболите
пишут суммы от 15 000 до 30 000
за это просят 3500
я позвонил, мне подтвердили что минимум 15 000
оплатил, одобрили 1 600 из которых 600 комиссия
Ваш телефон вносят в черный список, после оплаты звонки тупо сбрасываются

Оплата 2500 далее 3500 типа за кредитный рейтинг, так они и его не предоставляют.
вот и весь рассказ, сам лох, но проверить стоило, надо предать огласке, про эту контору
Жалобы в ЦБ и прокуратуру написал, понятно что отпишутся, но пускай подергают маленько

Платиза: обзор МФО, как взять онлайн займ

Компания «Платиза» выдает займы на сумму от 3000 до 15000 рублей сроком от 5 до 30 дней со ставкой под 1 % в день. Вы можете спрогнозировать сумму переплаты воспользовавшись нашим калькулятором .

На основании 26 голосов процент выдачи займа у МФО «Платиза» составляет 100% . Посмотреть результаты голосования можно на странице ниже. (перейти >>>)

Преимущества

  • Минимальный возраст снизился с 23 до 18 лет
  • Корректно работают с должниками, превосходный уровень поддержки
  • Большой выбор способов получения заема
  • Предоставляют кредитный рейтинг бесплатно
  • 3 дополнительных дня на продление в случае если оплатить вовремя не получается
  • Удобный и функциональный личный кабинет
  • Не спамят и не сливают персональные данные третьим лицам
  • Нет проблем со своевременной передачей данных о погашении займа в БКИ

Недостатки

  • Высокий процент и низкие лимиты для заемщиков с низким кредитным рейтингом
  • Небольшой выбор кредитных продуктов, нет долгосрочных займов ежемесячными платежами (макс срок 45 дней)
  • При досрочном погашении лимиты не увеличиваются
  • Лимиты повышаются медленно и осторожно

Юр. лицо: Микрофинансовая компания «Платиза.ру» (общество с ограниченной ответственностью), регистрационный номер в реестре ЦБ №651203045001237

Дата основания: 26.12.2011

Адрес: 115054, Россия, г. Москва, пер. Монетчиковский 5-й, д. 16, оф. 2

Телефон горячей линии: 8 (800) 200-38-39

При оформлении микрокредитов на крупные суммы могут потребоваться дополнительные документы:

  • справка 2-НДФЛ;
  • залоговые документы;
  • наличие поручительства и пр.

Иностранные граждане, лица без прописки и несовершеннолетние не смогут получить займ на карту в МФО «Платиза».

На главной странице сайта с помощью онлайн-калькулятора клиенты имеют возможность наглядно оценить предстоящую финансовую нагрузку. Перед оформлением микрозайма заемщик из личного кабинета получает информацию об индивидуальных условиях по микрокредиту.

Процентная ставка формируется автоматически, с учетом количества дней и размера суммы.

Как оформить микрозайм?

Чтобы взять онлайн займ в МФО «Платиза», сначала придется зарегистрироваться на сайте компании. На главной странице клиент выбирает сумму микрозайма и нажимает на кнопку «получить деньги».

На новой странице открывается окно онлайн-анкеты. Там потребуется предоставить персональную информацию: указать серию и номер паспорта, адрес регистрации, электронной почты и номер контактного телефона.

Важное условие: SIM-карта прикрепленного номера телефона должна быть зарегистрирована на имя заемщика!

Необходимо указывать в анкете только достоверные сведения о себе. В противном случае, при обнаружении несоответствий или ложной информации, система откажет в выдаче микрозайма.

Форма регистрации максимально проста – разработчики уверяют, что справиться с заполнением анкеты любой человек сможет за считанные минуты. Если же возникают вопросы, всегда можно обратиться за помощью в службу поддержки по телефону горячей линии 8-800-200-38-39.

Специалисты отвечают на звонки с 06-00 до 24-00 по московскому времени.

Онлайн-заявки рассматриваются в автоматическом режиме: круглосуточно, без выходных и праздников. Современная скоринговая система в течение одной минуты проводит анализ финансовых рисков по многим параметрам и сразу выносит решение о выдаче/отказе в выдаче микрозайма.

В процессе скоринга анализируются персональные данные паспорта, кредитная история, аккаунты в соцсетях. Сразу после подтверждения заявки деньги перечисляются на счет заемщика.

Верификация банковской карты и способы перечисления микрозайма

По желанию заемщика онлайн займ в МФО «Платиза» перечисляется удобным для него способом: на банковскую карту, на электронные кошельки Киви, Яндекс.Деньги, или выдается наличными в платежной системе Контакт. Для этого при заполнении анкеты нужно отметить соответствующий пункт в заявке.

Важное условие: кошелек Яндекс.Деньги обязательно должен быть идентифицирован в системе, а номер Киви-кошелька – совпадать с номер привязанного к аккаунту заемщика мобильного телефона.

В Platiza не принимаются пластиковые карты следующих видов:

  • предоплаченные;
  • Maestro и МИР;
  • виртуальные карты;
  • карты, действие которых заканчивается раньше, чем через 90 дней с момента оформления микрозайма.
Читать еще:  Как оформить микрозайм на карту в мфо манеза без процентов

Чтобы зарегистрировать карту в системе, надо ввести ее номер, имя владельца (латиницей, именно так, как напечатано на карте) в соответствующее поле, прописать секретный код CVC/CVV2 (три секретных цифры на обороте) и период действия.

При верификации на карте удерживается от 1 до 10 рублей (будут возвращены на счет после завершения процедуры). Данные из СМС-уведомления мобильного банка также нужно ввести в предназначенное для этого поле.

Даже если клиент выбирает другие способы получения займа, регистрация карты необходима в целях безопасности клиентов.

Верификация позволяет подтвердить личность заемщика и избежать случаев мошенничества, когда микрокредит пытаются оформлять на третье лицо.

Как вернуть или продлить микрозайм в «Платиза»?

Вернуть микрозайм возможно в любой момент: полностью или частично, или по желанию продлить срок его погашения. При этом сумма процентов взимается только за фактические дни использования средств.

Оплатить задолженность возможно:

  • автоматическим списанием со счета банковской карты, прикрепленной к аккаунту заемщика (настроить эту опцию можно из личного кабинета) – перевод без комиссии, мгновенное зачисление на счет;
  • с кошельков Яндекс.Деньги или Киви – моментальное зачисление, предусматривает комиссию в размере 3% или от 45 рублей от суммы платежа;
  • через терминалы Киви – предусматривает комиссию, зачисление на счет до суток;
  • через кассу любого банка переводом по реквизитам МФО «Платиза» – поступление на счет в течение 1-5 дней, берется комиссия согласно тарифам банка.

Чтобы избежать просрочки платежа, сотрудники МФК «Платиза» рекомендуют проводить оплату микрозайма заранее, за 1-3 дня до даты погашения.

Фирменное мобильное приложение

При повторном обращении заполнять анкету уже не потребуется. Чтобы получить микрозайм, постоянным заемщикам достаточно лишь подать заявку из личного кабинета, и уже через минут деньги будут на счете заявителя.

Нужно только учитывать, что услуга быстрых займов доступна при условии, что клиент своевременно оплатил предыдущий долг перед компанией.

Постоянным клиентам даже не нужно иметь под рукой компьютер, чтобы оформить займ. Компания Platiza разработала собственное мобильное приложение Balance для Android.

Установив его на свой гаджет, клиент может в любое время получить доступ ко всем продуктам компании. Со смартфона он получает возможность:

  • отслеживать погашение займа;
  • продлевать срок кредитования;
  • отслеживать изменение кредитного рейтинга;
  • подавать заявки на новые микрокредиты;
  • обращаться в службу поддержки.

Приложение можно бесплатно скачать в Google Play Market.

Бонусы для постоянных заемщиков

Для добросовестных пользователей в сервисе разработана систему бонусов, которая позволяет заемщикам экономить на обслуживании долга. Так, постоянные клиенты получают статус «идеальный заемщик» и дополнительные привилегии, включая:

  • отсутствие штрафов за просрочку платежа;
  • приоритетную техническую поддержку;
  • возможность снижения процентной ставки до 0,5% в сутки.

Компания периодически проводит акции для повышения доверия со стороны клиентов. В частности, в рамках акции предоставляется гарантия возврата заемных средств – при неудовлетворительном обслуживании клиента.

В этом случае можно вернуть деньги в любое время без начисления процентов, дополнительных штрафов и пени. Достаточно написать письмо в службу поддержки на адрес quality@platiza.ru и объяснить причину недовольства (технические проблемы, непрофессиональное обслуживание и пр.).

После того, как заявка будет рассмотрена и претензии признаны обоснованными, сумма начисленных процентов будет списана со счета заемщика.

Дополнительные бонусы также предусмотрены за привлечение новых пользователей. Для этого в Platiza разработана целая система реферальных отчислений.

Исправление кредитной истории

Дополнительно компания предлагает бесплатные услуги по оценке кредитного рейтинга заемщика и по исправлению его кредитной истории.

В Платизе разработана специальная поэтапная программа восстановления кредитного доверия. Чтобы воспользоваться этой услугой, нужно зарегистрироваться в системе и сообщить в службу поддержки о своем намерении.

Если отрицательная кредитная история сформировалась по уважительным причинам (сбои программного обеспечения, болезнь и пр), об этом нужно обязательно написать в службу поддержки – вполне вероятно, что после проверки информации БКИ исправит кредитную линию.

Благодаря тому, что инвесторами МФО Платиза выступают такие крупные финансовые игроки, как, Prostor Capital, Flint Capital и Finam Global, информация обо всех займах поступает в общую базу данных НБКИ.

Соответственно, клиент получает реальную возможность исправить свою кредитную репутацию, чтобы рассчитывать на получение кредитов в крупных финансовых учреждениях.

При использовании этого метода новые онлайн займы в МФО «Платиза» полностью покрывают прежний отрицательный рейтинг и выводят клиента но новый уровень обслуживания.

В режим финансовой реабилитации попадают клиенты сразу двух категорий:

  1. Те, кто никогда не брал микрозаймы и не имеет кредитной истории;
  2. Те, кто прежде допускал просрочки по оплате кредитов и займов, и банки отказываются сотрудничать с этими заемщиками.

Программа реабилитации предполагает поэтапное восстановление доверия: от 3-х до 5 шагов в зависимости от уровня исходного рейтинга. На начальном этапе клиенту доступен займ на минимально возможную сумму в 1000 рублей.

Вернуть его нужно в срок, указанный в кредитном договоре – досрочное или частичное погашение не допускается. На следующем этапе доступный кредитный лимит увеличивается и продолжает расти до тех пор, пока кредитный рейтинг не восстановится.

После этого человек сможет получать онлайн займы в МФО «Платиза» на обычных условиях, и подавать заявки на получение кредита в крупные финансовые организации.

Процент выдачи займа

Мы будем благодарны, если вы, помимо голосования ответите в комментариях, на какую сумму вы получили подтверждение или отказ.

Примечание. Данные о проценте выдачи займа, размещенные на сайте finkontrol.com не являются на 100% показательными, так как сбор данных идет только среди посетителей сайта на основании голосования.

Выводы

Проанализировав отзывы клиентов, можно сделать вывод, что это действительно стабильная, надежная микрофинансовая организация, которая не случайно оказалась в числе лидеров рынка кредитования.

Клиенты с похвалой отзываются о быстроте принятия решений и скорости перечисления средств. Хорошо заемщики отзываются и о возможности восстановления кредитного рейтинга.

Некоторые нарекания у них вызывают высокие проценты для новых заемщиков – но это вполне оправданная мера, вызванная необходимости снизить финансовые риски компании при выдаче безотказных займов.

Хорошо зарекомендовавшие себя клиенты могут рассчитывать на более лояльные условия и определенные преференции в виде увеличения доступного лимита и снижения процентной ставки до 0,5% в сутки.

Как всегда, не обошлось и без отрицательных отзывов – но их не так много. Их оставляют в основном заемщики, допустившие просрочку платежа. Однако и среди них практически нет тех, кто писал бы о грубости сотрудников и драконовских мерах в отношении должников.

На основании этого можно сделать вывод, что компания старается избегать крайних мер, и пытается находить мягкие методы воздействия на должников.

В целом можно сделать вывод о том, что этот сервис – один из самых быстрых и удобных способов получения средств, необходимых здесь и сейчас. Если добросовестно исполнять свои долговые обязательства, то сотрудничество с этим онлайн-сервисом окажется не только удобным, но и выгодным.

Прежде чем обращаться за онлайн-займом в МФО Платиза, внимательно изучите всю доступную клиентам информацию, представленную на сайте компании.

Прочтите кредитный договор, ознакомьтесь с отзывами клиентов, и на основании этой информации составьте собственное представление об этом сервисе.

У вас есть, что сказать об этой компании? Оставляйте свои отзывы в комментариях к статье!

Отзывы клиентов МФО Platiza о микрозаймах

Сегодня, как никогда, популярны сервисы для быстрого займа денег без большого пакета документов. Получить финансы можно за 15 минут, предоставив паспортные данные и зарегистрировав личный кабинет. Но так ли удобно пользоваться сервисами, которые обещают быстрое решение финансовых проблем? Для примера можно рассмотреть компанию Платиза, отзывы должников которой помогут понять реальную выгоду использования сервисов быстрых займов.

Подробная информация о МФО Platiza по ссылке.

Реальные отзывы клиентов МФО Платиза

МФО Платиза — быстрые и удобные займы, низкие проценты, обещания лояльного отношения коллекторов, но так ли это на самом деле? Понять политику компании в отношении заёмщиков можно, просмотрев отзывы клиентов. Негативные или положительные, все они могут быть намного информативнее сайта организации.

Читать еще:  Как оформить машину в лизинг

Даже при наличии исключительно положительных отзывов, в вопросе займов всегда нужно быть начеку.

Положительные

Валентина 15.08.2019: Мне очень понравилось, что в этой МФО очень удобная система получения платежей. Я не очень люблю брать деньги в кредитных организациях, но иногда ситуации вынуждают. Как-то мне не хватало 2000 рублей на билет, а ехать нужно было срочно. Я сразу просмотрела все возможные варианты и выбрала именно микрозайм в Платизе. Быстро зарегистрировалась, сфоткала необходимые документы и уже спустя день деньги были на карте. Выплатила через 5 дней, переплата 3% в день. Потратила всего 300 рублей, но зато быстро решила проблему. Просрочек никогда не было, проблем с сотрудниками тоже, всё быстро и эффективно. К тому же мой рейтинг постоянно повышается, и у меня хорошая кредитная история. Очень довольна.

Тимофей Андреевич 12.08.2019: Пенсии не всегда хватает, а иногда приходит она не вовремя. Вот Platiza меня постоянно и выручает. Я беру не больше 3000, поэтому переплата за проценты беспокоит не сильно. Регистрацию мне помогли пройти сотрудники МФО, так как я, если честно, не очень разбираюсь в этом всём интернете. Вот недавно я решил сделать подарок сыну, а до пенсии ещё далеко, так мне ещё и скидку в процентах сделали, как постоянному клиенту. Все вежливые, помогут, расскажут, надеюсь, Platiza не меняет свою политику.

Егор 3.06.2019: Мне нравится, что в этой компании работает всё на автомате, не пришлось и двух часов ждать, чтобы получить деньги на счёт. Попал в ситуацию, в которой деньги были нужны срочно, время 2 часа ночи, будить друзей и родственников не вариант, да и как скинут-то. Поэтому я нашёл первый попавшийся удобный сайт, заполнил все поля, отправил документ. Сразу же получил одобрение на выдачу. Благо, за кредитной историей я слежу внимательно, поэтому никаких подозрений насчёт моей благонадёжности у компании не было. В личном кабинете Platiza я сразу увидел нужную информацию — когда и сколько нужно выплатить, сколько я брал и какое процентное начисление, всё прозрачно и удобно. В МФО Platiza по Wallet даже платить можно.

Валера 17.05.2019: Из-за просрочки в одной МФО мой кредитный рейтинг очень сильно упал, и банки отказывались выдавать деньги по выгодным тарифам. На помощь пришёл друг, он посоветовал взять несколько мелких займов в Платизе и вовремя их выплатить, чтобы изменить мою ситуацию. Так и сделал. Получал деньги спустя день после оформления заявки, платил, понятное дело, вовремя — себе дороже затягивать. Мне нужно было брать займ в Platiza 4 раза,
чтобы КИ стала положительной, но теперь я могу обратиться в банк для покупки автомобиля в кредит, без проблем и уговоров.

Нейтральные

Тамара 12.10.2019: Неплохой сервис — быстро выплачивают, стандартные проценты. Из всех выделяется, наверное, только название и то, что я часто беру тут деньги. С разводом со стороны МФО не сталкивалась, но это, скорее, потому, что всегда внимательно читаю договор. Один раз сотрудница как бы сделала ошибку, и написала не 3,5%, а 5,5%. Когда я заметила, она долго извинялась, сказала, что работает первую неделю и, наверное, запуталась, много клиентов. Будто я не знаю, как это всё делается. Если внимательно относитесь к займовым компаниям, можно смело обращаться.

Илья 26.04.2019: Я предпочитаю брать деньги в этом сервисе, потому что уже давно имею личный кабинет Platiza. Уже брал 4 займа, всегда платил вовремя, поэтому с проблемами не сталкивался. Только один раз, при общении с сотрудником поддержки, когда мне нужно было восстановить пароль, столкнулся с хамством. Надеюсь, тот оператор не задержался там надолго. К самой компании претензий не имею.

Тамир 3.04.2019: Не люблю брать деньги в долг. Начисление процентов, постоянные мысли о необходимости выплатить всё вовремя меня угнетают. Обращаюсь за займом в Platiza только в крайних случаях, так как условия меня устраивают. Неприятно только то, что очень часто звонят, предлагая свои акции и навязывая предложения, чтобы заманить побольше клиентов. Жаль, что нельзя отказаться от их информационной рассылки, но я уже привык. В целом работой МФО доволен, один раз даже выручили, когда деньги позарез нужны были.

Негативные

Роман 13.11.2010: Год назад мне потребовалась небольшая сумма, поэтому я решил воспользоваться этим сервисом. Показалось, что люди они добросовестные. Но в процессе заполнения заявки знакомый предложил мне помощь. Её одобрили, но от займа я отказался, что по закону имею право сделать в течение 24 часов. Я уже и забыл об этом случае, если бы не коллекторы, требующие с меня 40 тысяч рублей. Говорят, будто я должник МФО Платиза, и обязан выплатить им деньги. Позвонил в поддержку, они ещё больше запутали — данных по выплатам нет, и, вообще, у нас проходила модерация системы, поэтому они могли исчезнуть. Но вы платите, не хотите же проблем с коллекторами. Я запросил КИ, в которой тоже ни слова об этом займе, он будто из воздуха взялся. Только вот бандюги, звонящие мне каждую ночь, реальные. Скоро придётся обращаться в полицию, чтобы решить проблему. Спасибо вам, МФО Platiza.

Владимир 28.09.2018: Недавно узнал о сервисе Платиза от его сотрудников. Оказывается, я уже полгода пользуюсь их услугами и беру кредиты. Мне сообщили о просрочке в 15 тысяч и попросили своевременно выплатить, чтобы они не обращались к коллекторам. На мой вопрос, что вы вообще за сервис, мне кратко объяснили, что это МФО. Я никогда не регистрировался там, но процедуру займа примерно знаю, начал спрашивать о личном кабинете, они не понимают, как я не могу знать, как туда зайти. Спрашиваю, а на какую карту вы скидывали деньги — мы не можем вам сказать, потому что это конфиденциальные данные. Я даже рассмеялся в трубку и посоветовал им обратиться в суд. Интересно, что будет дальше. Или мои данные дал кто-то другой, а компания выдаёт кредиты направо и налево непонятным людям, или это были обычные мошенники, которые не имеют к ней никакого отношения. В любом случае не стоит обращаться, не представляю, как они обманывают настоящих клиентов.

Анна 13.08.2019: До последнего займа считала, что Платиза –— хорошая добросовестная компания. Оказалось, я сильно заблуждалась. Первый займ был всего на 2 тысячи рублей, всё одобрили, быстро прикрепилась карта, да и деньги пришли своевременно, никаких задержек. Снова обратилась через 2 недели, уже 3 тысячи рублей. Мой рейтинг увеличивался — я получила возможность брать суммы больше, при ставке в 2,5%. И вот мне опять нужны деньги, я хочу взять 3 тысячи, а мне приходит отказ. Оказывается, непонятно почему, мой рейтинг резко упал. Оператор всё время говорила, что это временно, видимо, я прошлый раз не вовремя заплатила, хотя это не так. В конце она посоветовала мне взять кредит, который мне доступен, чтобы рейтинг вернулся в норму. Только вот это была 1 тысяча рублей, да и под ошеломительные проценты — 5,8! Я поняла, что всё это развод, и больше не пользовалась их услугами. Предложения и звонки поступают постоянно, хотя и просила оператора отписать меня. Вот так поступают с постоянными клиентами, что очень меня обидело, поэтому оставила отзыв, Платиза, обратите внимание.

Лера 3.06.2019: Ненормальные сотрудники накинулись на меня с матами. Дело в том, что я брала деньги на лечение, но из-за постоянных больничных я потеряла работу, и не могла оплатить займ. Понятно, что обратилась на горячую линию, чтобы получить совет. Услышав о моей проблеме, сотрудник сразу начал разговаривать по-хамски и на повышенных тонах. Потом меня перевели на линию по работе с должниками, где мне в матерной форме сказали, что моя проблема их не интересует, и деньги я должна выплатить вовремя. Я снова начала просить о помощи, расписав в красках, что со мной произошло. Сказала, что всё верну, но мне нужен хотя бы месяц, вернуться в норму и заработать. На что мне ответили — вы думаете, ваше нытьё здесь кому-то интересно, или что мы благотворительностью занимаемся? Я была в бешенстве и бросила трубку, а потом отправилась в банк, где оформила рефинансирование, и больше не возвращалась в эту ужасную контору.

Особенности и преимущества микрофинансовой организации Platiza

Займы в компании выдаются согласно договору, который доступен всем клиентам на сайте. Существует 2 тарифа:

  • «До зарплаты» — от 3 тыс. рублей до 30 тыс. рублей (срок — 5–45 дней);
  • «Installment» — от 15 тыс. рублей до 70 тыс. рублей (срок 43 — 169 дней).
Читать еще:  От чего зависит сумма займа

Чтобы стать клиентом компании, нужно иметь гражданство Российской Федерации. Иностранным клиентам здесь финансовые услуги не предоставляются. Получить деньги могут все — от 18 до 70 лет на момент завершения срока действия займа. Интересная ситуация с процентной ставкой. В договоре указано, что она должна составлять от 0,0 до 365% в год, что значит — клиентам не может быть установлено больше 1% в день. Но большинство клиентов микрофинансовой организации Платиза сообщают, что получали деньги на условиях 3–6%. В калькуляторе же, который находится на официальном сайте МФО Platiza, ставка указана правильно.

Для получения займа потребуется мобильный телефон и паспортные данные (нужно сфотографировать основную страницу и лист регистрации). Без прописки получить одобрение не получится. Компания не требует от клиентов справки о доходах, а кредитную историю проверяет самостоятельно. Если она низкая, даже при первом обращении можно получить отказ. Это одно из преимуществ — деньги можно получить сразу после оформления заявки, но чаще это длится до 3 дней. Рассмотрение кандидатуры длится от 5 до 15 минут (в редких случаях затягивается до 2 дней), воспользоваться услугами займовой компании можно круглосуточно, что также является преимуществом компании.

Клиентам, которые столкнулись с финансовыми проблемами, доступна услуга реструктуризации задолженности. Для этого нужно обратиться в отделение или на горячую линию, написать заявление, и приложить документ, подтверждающий отсутствие возможности рассчитаться с долгами. Это может быть справка о болезни, уведомление об увольнении и даже смерти родных. Все эти случаи рассматриваются индивидуально.

После одобрения заёмщик получает возможность отсрочки платежа, но после оплаты процентов, что будут начислены до указанного срока. Чаще всего длительность договора продляется на месяц. Процент выплат при просрочке платежей оговаривается индивидуально, при оформлении договора. Клиент должен следить за рейтингом в Платизе, чтобы получать более выгодные предложения.

Platiza — сервис по выдаче онлайн займов

Описание компании Platiza

Организация Platiza – одна из известных микрокредитных компаний, которая входит в состав Federal Finance Group. Данный сервис предлагает быстрые займы на срок от пяти дней.

Своим преимуществом, Platiza считает, помогать заемщикам решать финансовые проблемы. Данная организация предоставляет микрозаймы для получения, которых вам понадобиться только паспорт и подача заявки за несколько минут.

Условия взятия займа в Platiza

  • вам нужно создать аккаунт, чтобы войти в личный кабинет;
  • затем введите паспортные данные;
  • далее сформируйте условия займа с помощью калькулятора;
  • ожидайте получение денег на ваш счет или иной ресурс.

Параметры предоставления кредита

  • сумма займа от 1000 до 30 000 рублей;
  • погасить можно от 5 до 45 дней;
  • процент стартует от 1%.

Параметры заемщика

  • займ может взять клиент от 20 до 70 лет;
  • понадобиться паспорт;
  • действительная электронная почта;
  • действующий мобильный номер.

Виды получения денег

  • карточка любого банка;
  • электронный кошелек Qiwi;
  • сервис Яндекс деньги;
  • система Contact.

Кредит от компании Platiza — это самый современный и удобный способ получить деньги.

Виды погашения займа

Чтобы оплатить кредит вы можете воспользоваться переводом или банковской карточкой, а также кошельком Qiwi и Яндекс или воспользоваться платежной системой Contact.

Плюсы МФО Platiza

  • моментальное получение денег;
  • заполнение заявки не выходя из дома;
  • компания работает по всей России без выходных и праздников;
  • можно оформит займ с любого устройства;
  • оформление без бумажной волокиты;
  • можно получить решение с любой кредитной историей.

Данная компания предоставляет микрозаймы для исправления кредитной истории, что позволяет клиенту выйти из сложной ситуации и помогает вам улучшить репутацию перед банками.

Отзывы о «Platiza»

Похожие предложения

МФК 4slovo — быстрый займ

Честное слово — продление и досрочное погашение. Привилегии для постоянных клиентов.

МКК AliZaim — хороший онлайн займ

AliZaim — с каждым новым обращением процент понижается, а сумма повышается.

МФО Autonomy — онлайн кредит по ПТС

Autonomy — пройдите регистрацию, укажите ваши личные данные. Подпишите договор-оферту, сотрудники сделают все дистанционно.

МФК CarCapital — деньги под залог ПТС

CarCapital — можно получить крупную сумму до 6 000 000 рублей. От Вас потребуется только паспорт и ПТС. Очень быстрое оформление.

МКК CashToYou — займ на карту

CashToYou — с помощью сервиса можно быстро решить небольшие финансовые затруднения.

МКК Creditplus — займ до зарплаты на карту

CreditPlus — первое обращение под 0%. Данное предложение доступно только новым клиентам.

МКК CreditStar — под 0 процентов

CreditStar — нужен только паспорт. Не надо никуда ехать. Быстрое одобрение заявки.

МКК Dozarplati — займ на год

До зарплаты — более 100 офисов в 10 городах России. 15 дней просрочки без штрафов.

МФО Ekapusta — взять срочный займ

Ekapusta — максимальная сумма увеличивается по мере пользования системой.

МФО Ezaem — первый займ

В этой компании вы сможете получить деньги в течение 15 минут. Вам нужен только паспорт.

МФО Fanmoney — самая новая компания

Fanmoney — заполните короткую форму и получите деньги. Данные нужно заполнить точно как в паспорте. Проверка автоматическая, без обзвона и проверки человеком.

МКК Fastmoney — 100 процентов одобрение

Fastmoney — работают в автоматическом режиме, поэтому время ожидания будет минимально.

МКК FinX — займы наличными в офисе

FinX – надежный финансовый помощник! Чтобы получить деньги вам нужен только паспорт и код.

МКК Glavfinans — микрокредит без отказов

Glavfinan — принятие решения происходит быстро при условии корректно заполненной заявки.

МКК Joymoney — займ за 5 минут

Joymoney — первое обращение под 0% до 10 дней до 8 000 рублей. Макс сумма 60 000 рублей.

МФК Konga — когда срочно нужны деньги

Konga — скидки до 30%. До 70 000 руб на срок до 24 недель. Бесплатное продление.

МФО Lime zaim — получить за минуту

Лайм-Займ — компания со штатом более 100 человек. Заявки рассматриваются за 2 минуты.

МФО Max.Credit — быстрые займы

Max.Credit — cумма свыше 7 000 руб доступна со второго обращения. Деньги у Вас на через 15 минут.

МФК Microklad — ссуда на кредитную карту

Микроклад предоставляет инновационный технологичный сервис во всех городах.

МКК Mig ONE — малоизвестный кредит на банкровскую карту

Mig ONE — первый раз бесплатно. Самый быстрый способ получить деньги удобным для вас способом.

Данная компания представлена в разделах

Подпишись и первым узнавай об акциях и скидках!

Специальное предложение для Вас

Сегодня абсолютно бесплатно!

Одна заявка сразу во все банки и МФО.

Получите деньги со 100% шансом.

О компании

Контакты

  • E-mail: Russia@zayman.ru
  • Режим работы: Пн — Вс 00:00 — 24:00
  • Адрес: Россия

Мы в соц сетях

2016-2020 год. Все права защищены. Займан — каталог проверенных кредитных организаций России, которые выдают деньги с высоким процентом одобрения с получением на карту, через Контакт и с доставкой.

Мы получаем и обрабатываем персональные данные посетителей нашего сайта в соответствии с официальной политикой. Если вы не даете согласия на обработку своих персональных данных, вам необходимо покинуть наш сайт.

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что Вас это устраивает. Хорошо

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector